FANZAGAMES人気ランキングスレ 3643位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648468529/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最悪一体借りられるんだからそいつを上手く活用していこうぜ あんなのもクリアできない知能のやつにそんな発想ができるわけもなく ある程度金や頭を使うようにしないと無課金乞食が課金者を攻撃しだすからな
わからせていけ アイアンデュラハン借りたら下一人で食い止めて勝てたわ
無敵モードとセルフ全快強すぎゆ >>51
クリムゾンに帰れ
寿命が近いんだからほんとにはやくかえれ >>58
サ開バフ切れた先週の成績で比較すると
D1あやかしよりクリムゾンの方が高いんだが? 実際お前らが2年半くらい前から危ない危ない言い続けてるおわーつがまだ続いてるという事実がね…… もんギスは使い切った石が全然増えなくて恐怖に震えてる
こんなんじゃ無課金やってけねえぞ >>60
これ危ないのに何で続いてるのかって問に対する回答のテンプレなんじゃ >>62
そもそもおわーつですら村の上位に来るレベルで、それ以下のガチの有象無象が生き残ってるからな 最近はようやく暖かくなってきましたが、陰陽師の皆様はいかがお過ごしでしょうか。
4月?GWはあやらぶ2.5周年!
4/1より2.5周年キャンペーンが実施されるようです!!
早速入手してきた情報をお届けいたします!
▼2.5周年CP特集!
開催時期:4/1〜5/11
◆最大350連!しかもいきなり100連できる特別召喚キャンペーン!
あやらぶ史上最大の無料召喚が行われます!
今回は無料召喚が2つ並んでいて、1つはいきなり100連召喚ができるそうです!
もう1つの方は、あやらぶを遊ぶことで召喚券を集める召喚です!
200連召喚し切ると期間限定式神GETのチャンスまで…!
またとないこの機会に、陰陽寮へぜひお越しください! >>48
あやらぶの日課なんて放置で10分かからんやろ >>72
あやらぶはオート周回だから実際に触ってる時間は2分もないけどな じゃんゆのデイリーだるいうえ0時更新だからガチで辞めたい・・・
辞めていいかゆ? じゃんゆは日課でクリアしなきゃいけないところが多い上に、エンクソの勝ち抜きみたいなクソダンジョンがあるからだるい あと7時間半でひでお出棺かぁ
こいつおわーつと同期なんだよな ふるーつはエンクリとのコラボ終わったらカウントダウン開始って感じだな エンクリは日課が面倒になったのもだけど食材要求量が増えてきたのがつれぇわ >>87
エンクリの方が先に終わりかねない雰囲気になってきてないか? 今動画見てたらオトギの宣伝流れてオトギって終わってなかったっけ?って思ったけどどうやら宝石と混同してた
まあ似たようなもんだしいいか 村ゲーの95%がおわーつほど長生きできないという事実 本当にやばいのはおわおわ言われることすらないからな ランスレでオワオワ言われる中でわりとガチで赤になってそうなのはオワギくらい つってもおわシーも2〜3年前からおわわシードって言われてたような… おわシーはGBMと要塞が無ければ生き残れたと思うか? 使ってもらえないのに先生健気過ぎない
そりむらようじ(新刊委託販売中)
@sorimura
ニコ生長時間お付き合いいただいた皆様ありがとうございました。次回はオク狙いますw >>99
なんで自分の書いた絵が活躍してる花を遊ばず神姫ばっかやってるの? 次はてブル配信したのか?
村ゲなんて天井無しガチャくらいしか需要無いのに
配信してる奴は全員媚び言われてもしゃーない 花絵師達にもハブられて可愛そう
テクロスに媚び売ったら裏切り者だからな >>103
むしろ自分の関わったゲームやりたいと思うのか? >>109
俺もそう思うけど村絵師ってプレイしてますアピール多くね KMRはこのカード糞じゃないとか言いながらシャドバやってたぞ >>47
なんで魔女陣営、銀髪、ツインテ、デコ出し、褐色、千昌夫とやたらコイツと属性被せてるの?やっぱアリスって馬鹿なの?
https://i.imgur.com/ahVV6Hm.jpg エスカ以外では上手い絵師がエスカではド下手になるのなんとかしろ エスカの立ち絵見てると絵柄の統一感なさすぎて同人の落書きレベルに見えちまう
やっぱテクみたいな判子が正義よ 無職引きこもりのお前のロジック笑なんて有職者の前では通用しないんだなw エスカの場合は統一感以前に絵柄が古臭いのが多いせいだろ 焦っているのか長文になってるな
めっちゃ早口で唾飛ばしながら喋ってそう 1%でも大爆死の数字だな まさか平然と3%表記してるとは流石に驚いたわw
オワってんな 普通に立ってる絵は普通だけど
特殊なポーズだとバランス崩壊するよな もんむすもう失速してるのか
覇権とか嘘付いたやつ出て来いよ 開幕1位が2日しか持たなかった時点でエンクリ以下ってゆってたでしょ 更新したのに2日で表彰台落ちするゲームどうやって救うんだよ モンギス、盛り上がってるな
この後どうなるか知らんが れじぇくろの始まって同じくらいの頃よりは盛り上がってるな おわくろオワッ
代わり映えのしないイベントしかないしオワオワリ 平日の朝からオワオワ言ってるおっさんって悲しくならないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています