【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647756712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
明度を上げる…そんな手があったとは
というか行事予定の画像の方をよく見てなかったぜ
これは楽しみ! ガチャ更新する度1キャラしか追加しない使用糞過ぎたろ
せめて2,3キャラ追加して引けなかったキャラ自分で天井で選ばせろ
てゆか天井高杉 最初らへんぐらいガチャキャラ追加で低レアキャラも増やしてほしかった 既出の質問だったら申し訳ないけど玉魂の回復量上昇はする側、される側どっちが上がる? 課金した後PUガチャ回したらタイトル戻されて石消費されてるんやけど、これ引いた事なってるの?
交換pt覚えてないし、キャラ当たったわけやないから不安なんやけど、知ってる人教えてくれ怖すぎる 物攻+455%魔攻+342%とかいう玉来たけどこういうのやめてくれない? なんかミッションをクリアするとエラーでトップ画面に戻されてミッション報酬も消失してしまうんだがw やっぱ対象客層を、黒猫とかFFとか描いてた頃のOLDファン(40代±10)に設定してるんかな
当時はあんま金無かったけど今はある程度懐に余裕の有る そいつら狙い撃ちする事のみ考えた企画だよねコレ
>>453
このゲ-ムに限らずガチャは回した瞬間(石が減った瞬間)に確定済じゃないの コロナでうーうー唸ってたら連続ログイン途切れてた… 鏡子さんの寝室見たけど、せっかく表情は我慢してる感じなんだから
奉仕強要されてるシチュにしてくれれば良かったのに… 肝心のエロがクソなら全部糞だわ
乳責めだけで終わりとかバカじゃねえの >>467
次の0.75を引き当てれば、そのエロの続きが見れます 後ろから乳首クリクリしてる絵面が有るだけで抜ける
男の舌とか指とか手で鷲掴みにされてるおっぱいとか抜ける
男がいっぱい居ると抜ける クリムゾンのAVはむしろ男優(緑ジャージ)の再現度に吹いた記憶がある クリムゾンまで完堕ち描くようになったら、いったい誰が俺に抵抗感を残した堕ちを描いてくれるんや VH色々試してみたけど、下手に火傷毒入れたりするより火力高いので素殴りしてたら普通に必殺出される前に倒せて星3得れた
やっぱり力はパワーだね たまたまの所持制限きつくなってきたわ
★3たま使えるのか使えないのかわからんの多すぎる たまたまは18日のイベントで強いの楽に取れそうだからデイリーの1回しか掘ってないわ 明日メイン更新きちゃああ メインHのエロは一番良質とまで言えるから楽しみぞ!! 棒読みでも声無しよりかは抜ける派だから声ありになってくんねーかな
声無しがいい派は設定でボリューム帰れるから問題ないやろし あの棒読みコピペ主人公のエロ出番のメインはストーリーだと思ってる 行事予定のアイコンがさゆきだから、ハード含めて中心はさゆきになるんかな?
ただアゲハがセリフ的にライバル設定みたいだから
なんかエピソード入れるんならそろそろ消化しといた方が良い気もする メイン更新で掘れなかったシルバー装備出るようになるんかな
無料ガチャ頼みはつらい ランク10まで上げたいね
そこでTP上昇や回避装備あるかで色々決まる ノーマルガチャの装備バリエーションが増えてるから、そっちが来るんじゃ… あとあれだバランス調整で青おば一強からどうなるかだ ☆2は妖魔に捕まって触手責め
☆3はその後に妖魔(ほぼ人間のおっさん)相手に強制騎乗位からの快楽堕ち
クリムゾン特有の悔しいでも感じちゃうをそのまま体現してる
…てゆーか普通に快楽に負けてるな、女の子が絶対負けないとは一体(年齢的に女の子じゃないって事か?) 寝室は悪夢ストーリーだから!!
シナリオのノーマルだけが現実でそこでは負けてないから!! カグヤの原作本読んだら、退魔師キャリアの八割くらいは取っ捕まってレイプされててワロタ 青おばの☆3エロはカメラの位置が悪すぎておっぱいも結合部も隠れてしまっていて最悪
男の筋肉の方が目立っているので男で抜いている気分になる 声優にAV使ってるから棒読みが多いのか。これのエロ動画が後に売られるわけね。、。VRの方にもお願いします_○/|_ 土下座 エロシーンは凌辱系好きな俺にはマジカミ以来の大好物です!w >>502
妖魔軍団壊滅させたのただのオヤジだからな
もうめちゃくちゃよ つまり…オヤジを学園に入れて育てた方が効率良いのか…? 5時半ごろアクセスできなかったけど今入り直したら繋がったんだがおま環? やめろそれw汎用性が高過ぎる
>>510
↓かと思ったら来週だったわ おま環じゃね
いつもDMM GAMES/FANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
以下日程にて、メンテナンスを実施致します。
▼メンテナンス実施日時 04月12日(火) AM 04:20 ? 04:30 DMMメンテは俺も疑ったんだが日付も違うし、当のFANZAには入れたもんでな
まあコミュニティにも動きないし、やっぱりおま環が妥当か
なんかのアクセス障害なら詫び石やおにぎりでも…と思ったんだが バトルシーンとかは普通のゲームっぽいのに、淫夢ストーリーや退魔士ストーリーとかいうエロ要素があるっていうギャップみたいなものに初めは惹かれたけど、慣れてからはそうでもなくなった いつもの↓
【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
·
17分
【メンテナンス延長のお知らせ】
4月7日 14:00頃より実施していたメンテナンスに関しまして、
最終確認に時間を要しているため、終了時間を1時間延長させていただきます。 もはや申し訳程度でも石を配るためにメンテ延長してる説 排出率が違うとかまた難癖つけられないように追加したのを目視で確認してるんやぞ バフデバフの数値がかなり上方修正されたな
ていうかただでさえ強い必殺ダメージがさらにおかしなことになってるけど大丈夫か? 一週間ほどご無沙汰して復帰したらプレゼントがおにぎりだらけでワロタ さゆきはやっぱりエロくていいね
いつか限定来た時が怖いけど ダンジョンスキップもう来てて草 ちゃんと4スキップできた これは神 やりますね 10連ルリラwwww
市ネボケ
ウサミが欲しいんだが・・・ イベント報酬に★3確定チケットあんのちょっとすごいな 塔スキップ1階ずつやるのかと思ったら1発で終わるとかやるやん 5章だけ
個人的にはエロは微妙だった
ストーリーは1/2だけど5章のドロップはしょっぱいんでメル狙いかな
4か所あるからおいしい 不具合とは関係ないだろうけど
5章のテキスト句読点の抜けが多くてなんか不自然だったな くっくっく、これを見越して50連しておいたわけよ……当然成果はなかった!
さあ! 詫石仙人よ! 我に力を!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています