FANZAGAMES人気ランキングスレ 3641位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648434669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured _ ∩
⊂/ ノ )
/ ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
/ /ノV
し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/
|
/
|
/
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/ ∩ ∩
| | '⌒ | ∩ ∩
ゲーム開始ランキングでここんとこアリアが上位に食い込んでるけど、何かあったかな モン娘TDプレイして改めてアイギスドット絵の優秀さ凄さを実感したのであった、TDのSDも「十分いい」のですがアイギスはその上を行く「最高の調和」という個人的再評価 もんむすスレオンが盛り上がるからもうゲーム必要なくない? モン娘さん10時30分からメンテでまだ終わってないってどうしたん >>18
紫龍の技は大気圏脱出するまで登り続けるやつだぞ
落ちるのはペガサスローリングクラッシュ モン娘TD少しだけやって思ったがアイギスは「古い作り」と言うより「洗練された作り」だったんだなと。
感覚的に遊べる簡略化の部分と深く遊ぶ事の出来る奥行きがあるし、コストで選べるユニットが感覚的にわかりやすい背景に音楽やドット絵、敵の動きのスピードとか全体的に盤面を見れる感覚とかさ
何より「万人受け」のポイントが押さえられて逆に無駄が少なくなってる。
ホーム画面で動いてないのが古いのが今の時代だが逆に動いたらどうか?の回答が大量にあるが「動かなくて良い」も「受け入れられる」訳で。
音楽もあくまでBGMだがBGMを聞いてゲームを思い出せるキーとしての役割が果たせてる
ゲーム画面では盤面の感覚的な「把握」が容易な作り。コスト管理や射程の管理、得意不得意が「多すぎない」から理解が容易。
何より「キャラクターが理解しやすいドット絵」なのでゲームの把握が容易になる要因だらけ。
ゲーム画面でイラストと紐付けられない「キャラクター」ではない、って大事だなと >>19
スタッフがれじぇに刺激されて俺達もあれくらい出来るってやる気になっちゃった
このまま22時までメンテ続けて2時間でW1位取るから見てろよ いくら宣伝されてもあんなゴミ今更やらんよ
まともな戦力揃えるのにいくらかかんだよアホらし モンギスってガチャ追加スピード早いけど課金圧高め? ガチで昨日からアイギス始めた
スタミナ回復剤ってないの? アイギスの後継機が課金圧低いわけもなく…
ついでにアイギス同様石も激渋 >>37
スタミナはなんか弁当とかお菓子とかそういうのが時々配られる
あとガチャ大量に回すと翌月毎日弁当が送られてくる >>40
一時期アプリは高かったゆねお疲れさまだゆ これでネクロもいつ終わってもおかしくないなー3か月後くらいに重大なお知らせきそう ネクロのエロは結構多様で好きなんだけどなぁ
保存すゆのが面倒ゆ アカウントだけは前から作ってあったからカリスマ回復するアイテムはプレボにいっぱいはいった >>58
スイカズラですら控えめに見えるほどインフレしたな 確かにじゃんゆの顔面偏差値はミナシゴだと平均ぐらいゆ ミナシゴ可愛い子多いのにジャンヌだけわざと不細工に書いてると思えるくらいひどい 【メンテナンス終了のお知らせ】
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
メンテナンスが17時15分に完了いたしました。
延長におけるお詫びの配布も実施いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
延長により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
やっと終わったか >>48
ストーリークリアで倍石+粗品で1万一時間セールやってるからまだ続くぞ
とりあえず記念に買っておいた ニトロの他ソシャゲタイトル見るに一年はサービス
続くだろうしお布施しておいた こっからは復刻でだらだら集金しながら新規タイトルつくって目処ついたら平和にするだけだな メインシナリオ終わって放置されてるフが続いてるからへーきへーき 制服お嬢>>>超えられない壁>>>タバゆザカ
これは譲れないゆ >>89
コウノジョウちょっと輪郭がカクカクしてるし… 周年タバゆはちょっと望んでたものと違う感ゆ
光タバゆは性能以外は完璧だったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています