FANZAGAMES人気ランキングスレ 3644位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648479410/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>451
オートで行ける編成を考えて組めるならそれもOK >>487
花太郎さんそれはさすがにガチ犯罪です… >>491
一般的なプレイヤーはどうしてるのか教えて discoも結構古いけど未だに前線なのこいつぐらいよな ソシャゲなんかでわざわざディスコなんて使いたくないよね
たまにギルドとかで上位に行こうとすると必要になるゲームあるけど >>508
仕事でたまに使う
teamsのせいで絶滅寸前だけど ZOOMは中華アプリで中国でデータ収集されてるのに導入してる企業が多すぎる >>457
寝室はレベルアップで開放。レベル上げはアイテム突っ込んで終わるタイプ
レベル上限の限凸が必要だけど開放素材はいくらでも取れて余るタイプ ここまで引っ張って……ワンピースの正体は仲間との絆とかしないよな? 神姫UI古臭すぎるだろ……
クリックしすぎて腱鞘炎になるわ >>515
マジか取得制限ある限突要求されるミナシゴディプワンとは全然違うなはじめどきすぎるわ 何年も前のゲームだしUI古いのはしょうがないけど十分許容範囲でしょ >>517
12月に神姫始めたけど人生で初めて腱鞘炎になった
真面目にやらずにアビオートPT作ろうな >>468
禁止事項
>意味を成してない文字列の羅列によるコメント
ロズ信アウトw >>524
禁止項目
本作のネガキャン
↓
他社ならOK
↓
ジープラ叩き
草ですよ、草… ボイス自体はそこまで金かからないつってたぞ
スケジュールの問題の方が大きいと
※黒井さんの生配信にて 物事の多くのことは相対的判断によるものだ
今ウクライナにいる人は生きてるだけで幸せだと感じてるはずだが
日本人はあれがないこれがない自分は不幸だと文句ばかり ま、今さら全キャラにボイス付けるのはキツいかモン娘が選ばれる訳だ ウクライナもアゾフ大隊使って親露の自国民虐殺したりでロシアに喧嘩吹っかけてたじゃん今更被害者面すんなよ 花騎士触ってみたけどなんかゴチャゴチャしてて分かりづらいな >>537
黒井だけどあくまで同人での話だからな
企業は知らんぞ >>531
いままで0円だったのをわざわざ金かける必要ないだろ アイギスのテキストにボイスついてもまあなんだ…うんちでゆ ディスコなんてチーターマクラーぶっこ厨だらけだろ
他ゲーの悪口wとかだけならかわいいもんだ ソシャゲなんて音消してやるのがほとんどだから声とかいらんのだけど ディスコは割れ厨専用鯖とかあるからな
普通に○○流せますか?とか言ってて草生える >>540
2年ぶりでもわかりにくいからな、まっさらだとほんとわからんだろうな
とりあえず高レアをレベル上げ素材で育成して最大になったら進化覚醒とかしたらいいはず >>552
一つ質問いい?
なんでその鯖?に詳しいの? 今更ボイスつけるのってコスパ的にありえんだろ
ついてないキャラでたらはよつけろってそのキャラ好きなやつが萎えるだけだし
今から何百キャラも管理して色々やるのは無理がある
ただでさえボイスなしでもついてきた養分なんだから配慮の必要がない 神姫ってwikiに寝室内容書いてない?
せめて凌辱か純愛かだけでも知りたいんだけど 昔はスカイプつかってたけど、何年かぶりにスカイプ使ったら音質の悪さにびっくりした
一回ディスコに変えるともうだめだな ボイスつける代わりに倍渋くなる、でもつけたいか?
ボイスつけるにはコストが要る、そのコストは誰かが負担するんだぞ?
自分だけは当然負債を免れるとでも思ってるのか? 爺になると聞き取れない音域がいくつもあって全部同じ声に聞こえるらしいぞ プレイ内容書いてあるwikiって最近のタイトルくらいじゃない >>567
これミュージシャンや作曲家見てるとすげぇ分かる
ある程度年を取ると同じような曲ばかりしか書かなくなる 同じようなレスしかしない爺は視力も低下してるってコト!? >>573
なんで視力?
脳が委縮してるからだけど 年寄りてマジで自分に都合の悪い話は聞こえないからな…
そのくせ自分の悪口にはすげぇ敏感 >>567
>>573
>>577
凄惨で草
年はとりたくないなあ >>575
マジか?
初っ端が凌辱だったからちょい期待したが数少なすぎるようじゃさすがにやる意味ないな
色々古すぎて難があった 自分の事はべちゃくちゃ喋るのに人の話は聞かないよな ここの連投爺は脳破損してるからまじでちょっと前に書いたレスとか忘れてるんだと思う 職場のじじいが同じ話を毎週してきて頭おかしくなるかと思った
爺っても50手前くらいだったけど 同じ話を繰り返す+武勇伝でこっちも気が狂いそうになる >>590
ぶっ壊れだしたのに大して売れなかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています