【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1181輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1180輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648273912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもイケメン描いてる時より、精一杯ロリロリしくしようとしてる時の絵のがなんか好きだわ
綺麗なのもまとまってるのも前者だけど、なんか後者のが躍動感あって好き イラストについてとやかく言っても仕方ない
まあ人選はよく分からんなと思った
ハニバの〆らしい人気キャラ使った方がライブ感出るんちゃうか アミアンの絵師は顔だけだとちょっとあれだけど体含めたらえっちだからヨシ 最初期SSのアミアンが出てくれてワイは嬉しいやで、皆にはブサイクだ整形だ幸せ太りだ言われてても >>678
ヴィクビのスキルをよく見ろ、LSだ
ただまぁ、後付け実装だしかなりニッチな性能だから忘れられても仕方ないが パンクラスはそりむらに頼めば気合い入れて描いてくれたはず >>689
まぁハニバはこの第三弾で終了だが
次もLimitedガチャだからな!
ここで人気キャラ投入すればハニバで底ついてるやつは課金せざるをえない 最近新キャラ出るたびに社内絵師連呼が荒らしの常套句になってきたな
実際それで反応する奴がいるから続けてるんだろうけど オブシディアン・・・?
特鉄隊装備集まったからもういいやと、装備系は一括売却にしてあるんだが
この辺集めた方がいいのかね (そんな酷評するほど酷いかこれ・・・・・こんなもんじゃねって感想なんだが) パンツの本体はアニメのパンチラ
今回パンチラしなければ捨てられるだろう 依頼すれば受けてくれただろうけど、それはもうそりむらのパンツであって俺らの知ってたパンツではないのでは
まあ絶対きれいに仕上げてくれるだろうから俺らの満足度は高いんだろうけどさ >>707
去年と同じなら恒常だけどコラボの可能性があるかも とりあえず貫2人の性能はぶっ壊してくれよな
EXもリスキーもカラカワ攻略に必須級って言われるぐらい盛ってもいいぞ キャラ絵自体はそりむらおパンツよりこっちのおパンツの方が好きだぞ 貫はほんと頭おかしいくらい強くしたもんよこせや
ちょっと使えます程度はまじで論外 パンツのパンチラが許されるならアンツィオのSSを早く出せよ 強すぎるとリンク3人以上になって普段使いしにくくなるがええか? >>702
お前さんが気に入らないからって荒らし呼ばわりはどうかと思うわ 贅沢言わないからヨコスカペンちゃんのコネクト&ブースターくらいはこなせてほしい
でも今はユーストンのお供の方が総合的な打点向上には寄与出来るんかな パンツの顔は通称ホームベース
まどマギの時に流行った おめーら今の貫に何を求めるんや
俺はとりあえず対単体の強化だけど ああ、そういやコラボか。アサギユキカゼ不知火でがっつり知ってる層に回させるパターンと紫鹿之助蛇子で車掌に退魔忍の良さをアピってくパターンどっちだと思う? もう石キツイやつ出てくる頃だから性能モリモリでくるゾ さすがに絵がひどいと思ったのが自分だけじゃなくて安心した ソシャゲあるある
ある程度、終わりを意識した運営がプレイヤーを萎え殺しに走る件 >>723
アミアンにはパイズリ、パンクラスにはパンチラ、ユーストンには着ぐるみ、アンツィオにはSSを求めてるぞ パンツもちょっと俺はちげえわ
真ん中もちげえわ
アミアンもいらんわ 強くて淫語要員でもあるタイシェトが最強ってはっきりわかんだね アミアン省いて右二人だけにしとけばそこまで何も言われなさそうな感じではある 俺はパンツすきだよ、まあどっちにしろアニバガチャなんて回すけど エレガントなワイはおパンツは確保しないとな
アデレードはSS感ないけどまぁ性能様子見
アミアンは銃が全体攻撃よりだからヨコスカみたいに単体強攻撃かも しかもタイシェトには罪の自覚っていう最高の日日日ポイントが残ってるんだ、強キャラ過ぎる カリメロさん痛めつけて箔も付けたし
あの人そのうちヤザン並に落ちぶれそう アミアン・・・?アミアン・・・?アミアン?
誰これ?
アデレードっていうとスパロボFを思い出すわ 新しいアミアンみてるとなんか理不尽に虐めて可愛がりたい アミアンは盛るならおっぱいだけにしてくれ
息子が望まないキャラを引くのがエロゲーやってて一番虚しくて辛いから... アミアンのAと旧SSは大好きなのに、どうしてこうなった
とりあえずおっぱいは期待しとく アミアンはオーパーツの次は何をお尻に挿すのか興味はある 乗り気じゃない時はエロの導入ですらきっちり真面目なのに、タガ外れる時はなんでこいつ殺されてないんだろうってムーブかます車掌サイコすぎるよな 性能以外で引く理由を感じないラインナップだな
こんなんでもどうせ強いから引かざるを得ないんだろうなあ しかも強いのは一人だけとか普通にありえるから怖い
全員弱ければスルーできるのに やっぱ絵の力って強いんだなアデレードが例え超ぶっ壊れキャラでも引く気が全く起きない同じ拳でもフェッちゃんは弱くても引いたんだけどなそう思うと運営の人気キャラは弱くても引いてくる微妙キャラは性能盛るという戦略に乗せられているのかな おパンツはいいじゃん
アミアンはSの時点でね・・・ アミアン、アザラシみたいな顔してるな
アデレードの極太尻尾がどう生えてるのか気になる つまりこの割と大多数に酷評されたアミアンは強いんですね?
絵については個人的にはむしろ好きだしアミアンだしパイズリしてくれるかもしれないし性能も強いとか俺得だな?引ければの話だが カンガルー自体可愛いと思わん
コアラならまだ良かった 110連あたりでアデ、パンクラスあれば撤退するレベルじゃね? いよいよ貫タイシェド来るのかね?来たとして使えるのかね? 貫シェトとか来てもシナジーがね・・・
単体威力Eの5回攻撃とか欲しい 規制だらけの今でも縦筋を描けるスパッツのすじっていいよね 俺は貫シュティアがほしいわ
ついでに衝シュティアもくれ >>724
鹿はどっちが入れられる方になるのか気になるな パンクラスが遂に復活したか
全体にパンツと魅了振り撒いてくれ モン娘のシナリオはエンクリとかふるふるのスマメ系だからちょっと・・・ >>245
昨日カラマチの事で質問した245です
迷った挙句この先復刻も中々ないと思うしそのうち高難度のクエストにも挑戦したいと思ったのでガチャ回しました
結果は60連でカラマチと狩りシェトを確保できました
石消費もなんとか最小限?に抑えれられて満足しています
スレの皆さんアドバイスありがとうございました 質問です
何人かを無理やり育てて宝珠クエストで宝珠稼ぎつつ育成してるんだけど、なんか成長率が悪いような気がします
適正HPよりも低すぎると成長率が悪くなるとかそういうのってありますか? パンクラスも魔法属性になるんだろうなぁ
実質新レイヤーか >>775
メインはキャンペーンで5倍
宝珠ら等倍じゃね。上限も低い なんでスマホ起動してからこっちに戻ると音量また爆音調整に戻るんや
普通に設定引き継いでほしいわ >>775
ある
昔、イベシナリオで一戦やる毎に成長するからこりゃおかしいだろって言われてたら臨時メンテになってバグで上限が一桁間違えてた?だっけかな。
だいぶ上に設定されてたらしく、上限遠い程上がりやすくなる仕様がハッキリした って適正低すぎると、ってのはないな
むしろ低いと上がりやすくなる話 ああ、成長率の話だと>>779-780だね
今は成長率上がったからあまり気にならないと思うけど まあそれも昔の話だし
成長率のテコ入れも入った今どうなのかよく分からんけどねぇ
新キャラをVH2-5で1000周と50-4で1000周してHP上がる回数の差を調べるとかやればなんか傾向出るかもだけど >>777,779,780,782
なるほど、ありがとうございます。
後ろのほうのメインクエストをぶん回してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています