FANZAGAMES人気ランキングスレ 3644位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648479410/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクゲーはだいたいが前世代のMMOみたいな共闘してリソース収集するゲームばっか
バランス良好であんまキャラが腐らない信頼性は高いので自分のペースで遊びやすいが
最先端を走らなきゃ気を済まない、時間をかけずにバシーンしたいタイプには無理ゲ
KMSゲーはだいたいがやたらとノルマの多い周回ゲーかつインフレ速いバシーンゲー
最新キャラ追いかけなきゃ遊び難いがそのぶん石はばら撒くので新規や乞食は遊びやすい
キャラ実装ペースが速い、反面エロがすっげえ雑、キャラの絵柄がころころ変わる
キャラ愛では遊び難い。ゲームとしてのやりごたえは期待してはいけない
まあ真逆か? >>346
コンボイの弱点を教えてやろう。特殊回避が無い
防御バフ剥がし強迎撃持ってる敵には餌食
アンプルゥ最大、Lv110、祝福 完突防御メモリー装備のコンボルが負けたんだから事実
まだトウガラシの方が粘るけど攻撃力低いし回避は運だからそのうち死ぬ
よってヒーラーは必須 >>351
こんなこと言ってるけどお前だけ絵柄異質だぞ 3位にクリムゾンいるじゃん
るりまさんのおかげか? レモンちゃんのポジション取ろうたってそうは行かねえぞエン信 >>351
でもお前キャラストで無理やり射精促した上に妊娠したいとか言ってたじゃん ポーンフブとかもう全然見てねえわ
ゲームとMMDとMADみたいなのしかねえし ぽるのはぶは一回潰れかけたろ。何がきっかけだったか忘れたが
ポリコレ棒でアダルトサイトへのクレカ使用禁止運動起きて
ヤバそうな動画大量削除してみるもんないなった 最強を誇ってたライムギの「ロードローラーだッ!ウリイイイイヤアアアッー!ぶっつぶれよォォッ!」がジュズダマに破れた
俺のパーティ最強だったのになライムギ >>372
テクゲーってレイドでめちゃ周回させられたりするって聞いた気が
あと限定強キャラばっかとも
kmsは大体そのとおりだと思う さてwメイン更新された列車のスレの様子見てくるかw
勢い73
さてw帰るかw 今はどうか知らないけど公式動画以外全部消えたんじゃなかったか 花は案の定KMSゲーと呼ぶにふさわしいインフレ始まってんなw 人がいなくなったからまた何でもアップされるようになったんかね あやらぶのレイドや降臨はオート実装で随分と楽になった KMSに運営移管してからお花がどんどんインフレ拝金主義糞化していく
新井さん助けてくれ。こんなお花なら要らぬ!byサウザー >>385
神姫は強キャラが限定に偏ってる訳でもないなレイド周回数はめちゃくちゃ要求されるよ
あやかしは完全に限定ゲー >>392
マジカミだけは削除されたままだな
誰もやってないだけかもしれんが そういやスイカズラ編成で新春スノドロが編成入りしてるの結構見るよな >>391
もうログイン画面からジュズダマがメインヒロインだしさ
かろうじてロゴにナズナは要るけど
新井さんの象徴のナズナを軽くあしらいやがって れじぇくろはインフレ進んで配布キャラもう強くないな はっきり言うとこのスレ俺含め全員妄想で語ってるからな
自覚症状ないやつがたまにいるがそれは統合失調症 ミナシゴがレイドゲー化推し進めて第二の神姫狙ってる つまりテク粘の妄想という妄想もあるのかすげースレだな >>402
スイカのときもタイトル画面スイカになってたな
古代花騎士は今までの雑魚虹どもとは扱いが違うのは明白
なおエロはうごかないもよう スマホ1位が30万前後の金の動きで取れるのはQTが実証したので妄想じゃない じゃんゆとブルのレイド周回数ってどれくらい違うの?
じゃんゆくらいの周回数でいいならブル始めたいんだけど >>385
限定キャラつええって言っても組み合わせゲーだからなあ
つよつよ限定キャラ出て使おうと思ったら
初期キャラが編成候補に入ってくるみたいなバランス
あ、withoutに関しては話は別だぞ 今始めるなら神フよな
ジュズダマさえ引いとけばなんとでもなる
ガチのマジでハジメドキ >>411
スイカズラの時はロゴまでスイカズラだった
あれは酷すぎ、完全にナズナは蚊帳の外
KMSに移管してからレイプされまくりやな まーたマクロも組めない情弱が手動がーしようとしてる >>418
それじゃ1000年間眠りについていたネムノキ様ただのバカじゃん >>419
インフレ早いゲームはすぐヤメドキが来るから無理 >>419
逆にジュズダマ引けないのに続けてる奴は発達障害だな >>421
コーンきも
ジュズダマは「えっちな知識は話に聞いてしってゆ」みたいなセリフあったし処女じゃね >>426
スレでマクロ配布までしたレッシン馬鹿にした? まるで今のお花はプーチン占領下のウクライナのよう
まだ負けてないけど 今初めてじゅず玉引いたからってどうにもなんねーよ
生かすためのパーツなきゃしょうもないぞ 明日から神姫の神アニバで神最大100連無料ルーレットだから今からなんか始めるなら神姫しかないだろ >>430
アンチ乙スレではなくDiscordで配布だから >>430
そんなことしたんかゆ
ていうかあのゲームのどこでマクロ使うんだゆ >>433
あいつさえいればあとは徳政令前のキャラどもでもなんとでもなるだろ
15000石追加してイソギクとってもいい >>436
レイドガチャだっけか
最初はマジで苦痛だったな >>432
神姫はもう長くない
切時だと思う
切って先のあるモン娘に集中した方が幸せになるよ >>426
毎日やる作業だと嫌だけど1回だけの面倒な作業なら作って動かす 列車最低だなどこなら配布してもいいとかじゃないだろ >>413
効率プレイかつ短期集中するなら1戦3分とかの戦闘で1〜5個ドロの素材を
300個で完成できる武器を2〜4本とかそんな感じ
累進課税みたいな素材交換レートやドロ多い自発の回数制限あるので
2〜3ヵ月掛けるなら手間は半分ぐらいになるが人脈ないと1戦10〜20分なったりする レッシンのディスコって前上がってたやつだよな
列車のネガはダメで余所のネガはOK 寝室絵貼り放題の無法地帯のとこだよな >>437
いやしてないよPart1からずっと張り付いてるけどdiscoのリンクまでしか貼られてない
本当に貼られたなら該当レスの提示よろ >>444
本スレギルドを燃やしたりできるブラゲが始まったら考える >>445
10分かかるとしてもボタンぽちって10分ほっとけばええんか? >>434
最後だから盛大なんだろ
うんちの終わりん時と同じ
ディアボロスが力を取り戻いたらストーリーは完結なのだよ 実際にマクロで溢れかえってたからな列車はw
0ダメ撤退で放流を同じ奴が24時間続けてたのはあかんwバレルてw >>452
まんまランスレみたいな会話してた画像上がってたぞ マジレスするならエロブルで駄目なら村終わりだろ
数タイトル残すだけならにじよめと変わらない過疎なるだけ 神姫ってエロ見るの遠い?
さくっと凌辱10個くらい見れるならやりたいんだけど >>457
初期のやつらなら村人あるから配布されたら見れるんじゃね これからは神姫よりモン娘がメインコンテンツになる
神姫さんいままでDMMゲームズを引っ張ってきてありがとうございます!
お疲れさまでした!ゆっくり休んでください そのジュズダマどんだけ可愛いのか見に行ったらブスで草
ネクロの絵師みたい 神フはスイカズラも復刻しとけば1位取れたかもしれんのに >>461
2分で終わるゲームでどうやって引っ張るの? >>457
条件がある
毎日デイリーしてたらアルカヌム集まるから簡単に見れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています