【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648299562/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トリプルPUどころかナディアPUはペンタピックアップだったじゃん 生はロードマップさえ出してくれればいいわ
期待しすぎるから裏切られるのだ 未だにメインストーリー追加すらできてないしあんま期待しない方がええんやろなぁ >>236
生放送がうまい運営って都会含めて見たことねーわ 基本的にユーザーが知りたいのはゲーム情報だけだからな
茶番が長いとダレる
けど絶対にある 共闘でソロモンやツタンカーメンの
召喚で進行不能なるケースは治ってないのか ゲーム情報だけだと10分20分で終わってしまうからな
アプデ内容多すぎてパッチノート朗読会やってるようなとことは違うんだ >>250
こういう企画で石もらえるなら大歓迎だぞ お知らせ来たぞ
ブラウザでクソ重になる現象が不具合認定された >>244
モンストは上手いと思う
攻略動画出してる人とかウィキで攻略記事書いてる担当者を呼んでガチ談義したりで盛り上げてた
最近はモンストやってないので観てないが ウマの生放送とかマジ苦痛だった
好きな声優とかいれば楽しいのかもしれんけどな 生放送興味ないけどスレからネームド1人出すなら見るで! シークレットオススメとか笑えない
これはしばらく共闘のアニメ設定要チェックですね
結局>>2でキャッシュ消してもちょっと緩和した程度だったもんな 明日のメンテ後に軽くなってると良いけど
公式でわざわざクロームのシークレットモード使って、ってあんま見ないw あやかし4/1から無料350連かよ
天さんれじぇくろは? うちは>>2で劇的に変わったけどなあ
環境差結構あるって事か 敏郎ラインギルドなんだから、加入条件は敏郎ライン以上でいいと思うけど
それだと「ギルラン1位「れじぇくろ学園」のギルマスです!」さんも対象外になるから、ちとハードル高いか メンバーが増えました!
まぁわいの妹キャラなんやが
ギルド申請する際ギルドレベル16↑の誰でも承認OKのギルドは
100近くレベル20では5個ほどあったのでギルクエポイント問題は解決や
>>269
やる気やモチベーションあれば600万↑からでも大丈夫やで
ちなみに今現在のギルドのスコア平均は840万やで
700万大歓迎や >>271
タケルで申請した。周回のスタミナ寄付するぜ。 追記なんやが メインで敏郎ギルクエはちょっと…
なんて恥ずかしがり屋なお兄ちゃん
サブの妹キャラでわいのギルドのレベル上げ手伝ってくれる
粋なメンバーも募集するで フレコ2000P満額いったわ
やっぱり22時くらいまでにフレコよこさないやつは積極的に切っていくのがいいな
あなたの代わりは他にいるものって感じで そう。それでいいよ。あまり遅いとこっちもね
ただ100名満員送信しちゃうと新しいフレに
すぐに送れないから注意。数名開けた方がいいかもね
相手がそう思ってるかもしれない >>276
そうそう、俺もたまにやっちゃうのよそれ
だからフレ追加した日は念の為フレ解除しないようにしている
名前覚えとらんしな >>272
承認したで どうもありがとうやで
敏郎ラインEXスレギルではまだまだメンバー募集中
まだ人数は3名と少ないけど全員1000位以内入っとる精鋭や
わい達とこのタイミング悪い時期の中1からギルドを作る
まるで酔狂やがそれがええとおもう 一緒に伝説を作ろうで これカイゼンしてくれないかなw
誤解されるのも嫌だし。なぁ運営? 金珠、一度余り始めると使い道ほぼなくなっちまうのか
ゴールド変換、上限なしで金珠でもできるようにならんかな ようやく不具合と公表したけど
これを直すために4月のEX中止しますとかありそうで怖いw
まじで技術も人も足りてなさそうっぽいからなぁ そもそも4月EXはエンチャバグとかの関係で延期だろ
4月はないものとしてストーリー振り分けているんで、開催されるとむしろ予定が崩れる() 下手すりゃ生放送で早速謝罪して4月EX中止しますwwwってやりそうか またEX延期予定かよ
いつになったらまともにプレイできるのやら・・・ むしろ延期してくれw
共闘や塔みたいなソロの高難易度きぼん 正直1からギルド立ち上げてるわいとしては延期ありがたいで
その間にギルドレベル上げとメンバー集め頑張るんや
敏郎の元へ集え!! (´・ω・`)不具合告知がおせえよぼけ
(´・ω・`)さっさと直せ 俺も今のEXは2ヶ月に一回でいいなあ
もうちょっと気楽にやれるやつを毎月してほしい ウマのチャンミとか毎月開催してるけど苦痛すぎて無理やった まぁ、実は未だにEXに不具合があったって認めて無いんですけどねw
あの時の詫び石もあくまでメンテ延長の詫びだし 正直EX興味ないから虚無だわ
なんでSRPGでダメランせにゃならんのだ >>293
まーーーーーーーーーじでこれ
ギルド員で共闘形式攻略とか絶対楽しいのに 石がもらえるから開催されるにこしたことはないが
10桁順位目指す程度には真面目にやってるから、負担もあるのよね
>>292
いつもの誰も問い合わせしていないのである!か 普通に追加ステージ作ってくれ
ステージ数が少なすぎるわ
開発間に合ってないのか >>298
クラバトは30人の連帯感ぱないからな
あれはゲームにハマってる時は熱くなる 石貰えた方がいいしEXは毎月やってくれた方がいいわ ギルクエ15あたり攻略していた頃はまだ楽しかったな・・・(過去形 攻略型だと差がつかんから○位タイが10数個とか出るやろ
差をつけるためにウェーブ性にしたら一回50ターンとかになるしくそ
順位報酬なしならそもそもギルド内で協力強制する必要ない どうせEXなかったら虚無虚無言われるだけだと思う
スレギルドの悲喜交々もEXあればこそ やらなくてもいいことやって不具合だしてるからなー
まずは財宝とか襲来のスキップ機能実装してくれ ギルクエも全部18終わったし
一カ月の70Fもさほど苦戦しないし
牛刀で鶏を裂いてるだけ・・ 個人報酬オンリーランキング報酬もこっち
ギルドはランキング出すけど報酬なしがいいギスらんし >>303
俺スレギルドじゃねーから
スレギルドの内輪ノリに興味ねー
5chでなれ合いは好かんわ EXやらないならPvPやるしかないな
人間は争わずにはいられない生き物なんや 本家にあるからって理由でダメラン実装したんなら対人も実装しなきゃならんぞ
余計なもんは持ってくるんじゃない 俺はEX楽しめてるからモチベ続くがEX興味なかったらマジで虚無だろうしハニバの発表でも興味持てる要素なかったら引退した方がええで ダメランや対人よりも共闘をマトモにするほうが客受けよさそうだが
無理なんだろうなあ >>311
引退はロードマップしだいだな
俺がギリギリで勝てるソロのステージ来たら続けてやる
マスクエみたいな強化要素だけならいらん EXやんなくていいって意見あるけどさ
上位陣は石3000、そこそこの人達でも石2000が消滅するんだよ?
仮に2ヶ月に1回開催が当たり前になったら多分辞めるよ
この為だけに頑張ってるのにさあ… 1つのゲームに一生使うより
あっち、こっちとしたいタイプなんや
いまで言うとシンもしながら天啓まだかなみたいな
1つのスイカを白いとこまで食べるより5つのスイカの美味しい所だけをひと口ずつ齧りたいんや
見えない場所を飛びたいんや 半蔵で6万石吹き飛ばしたばかりなので、3000石とかそれほど問題でもない EXでも対人でも基本的にコンテンツが増える分には歓迎だな
自分に合わないならそのコンテンツやらなきゃいいだけだし
実際エロ目的のみでやってる人だって居るだろうし
ただ対人は共闘直すのが先じゃないとまともに遊べないだろうな どうせ覚醒追加予定してますとかじゃねーの
初期キャラが強化されますみたいな感じじゃw ダメランは温度差が激しいからなぁ
100位以下のギルドはEX自体が虚無期間だろう 課金要素は必要だからな
ギルド戦か対人は必要になってくる
対人の場合はデータと戦う疑似大戦になるかな Exやらんやつはとっくに逃げてるかダラダラ過ごしてるかだし今更な気もするが 3Cスキルなら、閻魔が元キャラの3Cのパッシブをタレントに打ち込んでいるからもう無いようなもんぞ
てか、本家のパチモンを量産しているんだから、本家の3Cを流用出来ないし、テクロスが自分達で考えなきゃいけないんだよなぁ ギルクエEX一桁台ギルドでもギルクエEX後2人消滅したわ
アカウント削除だと痕跡残さないレベルで消えるのな
現状ギルクエEXでしかガチャ煽れないから続けるんじゃないかな このゲームなにがツマランっていうと
ほとんどが平地マスだし高低差もないから戦略性が出ない
DEF効果とかまっったく活かせてないわ フレ枠一気に増えたから適当申請で一気に増やしたけど
やっぱマスター化や塔サボってる奴は除外せんと駄目だな
ログインしてる癖に送ってこないゴミ屑が多すぎる 対人はアレルギー持ちが多いし
ダメランはモルヒネみたいなもんで有用だが副作用が酷い
エロゲなんだからキャラかわいーだけでもそれなりに課金されるハズなんだけどな 110チャレでNPC二人生存をやってみた
パトラにナディアアクセと羽を装備、サポは韋駄天
シンボル、スプリントグレース、テレポで前進させ、韋駄天バフ+リザーブで初撃HITさせてスタン発動
追撃用にナポも送る
移動力過多だったので、テレポはナポでもよかったかも
無事アマテラスとアポロン生存はしたものの、とくにボーナスは無かった模様 >>326
高低差は無理でも山に登ったら3マス先の平地にも弓が届くくらいならできそう ソシャゲのSRPGで高低差あるやつあるか?UIかなり工夫しないとストレスヤバそう 次も休止になったら上位の課金勢やる気ある奴また大量に辞めそう
またまた補充するだけだけど 水兵もいないし、ランモバにいるエルフやサソリ、ユニコーンみたいな兵士もいないから地形マスの運用は完全に死んでいる 1回限りの報酬が貰えるリセットされない塔みたいのを追加
あほみたいな縛りだらけ >>328
>>エロゲなんだからキャラかわいーだけでもそれなりに課金されるハズなんだけどな
箱庭実装すれば良いのにね
ロストノアでさえ初期実装なのに >>329ちなみに、ボスがスタンしてたせいか、援軍がこなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています