FANZAGAMES人気ランキングスレ 3641位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648434669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もんむすガチャなしでクリアできない難易度だったら引退するけどどれくらいむずいの? だいたいキツすぎるって言ってる奴殆どが無課金のお客様じゃねえからな
口だけでかい害虫なんだよ自覚しろ モンギスクリアできないからスレにもどってきたら俺だけじゃなくて安心したわw exなんて敵が顔だしてうろうろしてくれてるんだから犬を猿回しして攻撃力下げるだけだろ アイギスやお城の運営がまともな調整出来ゆわけないゆ仕方が無いゆ
お前はどうなんだはプイ知らゆ スレで声上げるような層なんて大半のプレイヤーからすれば十分ガチプレイしてる層なことがほとんどだからな
マジのライトユーザーは何も言わずに消えまくってるよ Lv30の次がLv70推奨かよぶっ飛びすぎだろw
運営はみんなLv90にしてるとおもってるの はせはなんで楽にクリアさしてくれんの?何か恨みでもあるのかね キャッシュの時も本スレは火消し成功してたからな
比率やばそう >>288
牛ちゃん逃がしてやればかなり楽になゆ
それでも火力足りないと捌ききれなくてゆーんってなゆけど やり直しなんかしたくねえよどれだけの労力使うと思ってんだ
一回でクリアさせる難易度にしろ 虫食YouTuber見まくってたら
いろんな虫がカニ、エビの味がするとか言ってるせいで
逆にカニ、エビが食えなくなった
マジで後悔してる イベントに高難易度もってくると嫌われるってしらんかったのか?
何年村運営やってんだよ やる気のうなってきたから新キャラ10連回したらテルル被り食らって草 >>305
新作ゲーだから触ってるだけ
いつでも見切る準備は出来てる 1ステクリアできなかったところで大して損しないだろw >>304
配布レベルが下がるだけだろ
別にいいだろそれくらい >>318
どっかの双六みたいに高難度ステをデイリーにいれないだけマシだよな 30日から神姫の神アニバーサリーが始まるからはじめどきですよ これ配布ユニットの性能に関係ないマップでやるべきだったんちゃうかな
あとはギスで嫌われまくったNPC嫌がらせで難易度上げるのはやめよう はせ業焦ってんねw
本スレ荒れてんぞw
消化部隊出動せんとw SSDの時もランスレは火消しに勝利したが
クッソ不毛な争いだったからな
ID無しのランスレならともかくワッチョイある本スレじゃ
レスバする気も起きず火消し以外のレスがなくなるだけや TDなんてどれもこんなもんだろ
だからやってないが アンケート効果出てよかった
またアンケやったら簡単すぎるって書き続けてやるよ >>326
レベルが下がるだけなのにどこに問題があるんですかね…
これはエアプのネガキャンの匂いがプンプンしますわ モンギス覇権だな
恐れをなした雑魚ゲー信者どもが必死に足を引っ張りに来てる 別に難しいステージ出してもいいけどイベントで出す事も無いだろ ライトユーザー向けです発言してこれはね面白い事になってる 簡悔ってかんかいって呼んでたけどかんくやだったんだな レベル上げようにも交換所のミルクはメンテ日じゃないと増えないしなぁ TDなのに牛さんのトコトコ移動見てるモンギス信者草ァ!!!!!!!!!!!!!!!🤣👉 やることないとか虚無とかいって騒いでクリアできないと難しすぎるとかさぁ >>358
やる事無いじゃなくてやる事はあったけどやってなかっただけなのばれちゃった… >>358
高難易度置くならしばらくは常設でよかったんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています