【FANZA】エンジェリックリンク R Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647972380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキル1の為にフォカロル欲しくなったけど
確実にフォカロル手に入れられる石が貯まる頃にはもっとインフレしたスキル持ちが出そうだから大人しく耐える
やはり騎士くんのマーラが我慢できなくなったら引くべき マーラ様にマーラ反応したので溜まってないの吐き出した結果案の定こなかったでち
でも実装時に引きに行ってやっぱり出なかったシワテテオ今回出たからまだマシでちねぇ >>709
そのムカつくってのが重要なんだよ
自分が取れない報酬があるのに他人が全部取ってると考えると許せなくなる VHは全員生存に拘らなくてもワンパンできりゃそれでいいもん
先頭に通常ルシ置いて途中でルシ落ちても20ターン間に合ったし そもそもVHって1パンできなくても、石はもらえたと思うからイベガチャ石の効率悪くなるだけよね?
まじでどうでもよくね? 取れない報酬ってほど唯一無二のものでもないから
どっちかというと他の人はクリアできるけど自分はクリアできない下手さを見せつけられた気がして悔しいってほうだな 天井まで無料石が貯まる速度が遅いから
一回ふるい落とされたら好転できずハイ終わりなイメージも付きやすいしな VHはギリギリ攻めすぎてる気もするけど課金キャラの使いどころとしたいのかもしれない 後は勝ち抜きエクストリームがあるから
いずれはイベントにもエクストリームだろうことを考えると
ベリハすら満足に攻略できないのにぃ?wってセルフで煽っちゃうんだよな ゆるふわを求めるにはまず自らがゆるふわとなることにょ 可愛すぎるあた・・・堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがでちか? ガチャはふるゆわじゃないからね・・・
VHワンパンできなくてもいいやの気持ちでやってる
実際初回はVHワンパンできなかったし ママとその後のサマキャンで爆死したけど元気にやれてるんで>>718はよくわかんないですね
引けなくて悔しいはそりゃそういうシステムだからそんなもんじゃないの 最初はみんなキャラや世界観に惹かれてゲームをはじめるにょ
でも続けていると次第にワンパンしないといけない、報酬を取りきらないといけないという強迫観念に支配されていくにょ
ゆるふわなゲームを求めてきたのに自分自身がゆるふわを許さないように脳味噌が改造されていくにょ
恐ろしいでちねえ・・・ 俺も初期のころ水ルシサマエルリリスと半端に回して爆死したけど元気にやってるよ 最初期から実装されてるキャラ揃っててレベルカンストなら大体クリアできると思うでち
人権の限定キャラとか別にいないからゆるふわと言っていいと思うでちねぇ 一度爆死したらガチャ回さずに数か月プレイしないと石貯まらんからな
課金しない人だと何でこのゲームやってんだろって悟りを開いちゃうレベル 俺は水ルシの頃適当に回して出たから続けてるな
こいつ出てなかったら本格的に始めてはないと思う
自傷が厳しい環境が来ても愛人枠として起用するつもり >>729
それはどんなゲームでも同じじゃないでちかねぇ…? 今は無課金でも月1くらいでガチャ狙えるゲームのが多いような 正直ガチャはもうちょっと手心加えて欲しいとはずっと思ってる
他はクリア出来ないところないな グシオンと麒麟がいれば
無課金勢でもベリハ星3クリアできるくらいゆるふわ 石はあるが紙片がないから今のとこ誰がきてもどうせ使わんよなぁ…
って感覚が先に来て結局サ開始から一回もガチャ引いてないな
ふるふるのフルメモも長いことカツカツだった気はするがここまででもなかったはず
一年くらいやってりゃ環境も変わるだろうか
でも向こうみたいなインフレ速度でもないから配布量が増えるとも思えんしな 麒麟おらんけどここまでのベリハは全部オートできてるぞ
チャレンジや試験は手動でやってる
無料ガチャの範囲がしょぼくて紙切れ召喚の儀にしかならんくてガチャ欲発散できないのも配布少ないと感じる原因だと思う まさか叶えて頂けるとは…あなたが髪でしたか
攻撃モーションかっこかわいい
ゴーレムちゃんもドラコちゃんもホンマかわええわぁ あと1天井分しか石ないからアニバまではガチャ禁かな
先端についていけなくなったら行けなくなったまでのこと
それより、勝ち抜きスキップとベリハスキップ早く実装してください ワンパンできたところだけでいいから 課金したくない時間かけたくない両方を求めるのはふてぶてしすぎて理解が追いつかないでちねぇ 宵越しの石は持たない主義だから貯まり次第その時のガチャ引いてるわ
...最後に新キャラ引いたのいつだったかな? ちんちんがお命じになれば引いています
問題はお命じの回数が多いこと ぶっちゃけ「ゆるふわ」って表現が一番ネックになってると思う
高難度はそりゃ難しいよちゃんと戦力と知恵を振り絞ってけって当然だけど
その当然のハードルのイメージを過度に下げさせてるでしょ 今のところ☆2以下&初期ハード勢&FC以外の交換勢&サッキーで全部SPオートクリア出来てるでちねぇ
碌にハード回らないからハード勢はほとんど☆3でち
でもガチャ回したいから石いっぱい欲しいでちねぇ ものによるでしょ、一ヶ月で天井溜まるようなゲームはインフレ早いし 堕天使たちの天井は2か月かな
もうちょっとかかるかな? 姉はフェス以外のガチャに石天井が無いのがキツイにょ…
インフレ速いしバフデバフ揃えないとダメージ出ないからフェスだけ回しても中途半端になるしにょ
それはそれとして無償石でのおはガチャとフェス天井で過去フェスキャラと交換できるのはこっちにも欲しいにょ ゴールド入手緩和してくれないとマーラ様が萎えたままなんだが? ゴールドは円で買えるってきいたでち
円ってなんでちか? 3倍が切れる前に主力は終わったにょ
毎日60割した成果にょ >>742
かわいいでちねぇ
spineファイルから作ったの? 石貯まった時にマーラに従ってガチャ回してるけど今の所SPオートで何とかなってるねぇ
ガゴの時に石貯まってなくて回せなかった時はちょっと後悔したけど イベントのフォカロルちゃんの声すごい聞き覚えあると思ったら
フラワーのソヨゴちゃんだった 勝手に苦しむ人は勝手に苦しむプレイしてるんだから他人があれこれ言う必要もないにょ 誰も言及してないだろうけど
マーラ誕生日3月15日で実装からほぼ一年後にょ なけなしの石でフェス回したらスコクスちゃんだった
…最近被りしか引いてないのぅ スケベなゲームで性能追っかけたら破滅の道しか待ってないぞ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) マラぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) どうしてもちんぽ勃てないと気が済まないようだな・・・ 「今日もみなさんが笑顔ギンギンになれるように役に勃って勃ちまくってみせるです!」のホーム台詞も良き ジュニア!ってノリがミスター!に似ててスタドヤみたいでちねえ >>778
こんな原稿もってこられた声優の気持ち1ミリでも考えたのかな?
1位なってラジオ決定してもしらんぞ・・・ 声優の気持ちは俺も気になったでち
「それなりの覚悟が必要ですけどいいですか」みたいなやり取りはあったんだろうなぁと
エロゲやってるとどうしても気になるでちねぇ ちょっと変わった濡れ場だなっておもったんじゃないかな? まぁつまらないこと言っちゃうとエロエピ以外は別にフルボイスてわけでもないでちねぇ 全年齢アニメで喘ぎ声要求されるよりゃ遥かにマシ
最初からエンクリはえっちなゲームですよーーー!って分かってるし エンクリってえっちなゲームだったんだ・・・わかってなかった・・・ この先は隠語で喘ぐキャラ以外通れない門もん
もちろん余も通れないもん 王者ベリアルさんは猥語たっぷりで騎士くんの騎士くんを元気にしてくれるので真の王とはなんなのかが分かりますね 三人娘がみんなドスケベなのがエンクリの良いところですにょ 最近は月初の木曜日、メンテナンス後に出してるね
来週のキャンペーンは順番でいくとデイリー2倍かな? >>778
こんなに健気でかわいい子なのね
思わず引いちゃったけどよくみたら天井分なくて来てくれてよかった… 中の人村ではよく見るしベテランにやられるのに良いチョイスだったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています