FANZAGAMES人気ランキングスレ 3642位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648453957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>748
ふがいない姉や妹は捨ててはせ組にじゃんゆも来ようぜ ドラコのションベンぶっかけられたら
喜んでおだいじ舐めゆw 生放送楽しそうだったからスマメの子になりたい言ったゆね? マジで天啓のクオリティテクロス超えたんじゃね?
寝室クオリティかなり高そう 下らない争いしてんな
お前ら乞食的には配布が多い程いいんだろうけど、より少ない配布で多くの客を集められる方がゲームそのものの魅力が高いと言える
つまりケチギス最強 内容に反論できないからエアプ連呼で流そうとしてゆねw >>757
わかゆw舐めても舐めても湧き出ゆ命の泉ゆw なぁ、モンギス盛り上がってるけどこれクソゲーじゃね? そもそもテクロスに3Dつくれないから3D出来るとこは全部勝ってる
OEMじゃなきゃサーフィンレベルなのがテクロス >>770
全然盛り上がってないし普通にクソゲーだが そうだゆ
戦力なんて剣パ1個完成させたら他作る必要ないから金ぴなんて余るはずゆ
魔パなんて恒常のおまけでいいゆ
ゆーゆっゆっゆ ミナシゴはプレイしてないと知らないキャラの寝室がエロいのがずるい
いろいろ見てみたいけど早期離脱したから復帰はきつい >>779
普通にプレイしてたら配布多いから辛くないゆ >>781
大抵の村ゲって更新後1週間なんもなくないか? >>779
バアル様の話とかランスレで出さないからみんな知らないゆね >>775
寝室でもテクゲーに勝ってそうじゃね?天啓 よくイベキャラのエロがいいって見るけど
取り逃したのは見れないでしょ? モンギスのイベント他ゲーに比べても薄いのに、さらに2週間に引き延ばしてサ終前みたいにやる事ない >>785
更新された内容で普通は3日くらいは遊べるけどモン娘は30分で虚無
この差は大きいぞ >>788
キントキとれーちゃんだけ覚えとけばいいゆ
後は忘れたゆ モンギスはせいぜいれじぇくろレベル
れじぇくろは都会でも稼いでたからトータルではたぶんれじぇくろ以下だろうけど どこの村ゲーも初日にクリアして後は周回するだけだが れーちゃんって誰だゆ?
専門用語出されてもわかんないゆ… 最初はれじぇくろレベルじゃないだろとは思っていたが今じゃそうだねと言える >>790
キャラに付いてるのは見えないけどイベントのエロは見れる
イベキャラのエロが良いってのはイベエロの事を指してることが多い 円なんかゴミ通貨に縛り付けられてる人は可哀想
ドル転すべきよ 今の時代に村ゲ出すなら最低限イベフルボイスは欲しいよな >>801
レギンレイヴ
じゃんゆ判定だとおっぱいおっきすぎゆけどRの寝室はエロい ブラゲやる気が起きなくなってきた
とりあえずスタミナ消化はやめるか >>817
2万までしか表示されないから実際はもっといる エスカデンズリですら3万いるのに2万はヤバいぞじゃんゆ 俺も最近やる気なくなってクリムゾンとれじぇくろ切った
今流星切ろうか悩んでる あれ、昨日アクティブ15000人とか言ってなかったか 人気投票も10位までしか発表しないゆ
色々アレな運営だけど隠すべき情報はわきまえてたみたいゆ モンギスはゴミだったわけだがこれを超えるゲームが今年出てこない可能性も大いにありそうなのが恐ろしいところ じゃんゆは割と楽しい部分もあるのは確かなんだけど
運営はかなり冷たいゆ… 3属性全開放だから増えたんじゃねーかゆ
観測してないから知らんけどゆw >>821
じゃあなんでそんなランキング低いんだ?都会もないのに
盛ってるだけじゃないの? まあ俺の育ってない糞雑魚パで1万きれるからミナシゴに関しては察しろ さっきのサー了じゃないがブヴヴって略してた人も変換めんどくさそうやったな >>837
砂糖運営は割と楽しいw部分もあゆのは確かなんだけど
配布はかなり冷たいゆ 雷雑魚パパ多いからゆのPTでも準M取れてうれしーゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています