【FANZA】モンスター娘TD 59娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 58娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648375099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
これは乙ではなくてニィルのしっぽなんだからねっ ,.-――――‐ 、 < >>1乙でゲソ!,>
. + / ,.--――┴ 、 ∠、 \
x / :| /: : l、: : : ;l: : : : :\ ノ/∨\/\/\| ̄`
.x / :i ./: : :、: :!_\;/ _V\ : | |〉´
. 〈 ___V: : : :|\| /_`|∨、 x. ,.、
|! / |: : :.|: :|,イ._T_i` .r≦lハ!|`\______/: : :\
ll/_ .|: : :.|: :|'弋..!ノ i'+!l.: |\: : : : : : : : : : : : :_:_: : : : :/
/ ミr`i. |: : :.|: :|' ' ' ,‐- ..__゙ー' .!l.:.!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/: :.:/
ト、ソ .| .!:.:.:..|: :ト、 l `,! .ハ.! x. /: : :/
/ll\ `テヽ、: : |: |l: ._ヘ .ヽ.. ィ <l l| +. /: : : :/
./' l| >' / ー-!: .! \ \/ /,,;:`:;'゙"r;:゙c /: : : :/ /:\
' l| 丶ノ \ _i`:| \_/ィ'二二二l 〉 /: : : :/ /: : : : :\
/:\ i:ノ/|: :!: f ~i. ; : : :/  ̄|: : : :| ̄
/_.: : : :..ヽ /:/ :.リ:. !、. ナ--r' i.: : :丶_______.ノ: : : :|
\: : \ /:"ヘ:/ハ " ゙ { i:.\ ';. : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
\: : \/: : : /: : :/. ヤ_./ : : .\ >>1
ドイツでは公共の場での「Z」使用が禁止になったから
乙の使用が禁止される前に乙しておくの
>>5
時々これなるよね いちおつじゃん!
完全劣化コピーのスズをあげるじゃん! ニィルのデバフ値1って意味あるんか?これバグだよな? >>わん
わんわん!
>>12
そういう努力は逆に世間から非難される世の中になったのよ… >>1
乙
キャンドル娘ちゃんのアツアツトロトロの蝋に包まれて死んだように眠りたい・・・
キャンドル娘ちゃん実装してくださいと書けばよかった・・・ >>15
なんと300回くらい攻撃すればボスの防御力半減するんだ、凄いだろ?
その前にタイムアップで負けるがな スキレベ上げたら3減りまで確認したわよ>ニィルさん タンタルの寝室でギンギンになってしまった
しにたい ニィルのデバフは1じゃなくて1%ならまだ何とか・・・ >>1乙
メンテあけるのまでのワクテカが一番楽しいよな >>21
10回攻撃で30か!うおおお!!
そう… 前スレで水をかけたらロリで熱いのぶっかけたら元に戻るならロリに射精した瞬間おっさんになるんか ニィルのデバフは実は永続で毎秒3ずつ減っていくんだろ?そうに違いない >>1―――――――――は乙―――――――――――だな――― ニィルは通常が1でスキル中はスキルLV関係なく3減少やで
LV5デカイオーで右下の遠隔マスにおいとけばスキル1回発動終わる頃にはLV30の鞄が
ミサイルに巻き込まれても死ななくなる程度には攻撃力下げてくれるよ
なお犬 このゲーム初期キャラ、配布キャラ縛りするとジェムクラフトぐらい面白いってほんとけ? 始めてまだ5日目なんだけど事前登録ガチャてL確定だったん? 暇だからリセマラ指標書いとくか
オキュー、テルル、メリッサ
この3人引くまで継続よ ニィルはスキル中の攻撃5回くらいだから15しか下がらないぞ >>37
1日10回回して、好きなの出たらキープって感じだった。
一通り一回づつ出たけど、多分L低確率何じゃない? ニィル推しのTD上級者様のニィルの使いっぷり凄くて笑えてくるな… つかニィルデバフ消して、変わりに持続時間と範囲と火力上げてくれ ニィルさんのデバフも一撃30くらい減るなら使えたのかな
ていうかこれ1回殴ったら30%減ります
それで終わりですとかの方がわかりやすかったね
それならすぐ死ぬような雑魚にも長期戦のボスにもそれなりの効果出るし よーしパパ、カヅネガチャまわしてニィル出しちゃうぞ >>50
フェニックス狙いで20連してテルルとラゴスがすり抜けしてきたから余裕
安心して狙いに行け スカウトらしくスキル針あてた敵は鈍足永続でかかります ならよかった
コスト低いし敵の進路最初の方においておけば強い 今日からリセマラはカヅネ様凸が最低基準になっからよ ご主人くんって呼び方凄いよな
なんか12人の妹がいるアニメを思い出す でもサポって正直蜂で充分じゃね?
ってなるような気はする
何より浮いてるのが大きい L確定じゃなかったのね
ブラウザゲーてほとんどしたことないからわからんの
もっと早く始めればよかった… まぁそもそも現状の難易度で言ったらほぼすべてのキャラが〇〇でよくね?ってなるから クモなんだから糸で移動自由自在だぞきっと
スパイダーマッ 蜂はスキルで範囲伸ばせるのが偉いしな
必要なもん全部持ってる
まぁLだしオンリーワン性能で壊してくるやろ
ニィルさんも弱さがオンリーワンだからな >>58
まだ始まったばっかだし
もし長く続けたら今の差なんて鼻くそになるから気にしなくて良いぞ リセマラすれば事前L持ってても引き弱だった人よりは良いスタートになるぞ アーリーは事前ガチャ回せるぐらいのテストβだと思ってたわ
インして課金パックてんこ盛りで驚いたし 確定チケでニィル、確定ガチャでローレン、プラチナ購入済
課金者の中で考えうる最低のスタートをしてるなおいら たておつ
事前の前半の確率が今の確率って感じがしなくもない
前半Eすら出なかった?そうだな……後半始まりくらいの確率かのう >>64
サンクス
たしかにそうねゆるゆるとやってくよ スカウトは移動速度早めで転戦させるって設計のクラスなはずだから移動中隠密で足止めされないで一方的に一撃入れて走り抜けるぐらいはやってくれ もう手遅れだけど蜂だけはリセマラしてもいいな
戦力すべてはどうでもいいってのが全部蜂に集約されてる
言わないだけで(蜂がいれば)何でもいいだからな もうアーリーに突っ込むのはやめたれ
「間に合いませんでした」ただこれだけの理由だよ >>65
君の手で鍵を掛けて ためらいなどないだろ
間違っても 二度と開く事のないように
さあ 錠の落ちる音で終わらせて なんでポルノの歌詞なんて出してんだと思ったらメリッサだったw コンシューマーも正式リリース(未完成)でDLC買わせるから今の日本産ゲームはアーリーも正式も差はない気がするわ リセマラ言うても今垢が安いしなぁ
レジェ4体垢で1000円しないという 近接ヒーラーとLサポまで石は全部貯めるほうがいいと思うよ >>58
その代わりサ開して性能発覚してからのリセマラルートがある
dmmのリセマラメンドイけどもな リセマラって複垢よね、まぁバレたりはしないだろうけど アラクネすり抜けでニィル来る奴もいるんだろうなぁ…
俺のとこには来なくていいぞ 月額課金パックが欲しいよ
月1000円で毎日200スタミナ欲しい スカウトの出番がないのが悪い
気まぐれシメジで楽しむ以外ウォーリアでいいもの >>86
それやったら絶対やることねえ虚無虚無って言うからいらね
そんな事よりスキチケ切れたらやめるやつでるからスキチケ100万枚くらい配れ ニィルは強いよ
ニィルくらいしかレジェンド持ってないユーザーの精神に寄生して無理矢理ageようとさせるんだ ニィルは事前除いて最初に来たLだから愛着がある
なまじ育てたからほかのスカウトが入る余地はない
ちなみに寝室は見てない ニィルは近接相手→敵の防御力が高くてダメージ与えられない
飛行相手→あんまりダメージ出ない範囲狭い脆いので普通に遠隔キャラを置く
せっかくの専用デバフも雀の涙でデバフしてる間に別のキャラで殴った方が強い
唯一強めなスキルも持続時間短くて強さ活かせてない
見た目だけは良い 虹出てニィルだったら普通にキレるけどな
あからさまなハズレ枠なんとかしてくれ >>89
なるほどなー
スキチケ30日無限権のほうがいいのかー ニィルは旗絶対倒すマンで返り咲く
初動短縮はよ1秒以内な デュラハンの寝室首一切着脱する事ないのは詐欺じゃん😡 城プロでも遠近両用のユニットは…と思ったけど鞭は割と暴れてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています