【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647756712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・エロシーンはどう見る?
キャラ選択→装備のタブ→全部装備させてランクアップを何回か繰り返すとエロシーン解禁
・階級戦とは?
勝てば星が1つ増え、防衛戦(他プレイヤーが勝手に挑んでくる)に負けたら星が1つ減る、全体攻撃持ちとTP回復持ちを入れたら先に全体攻撃を放てて勝ちやすくなる
・試練の塔とは?
8回や10回連続で敵に挑む消耗戦、1日に1回しか挑めないが装備が手に入るしディリークエにもあるので挑んだ方がいい
回復技持ち必須、壱や弐はただ強いのを入れたら勝てるが、参以降はラストバトルに火傷や毒持ちキャラを入れないとおそらく勝てないか勝つのが難しい 塔用キャラ(毒持ち、火傷持ち)+回復
火傷
☆3リリアナ(必)、ケーシャ(必・1)
毒
☆2泉アリサ(1)、☆1土蜘蛛(2)
回復
☆3宇佐美みく、☆1リリアナとメル(☆2ランクアップ必須) この度の不手際のお詫びとして、以下の補償を実施させていただきます。
■補償内容
・全てのお客様に対し、無償紅蓮珠3000個を即時配布させていただきます。
・3月28日18:00から現在までに対象のガチャを実行されたお客様に対し、使用された有償紅蓮珠と無償紅蓮珠に相当する無償紅蓮珠を配布させていただきます。
※こちらの補償は調査の上で3月30日までに完了するよう逐次実施してまいりますので、お待ち頂けますようお願い申し上げます。なお、補償が完了次第その旨を告知いたします。
■補償対象となるガチャ
・★3退魔士確定プレミアムガチャ
・リリース記念ピックアップガチャ
・ピックアップガチャ
・プラチナガチャ
今後とも「クリムゾン妖魔大戦」をよろしくお願い申し上げます。 はぁ?時間とかじゃなく今回のガチャ引いた奴全員に同等の補償だろありえん >>1乙
ん?ノマガチャメンテに間に合わず12時までに回せなかった補填は? ここ最近のDMM・FANZAゲ-は必ずと言っていいレベルで初期不具合起こして炎上するけど、
その対応で全額返金するのは初めて見るな…… ロルバはまれに有ったけど
・・・これは、さゆきPUガチャドハマりして天井行ったやつが逆転大勝利って事? たまにあるけどこういう引いたもん勝ちももにょるよなあ
くやしい・・・でも・・・>>1乙・・・ このゲームに課金して天井行ってる時点で負けてるやろ
謎ランキング順位高いけどやってる奴ほんとに居るのかこれ >>10
ロルバするには時間が経ち過ぎてるし
調査するほど能力も無いから雑にガチャで使った石を全部返してるだけだろうな >>11
ダブルピックアップならギリギリ理解できるが一体で単純に確率半分にされてるのは全く理解できない 読み違えたかぁ
ただの表記ミスで済ますと思って引かなかったわ
引いたやつおめでとう
いい機会だから引退するわじゃあな >>10
ガチャでロルバは非常に悪手なんだよね
10連とかで出た人からすればふざけんなってなるでしょ でも全返却やると、たいてい他のイベントとかログポで配布する予定の石を調整で減らしてくるところ多いから
割り食って、回した奴と回さなかった奴の差がめちゃデカくなるんだよね。
一番回した奴基準で配布が公平なんだがね >>19
まぁ、補填無しなら回した奴引退
補填したなら回さなかった奴引退で衰退するから
課金周りはちゃんと確認して実装しようね、って話よね >>19
元々配布石がケチくさいから減っても分からない程度なので大丈夫です 0.75%を引く気はなかったし自分の大敗北はまあ仕方ないとして、なんか運営の説明が恐ろしく分かりにくいんだが
文面だけ理解すると星3ケーシャがメンテ明け一時的に提供されてなかったということだよな?
で、PUキャラの排出率はそのままでその他の星3提供率だけ微増してたというのが運営の話
まあ、そこまではいいんだがそれならなぜ石返還の対象に『リリース記念ガチャ』が含まれてるんだ?
星3ケーシャはリリース記念の方ではPUのはずなんだが…どういうこと??? こういう初期にごまかさない姿勢はすごい大切
ミスとかはあるもんだから着実にいいゲームにしていってほしい は?さゆきピックアップの補填じゃないのかよ
終わってんだろ運営 ガチャ関係は全返却かが基本だからな
即全ブッパして美味しい
ジブリールでも初め同じような事やったよな 優良誤認じゃなくて景品表示法違反か
3%ありますよって実際ないんだから 個人的に気になるのは、排出に不具合あるのはサイレント修正した時点で判明してるわけだから、今まで放置してたのは昨日の対応を担当者が独断でやったんじゃないかと思ってる。 >>28
排出率は問題なし。ただ出るはずのケーシャが出なかっただけ。 うーわ、グループ内1位だったのに全員配布、今回もノータッチで得できなかった 肝心のゲーム部分とエロが致命的だからどのみちよ…… >>24
ここでの指摘がなかったら100パーごまかしてたと思うぞ ケーシャが出なかったおかげでさゆき天井までいけそうだ やったもん勝ちか
まあ今までもこれからも課金しないからどうでもいいわ
本当に課金してないでよかったわ 0,75%は正常 まぁこれはそうだな 今時天井6万て終わっているが
無的には石10連分貰ったからいいか 2倍期間で割りまくってたしな ありがとう 3000石もらったしピックアップさゆき引いたらケーシャ出た まじか、天井までさゆき出なかった私にとってはありがた過ぎる…
まあ、有償石が全部無償石になってしまったのは残念だけど、これくらいは許せる範囲。 あの糞みたいなガチャを回してたやつだけがこのゲームを楽しんでると言っていい。
大半の人は回してないだろ 課金してまで回すようなの引退させる運営なんてどこにも居ないぞ、同じことやらかしまくったネクロも何だかんだ3年ぐらい持ってるし 更新で追加されるエロ絵が1枚か2枚でゲームは丸パクりと考えるとこのゲームめっちゃ安上がりよな
こんなんでも金使ってくれる奴がいるから運営は笑いが止まらんだろうて
ソシャゲで不思議なのは丸パクり結構見かけるけどアレはオリジナルに怒られないの? だいたいの場合はパクリ元からソースを買ってるだろうし怒られないだろう ・DMMが権利持ってるソースコードをライセンス購入させる
・DMMプラットフォームで商売させてショバ代を取る
一番儲かるのは誰でしょう? コレはあれか
回した奴は回した分得られてラッキー、回して尚且つキャラ得られた奴は更にラッキーってところか 主役の朝霞は☆1だけで、同格の吉良が☆2☆3
メインヒロインの真土那が未実装
魔王と南雲が☆3が2枚目とか実装基準が分からんなw 12万はスゲな
全ブッパでも69000でショボかったわ ランキング三位だからそれなりに回したやつがいるんだろうな
回したやつ大勝利で
回さなかった奴にしわ寄せがいく 俺はちょっとしか回してないけどこれは神対応だな
やるじゃん 1回も回して無いけど全然悔しく無いのはまったくインフレしないでいまだに青BBA最強だからかな できる勝負師はガチャ関係の不具合は補填見越して緊急メンテまでに追い課金までして一気に戦力強化するやつたまにいるけど今回も居るかな >>48
ヒロインがナビゲーションキャラで実装されないゲームもあるが、
玲子先生はパイズリCGが出てるし、いずれ来るだろうが・・・はよ頼むぞ カグヤ引いたからなんとかやってきたが
今回の補填の件で急にやる気なくなった
さゆきピックアップ70連しても★3すら引けなかったし
もう駄目だ
やっぱりゲームではなくて本にお世話になる 新たに実装されたキャラ、配布もガチャ産も全員あいかわらず、ハ〜ッ!ハ〜ッ!言ってて笑う リリース記念のピックアップ(アゲハとかがピックアップされてる31日までのやつ)の退魔師交換ポイントて4月になったらリセットされんのかな? 絵は令子が一番好みなんだがチュートでちょろっと使えた時の声が棒過ぎてまるで期待できない 先生の声ならyoutubeチャンネル登録すればいくらでも聞けるじゃん ファンザゲームス(エコー)
これそろそろやめろ、若い子にしろ まぁ引いたやつを優遇するのはあの状況下からのベストだろうな
こういう取捨選択をミスすると一瞬で飯屋みたいにサ終してしまう 返ってきた分でさゆき出た
これで青おばでイキってた連中をぶち転がせるんか そして前衛だからスキルを打つ前に転がされて悲しみを背負う>>70の姿がそこに! 飯屋とは少し違うと思うが
ガチャ関係はミストレもミナシゴも全石返してる
グリムゾンも当然の対応をしたまで
そいして有償石→無料石になるのも一緒 さゆきで3位行くとかスゴいな。カグヤとかヒナタきたらもっといくぞ 20連でさゆき出した分が戻ってきた
うれしい
ビクン、ビクン ガチャ補填されたのか
ガチャチケ一枚でさゆき出て勝ち組だと細く笑んでたのにそんなことなかったでござるwwwww 前イベで貰った分のチケで回してたから回したチケ帰って来てたわ
神運営じゃね? 誰か星3キャラ評価まとめてくれませんか。
120Lv優先順でも(階級戦想定) ■補償対象となるガチャ
・★3退魔士確定プレミアムガチャ
・リリース記念ピックアップガチャ
・ピックアップガチャ
・プラチナガチャ
3月28日18:00から3月29日11:06まで
範囲が結構広かったんだな
殆ど人が返ってくるんじゃね 爆死して1日引退してた
戻った石で引けたけどまた石無くなった 初日から毎日欠かさずやってたけど2日ほどログボ切れたら一気にモチベ下がってしまった 青bba当たり前の様に皆んな持ってるのやばくねーか
俺一生当たらんわ、このキャラ一強なの嫌すぎる
せめて2キャラくらいにして選択肢増やして欲しい もうこのゲームに道は無くなった 後は寝室どれだけちゃんとできるかだが。。それも そりゃあ青ババ持ってない奴がアリーナなんてまともにやる訳ないからな
全員もってるように見えるだけだぞ
未所持はデイリーのために一戦やって終わりよ B初段行くだけなら青おばは必要ない
どちみちアゲハと月子もいないとそれ以上上がれんし >>91
運営発表にあったけそそれは検討はしているらしい 塔より玉掘りの方が切実だなぁ・・ 試行回数が違う
まぁ、無論どっちも可能にするべきだけども アリ−ナは我慢しても良いからこの2つは何とかしてくり
つか、モーションとかみんな使い回しなんだしそんな必死に戦闘シ-ン見せようとせんでもいいのにね……。 石が大量に増えたのは補償のせいだったのか
さゆきほしさにガチャ回しまくったわい大勝利 石返却あったからさゆき狙ってみたが普通に天井交換になったわ。
今後は石6万貯まるまで回せないな。 あれ?寝室も進化してんのな
クソ邪魔メッセージウィンドウが透明になっとる…
やるじゃん 玉堀連続でできるようになったのは良いけどスタミナが今残りいくらなのかは表示するようにしろよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています