FANZAGAMES人気ランキングスレ 3642位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648453957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 発狂してるのはテク業……というかキチガイテク信なんだよなあ 結局モンギスのクソデータ対処法テンプレ入してるじゃん
デマだデマだと騒いでた人いったい何者だったの?
2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e275-K+F1)[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 19:53:37.36 ID:fCDNVpQt0 [1/2]
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonousuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず れじぇくろ生放送金かかってるから売り上げ最強だと証明されたな 無能な働き者っていっても花太郎とかレッシンとかあや信の事は笑って許してたけど
ウィーラブロシアだけは背筋が凍ったわ
”本物”とはああいう奴 >>83
タツタソウ絵師はお花絵師〜とか言ってそうだな ロリコンあや信とテク信をイコールにする流れはよくない
あれはあくまでキチガイの行動でテク信全体がそうであるとは限らないだろ 飯屋の録画手持ちだけだがだいたい終わった
マリニャン☆2しか持ってねぇのが悔やまれる >>85
みすずネキはお花絵師であってるだろ
何が言いたいんだお前 飯屋はお前らに潰された
お前らが食い逃げ犯を大量に送り込んだ >>86
でもここランスレだから…
正論言っても仕方じゃん >>79
だからはせのアートディレクションって無能だなあって話だよ >>76
ロストノアの時も同じ流れだったな
普通に運営いるんじゃね >>64
さっきまで声優呼ぶのに金かけてる!って言ってたやん そもそもランキング振るわないから低コストだから安心とか言い出しただけで実際低コストじゃないでしょれじぇ >>93
フリーなんだからおわーつ絵師じゃないって話では? 飯屋ばかり言われてるけど双子英雄もそろそろじゃないのか? >>97
どこに金かかってんだあのクソゲー?
れじぇくそ信者さん答えて >>102
凄く気になる
○○絵師が〜○○声優が〜みたいなのが一番ムカつく 双子キャラは好きだけどエロはうんこだから保存してないや わしゃがな案件だったりTwitterで高級アイコン買ったり金かけまくってたやん れじぇくろ生が本気出してきたから誰かが発狂しちゃったじゃん まあブルやってる奴はブルの現状や質問が無けりゃ出てこないな
生放送も業が無理矢理名前出してた感じだった >>103
おわーつに擦り付けようとしてるんでしょ? モンギスEX簡単じゃん誰だよ難しいとか言ってんのは?アンチか >>107
メインヒロインのエロを見に行ったらジゼルだった件 最終決戦仕様いっぱかっこいーゆ
おだいじ濡れ濡れゆん >>105
お前のムカつきとかランスレを運営する上で何も関係ないし えっフリーのイラストレーターを自社絵師だと偽ってるの!? れじぇくろって事前の時も毎日アマギフバラマキもしてたな >>100
これマジ?
ネクロ本編終わらせたのか・・・ もんギススレ早速信者が言論統制始めてゆ
普通のゲームはここに至ゆまで半年くらいは掛かゆのに早過ぎゆ >>118
そうかな
信者がイキってるのを演出するときによく使うけどな
昔はお花絵師がーでよく暴れたぞ
フェンネルの件とか覚えてないか? ネクロなんて誰もやってないから終わっても困らないぞ ぺらぐらをおわーつ2軍とか言ってる奴もそうだけど
単発の案件1〜2件やった程度で専属絵師みたいな言い方されてもな >>100
いっぱくん結局この後ろの子とはパコパコしたの? >>129
別にネタなんだからいいじゃん
なんでそんなに気にしてんのよ >>111
本気出してずっと放置してる数々のバグ治してくれませんかね >>108
全部広告のほうやんけ
マジゴミの開発費12億詐欺を思い出す うーわふる信さいてー
ところでふる信ってフレーズ久しぶりに使うわ ネクロ結局200DMMポイントのパッケだかを販売して実際は3000ポイント消滅させた事件は解決したん? ネクロもだいしゅきホールドイベントできてれば生き残ってたかもな ネクロは東京での話が終わりだから次は京都に大阪とまだまだ続くよ!
続いてくれよLive2Dの出来が村一番なんだよ(´・ω・`) >>129
これはマジで思うわ、艦これの裏切り者リストに通ずるものがあるけど >>141
ユーザーにぶんなげてこっちじゃなんもできないからそっちから返金処理してねでおわりだよ じゃあタイトルを狂都ネクロとか維新ネクロにしないとダメじゃん れじぇくろ生ってどれだよ
あの列車以下でわしゃなが案件でもワーストクラスの再生数の動画のこと言ってるのか? ふるーつで下位の絵師を讃えるレッシン
D1に来い本物を見せてやる おわーつに擦り付けてるけどそれ一番やったの花太郎だよねって 村ランキングどうでもいいとか言い出したら余計に全方位でれじぇも神姫も首がしまるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています