【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647756712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもこのゲームしてからクリムゾンさんの同人誌で抜くかーとはなるから
MGCMさんとかよりは… 鉄鋼と銅鉱がカンストしてギフトに突っ込まれてるんだがこれどうすんだよ
装備全部強化したらデイリーも消化できないだろw 全キャラ強化すんなよw
つか全キャラ強化済ならデイリなんか捨てろよ… >>368
1キャラ1枚+簡易差分だからこそ一絵師で広範囲をカバーできてるというのもあるからなぁ…
絵師ごちゃまぜで数を稼げる他ゲーと一緒に考えるのは厳しかろう 1シーンのアップしかないからエロのコスパ最悪だわこれ 若い頃(小中学生とか)、クリムゾン先生の作品(その辺の違法サイトで拾ったやつ)でシコってた子たちが、
今、自分で稼げるようになって『ああ、なつかしいな こんなんあったわwww』 とかって洒落で軽い気持ちでポチって課金する
たぶんそういう集金スタイルなんだと思う 今更だけど前衛中衛後衛って位置以外の意味ある?
全員後衛だとマズかったりするのだろうか >>376
敵の攻撃が飛んでくる範囲という意味では機能してなくもないけど
パーティが十分に耐えられるならバランス悪くても問題はないと思う 大々的に宣伝してる割には低予算で作った感が凄い
声優がうんこだし、CG一枚(差分無し)だし
他のFANZAゲーってこれより酷いのか?これでもマシな方? AV女優使ってるから金は使ってんだよなあ、どっちが安いかは知らんが
声優じゃなくてAV女優使ってる理由あるらしいけどなんなんやろ
あとDMMゲーはピンキリ
大手並みのもあればこれより酷いのもある
エロだけで言えばアイギスなんて声優無し、差分無し一枚絵だぞ 相手も万人ウケするとは思ってないだろうし
ニッチゲーにはニッチゲーの戦い方があるっちゅうことやろ
ニッチゲー排除されたら多様性なくなって困るの俺らや なんでタイトル画面のBGMこんなかっこいいんだよww 流して聞いてたらいい曲で草 イベントは昼以降で 正午で玉堀期間は終了です おにぎり使いきれれなくて草 ベリハが☆3クリア出来ねぇわ
こっちの奥義が貯まる前に奥義打たれて絶対に1人欠ける ベリハで必殺撃たれたこと無いからアドバイスしようにも出来ない
強いて言うなら☆3カグヤ(単体最強+自己TP回復持ちでボスの前に必殺撃てる)
毒と火傷キャラ、後は玉掘れとしか うおおおお 玉堀延長キター 星3の難易度作ってくれたらもうちょい捗るけどなぁ どんだけおにぎり撒かれようとも
・SKIP来ないとやらない
・LV3面来ないとやらない
この二点で決めたわ。 戦力的には今のタマタマで充分だし よっぽどヤバい新レイドでも来ない限り いつも「クリムゾン妖魔大戦」をプレイいただきありがとうございます。
開催中の玉魂クエストの消費スタミナ1/2キャンペーンにつきまして、好評につき期間を延長いたします。
【キャンペーン開催日時】
4/7(木) 14:00まで
【キャンペーン内容】
玉魂クエストの全難易度で消費スタミナが1/2になります。
※ゲーム内のキャンペーン情報には表示されません。
まだタマ掘りできるってよ 玉掘りしかコンテンツ無いってのは確かに言えてるかもw
つかこんだけガチ掘りさせるって事は、当分LV3面は来なさそうだなぁ・‥‥ >>384
必殺狙いだからじゃね?普通に攻撃力高いキャラで殴り倒したほうが早いと思う
さっきやってみたら自軍の必殺溜まる前にボス死んだわ >>384
星2ルリラの盲目はボスの必殺技にも有効だぞ 玉掘りしても初期に比べてあきらかにゴミOP率が上がっている
星2でもHPとか攻撃の数値が低いやつばっかしかでない ベリハ★3クリアしてきた
ルリラ60・土蜘蛛40・アカネ40・メル60・アリサ60で1:00土蜘蛛先手必殺フィニッシュ、ただその時点で残1割もなかった
メルのみ限凸★2、全員ランク4、最高火力は土蜘蛛の魔力4900で他は3000台
魔法の方が通るのと、TP回転期待でアカネ入れたけどタゲ差で土蜘蛛に遅れたので他の魔法キャラでいいかも 4月予定Twitterに来たけどかなり追加キャラいるね
石足りないわ 三名配布、二名づつイベント前半後半追加の6名って感じにするのか
そろそろ、無課金勢は満足にガチャ回せなくなってるだろ ピックアップも0.75になったしな
無課金勢は終了のお知らせ 課金したところでLV120にするのは大変だから割り切りが必要だぞ
無課金なら60000貯まるまで絶対回さないみたいな
全コンプはガチ廃課金勢だけの特権 はよカグヤだしてくれ
こちとら石6万貯めて準備万端なんすわ スレチかもしらんですまんが、クリムゾンのYouTubeで妖魔大戦の裏側語るみたいな最近の動画見た人、なんの話してたか教えてくれ
尺長いし、本人の声あんま好きじゃ無いから見たくねぇ ・4章までは本人がシナリオ書いてる
・キャラも8割くらいは本人が書いてる(馬酔木やらヒナタやらは別人が寄せて書いてる)
・声優にav使ってるのは深い理由がある(そのうち話す)
流し見した感じこんな事言ってたかな クリムゾンの新作AV出すのかもね
カグヤシリーズかこのゲーム自体とか ☆3が既に出てるカグヤとかさゆきって、また追加あったりするんかな?
まだ☆1しか出てないヒナタとかなら追加あるかもしれんが
カグヤの続きみたいわー もう何作もAV化してるだろ
命令に逆らえない女 沖田杏梨がよかったけど、あとはどうだったかな・・ そのAV化につられて2次元ソシャゲの声がゴミになるのは良いのかって話だけど
まあ好きな奴は居るだろうから強くは言えんけど ピックアップ0.75%だと、もう月子みたいな誰それキャラは、あんまり回らないだろうな
一番人気ってカグヤになるのかね >407の言ってる動画は昨日配信のライブ動画かな
さっき見つけてざっと見てみたわ
内容は大まかなゲーム内容の紹介
自分が書いたキャラじゃないの当てるクイズ
持ってる強い玉魂紹介
ストーリーは8章までのプロットを渡している など
面白いところは、カガリは別人が書いてて、下手だと発言した部分くらい カガリは確かにクリにしても下手だと思ったが別人だったのか
クリ以下の画力に描かせる意味よ 理由は知らないけどボイスはちゃんとプロにして欲しかったぞワイ
キャラにあってないのが多すぎる… 佳苗るかって元AV女優のあててる、宇佐美みくの「は〜〜〜!」はクセになる・・ カガリ言うほどか?本人の微妙なときよりは普通に良いような…(暴言)
あとバレンタインリリアナやオフショ南雲も違うって
ちなみに設定上の最強キャラは恵諏訪らしい…これは五条。弁解の余地はない。
ていうか恵諏訪をお気に入りに設定してるのなんて、自分含めてごく少数だと思ってたら
まさかのクリムゾン自身もで最初に画面見たとき自分のトップ画面が映ってるのかと混乱したわ カガリは下手とは思わんけどクリムゾンっぽくないって意味なら同意かも ルリラ俺もお気に入りにしてるわ
クリ先生も気に入ってるならそのうち星3来るかな 恵諏訪ルリラの格の高そうなやつが、チュートリアルの戦闘のときにいた記憶があるわ
あと、テニスの子と
わりと近いうちに実装くるんじゃない 新キャラ増やしすぎだろこれ
イベント配布居るだろうけど流石に着いて行けんわ キャラ追加スピードばかり早くてコンテンツがついてけてないよなぁ
天井も高くピックアップも0.75で仕事してないし、配布石も極小にエロも1キャラあたりのボリューム少なめ
完全に集金体制はいってる感じだが、運営的にはサ終までのロードマップが既にできてるんだろうか。 >>426
シルエットの右から4番目が星3恵諏訪で
真ん中と左から4番目がそれぞれ星3&星2のテニスの子(みここ)だと思う
あと右から3番目の翼生えて大鎌持ってるのはムービーにも出てた月子の別ver.だね
左2番目は行事予定の方で見えてるトップスのデザインからアリサっぽい? 他のソシャゲやってないと普通なのかもしれないけど、プリコネも同時にやってる身としては
@10連ガチャの必要石数2倍&配布石がまったくない
A実装新キャラ速度が2〜3倍(プリコネは月2ペース)
なので速度についていけてない。
『他のソシャゲと比べるなよ』っていう意見も分かるけど、そのほかのコンテンツが丸々プリコネのパクリだから、余計に差が気になりすぎる。 確率やべーので60000まで石貯めるつもりだけどこの配布ペースだと先にサ終しそう ピック0.75で天井200はエグいわな
ピックを半減したんだから天井も100にしてくれ エロいっぱいあった方がいいじゃん!!
先生はよう!!!!! 今のところキャラが増えるぐらいしか楽しみがないから追加がニブると飽きそうなんだ…
どうせ全キャラなんて引けないし、恒常が増えてダブる可能性が減ってくれた方がマシな気もする負け犬根性 >>435
他所と比べて特段キツイわけじゃないけどおにぎりしか配布しないからなここ 大好評の玉魂クエもレベル3になったらスタミナ35くらいになるんだろう
喜んで今までのように回してたら、結構な石消費になるだろうな そういや、昨日の動画で、限定ガチャもあるでしょうとか言ってたな
そりゃあるだろうなとしか言えないけど もう0.75になった時点で課金もガチャもしないわw
スタミナに石使って無くなったら終わりだな。 あの1回だけ回せる新キャラ排出50%の☆3確定有償10連のやつで引けんかったら諦めてるわ ここ二回は抱き合わせキャラが加わって、確定ピックアップも新キャラは25%なんだよなあ・・・ これ推しキャラきて、天井まで引いて石使い切ったら一気にモチベなくなるやつだ 推しキャラがガチャに来ることを期待しながらのんびりと続けるわ アカネとアリサが好きなんだけど4月シルエットの中にはいなそうね…
来月に期待だ 推しキャラ来てもエロ1枚ってのが触手が動かんな
リリアナちゃんの痴漢電車のIFがみたいだけなんだよ俺は >>446
完全に確定とは言えんけど
明度上げたらほぼ泉アリサっぽいのいたよ
自分も泉アリサ好きだから期待 >>448
明度を上げる…そんな手があったとは
というか行事予定の画像の方をよく見てなかったぜ
これは楽しみ! ガチャ更新する度1キャラしか追加しない使用糞過ぎたろ
せめて2,3キャラ追加して引けなかったキャラ自分で天井で選ばせろ
てゆか天井高杉 最初らへんぐらいガチャキャラ追加で低レアキャラも増やしてほしかった 既出の質問だったら申し訳ないけど玉魂の回復量上昇はする側、される側どっちが上がる? 課金した後PUガチャ回したらタイトル戻されて石消費されてるんやけど、これ引いた事なってるの?
交換pt覚えてないし、キャラ当たったわけやないから不安なんやけど、知ってる人教えてくれ怖すぎる 物攻+455%魔攻+342%とかいう玉来たけどこういうのやめてくれない? なんかミッションをクリアするとエラーでトップ画面に戻されてミッション報酬も消失してしまうんだがw やっぱ対象客層を、黒猫とかFFとか描いてた頃のOLDファン(40代±10)に設定してるんかな
当時はあんま金無かったけど今はある程度懐に余裕の有る そいつら狙い撃ちする事のみ考えた企画だよねコレ
>>453
このゲ-ムに限らずガチャは回した瞬間(石が減った瞬間)に確定済じゃないの コロナでうーうー唸ってたら連続ログイン途切れてた… 鏡子さんの寝室見たけど、せっかく表情は我慢してる感じなんだから
奉仕強要されてるシチュにしてくれれば良かったのに… 肝心のエロがクソなら全部糞だわ
乳責めだけで終わりとかバカじゃねえの >>467
次の0.75を引き当てれば、そのエロの続きが見れます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています