【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648186147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>642
あ、ほんとだ
手持ちの星5呪詛スコーピオが火を吹けるのか… >>642
呪詛付けたアガレス中々やなLUK+100とクリダメ25%常時ついてるやん アガレス「その程度か!」
(着物に着替える)
(ウェディングに着替える)
アガレス「フッ・・・フッ?」
ギャグ時空の賢者「w」
駄目だ・・・相手が相手なせいでシリアスを感じられない身体になってしまった >>556
ごめん遅くなった、マジで今重いな…
回想1は倒したはずの邪神エリゴスによる邪剣パイズリフェラ(正確には邪剣からでた触手フェラ)
回想2はいつものエナジードレインかつ乗っ取り
どっちもフェラ確認かつ回想1でパイズリフェラ確認ヨシ!
https://i.imgur.com/ePCZ1rq.jpg >>662
そいつら相手だと流石のアガレスも勝てなさそう ここで最初に強いって言われると
翌日は微妙って評価に落ち着くんだ しかしこんなに皆1鯖に集中するもんなんだな、そりゃ1が一番多いのは当然なんだろうけども。
自分はどのゲームでも2鯖選ぶんだがかなりの少数派なんか 30分待っても入れないとは
さすがにリロードするか >>659
つええ…辛いけどイリアちゃんと交代するかなぁ 総力戦の模擬戦出撃できないけど本戦失敗しても封印食らわないようだから実質本戦が模擬戦兼ねてるみたいな 強くても弱くても限定は引いておけば良い
宝珠フィルタ微妙だな 130連で来てくれた、すりぬけでベルフェゴールと鎖ウリちゃまも来てくれたからよしとするか >>651
はあ?
ストーリー闘技場で回想あたり確定かよ!ってなったけど闘技場じゃないのか
少し残念だが見るまではわからんしな 総力戦ビンゴはとりあえず
中央と角みたいな重要な所はちょい強い感じか 一部のボスを除いて、☆4でも勝てるくらい敵が弱い
強いところはそれなりにちゃんとした編成が必要 アガレス41連と好結果だったからアリエル回したらまさかの有償100初回で来て嬉しい〜 >>320
承認しました、よろしくお願いいたします! ガチャ自慢はやめるのだ
ジェットストリームノエインの呪いをかけるぞ お前ら騙したよね?また入り直したけど待機人数増えてるんだが?(´・ω・`) 模擬戦出撃できないのは条件満たしてないんじゃないか?
2人以下とか色々条件ついてんぞ 総力戦の報酬はそれほどでもないな
メンバー入れ替えがめんどいならスルーも検討できる >>688
いえいえー、後の回想詳細は>>651に、しかし邪剣チンポか…
…さて集中訓練しっかりやっておかないと >>665
こっちもそのバグ起こってて総力戦できんわ
てかプレイ出来てる人いるのか >>691
ガチャ引き自慢書き込みは引き弱い奴煽って辞めさせたいクソ性格悪い奴だからNGが基本やで とりあえず主力で8匹倒せればリセット3回+残り物で弱いとこ1匹倒して終わりでええの? ノエイン「ノエインや!」
(ノエインが肛門を強打する)
ノエイン「はよ開けんかいゴラァ!」
(ノエインが肛門を乱暴に揺する)
ノエイン「セフィロト開けんかい!」
セフィロト様「ちょっと待って今開けるから」
ノエイン「やかましいはよ開けいオイ出て来いコラ!」
ノエイン「はよ開けんかいコラぁ!」
(肛門が開く)
ノエイン「ワレェ!はよ開けんかいゴラァ!」 とりあえず今まで面倒で放置していた
使ってなかったキャラの奥義を凸していく作業するか… >>696
俺も前にあったな、出撃しようとすると無限ロードになるパターン アガレスの絵師の人って可愛くて上手いけど汚さや下品さが足りないと思う時がある よし今回も天井で許された
最近片天ばっかりで石きっついわ… なんで無駄に面倒いの入れたがるかね
手軽さで続けてたようなもんなのに 不思議だ
総力戦を知った後は何故か宝珠が楽に思える
こんな気持ちは初めてもう宝珠厳選も怖くない FGOの塔みたいな感じか
面倒そうに見えて実は単純なやつだな
手持ち多い人や、しっかり複数キャラを育ててる人にはボーナス
人権しか育ててない人は苦しいタイプのイベ 総力戦せめておまかせで使えるやつだけ選んでもらえませんかね 台湾運営って馬鹿だから自分らが作ってるゲームの立ち位置を理解してないんだろうな イベントの報酬は石1800+αって感じか
編成の面倒さ考えると全然スルーありだな まあ☆4とか使う場面でてきていいんじゃないですかね
忙しい時にはやりたくないが ランキング報酬あるわけじゃないし主力で複数日に分ければ楽勝なんじゃないか 訓練で大量に増えたゼノフリチケットを使ったらめっちゃ救援が来るんだけど・・・
どうした総力戦はやらんのか 月初に13万以上あった石が1万ちょいに
どう見ても引退です
本当にありがとうございました ええ!?アガレススキル説明読んだけど強いことしか書いてないぞ
実際どうなん?もうこれ即判明するだろ イベントがどうこうよりまずログインできないんだよな
1分に5人のペースで待ちが減ってるけど1100を5で割ったらどうなるんだよ 天井続きだったがアガレス50連で出てくれたわ
>>689
これからも課金よろしくっていう計らいやな とりあえず競撃でアイと交換したら2000万ほど更新できた
バコバコ呪詛入って気持ちいい 10連でゲッツ
即lv100にしたわ
アリーナでも強そうだな 総力戦左上からやってるけど覇のなめくじみたいのなんで妙に硬いんだよ ログイン問題解消できないなら
課金者優先でログイン権つけとけよとは思う だからさ〜入れんとかいってる猿はリログ繰り返せっつってんでしょ
ずっとやってたら待ちとか関係なく入れる
待ってたって一生入れないぞ >>702
ルシフェル三人囲まれてズリられてぇなぁ!!
アガレスさんつおい・・・競撃人権すぎて草w さっきまで普通に出来てたのに急にセフィロト様入れなくなったぜ >>742
入り直して20回くらいやったけど入れなかったぞ
今は入れてるけど 一時間待ってても入れないのはひでえわ
いい加減第7サーバー作ってセフィの半分移住させろよ 1時間近くずっとログインゲームしてるんだけど?
たまに3分ぐらい待ったりしても意味ないなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています