FANZAGAMES人気ランキングスレ 3644位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648479410/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今更ボイスつけるのってコスパ的にありえんだろ
ついてないキャラでたらはよつけろってそのキャラ好きなやつが萎えるだけだし
今から何百キャラも管理して色々やるのは無理がある
ただでさえボイスなしでもついてきた養分なんだから配慮の必要がない 神姫ってwikiに寝室内容書いてない?
せめて凌辱か純愛かだけでも知りたいんだけど 昔はスカイプつかってたけど、何年かぶりにスカイプ使ったら音質の悪さにびっくりした
一回ディスコに変えるともうだめだな ボイスつける代わりに倍渋くなる、でもつけたいか?
ボイスつけるにはコストが要る、そのコストは誰かが負担するんだぞ?
自分だけは当然負債を免れるとでも思ってるのか? 爺になると聞き取れない音域がいくつもあって全部同じ声に聞こえるらしいぞ プレイ内容書いてあるwikiって最近のタイトルくらいじゃない >>567
これミュージシャンや作曲家見てるとすげぇ分かる
ある程度年を取ると同じような曲ばかりしか書かなくなる 同じようなレスしかしない爺は視力も低下してるってコト!? >>573
なんで視力?
脳が委縮してるからだけど 年寄りてマジで自分に都合の悪い話は聞こえないからな…
そのくせ自分の悪口にはすげぇ敏感 >>567
>>573
>>577
凄惨で草
年はとりたくないなあ >>575
マジか?
初っ端が凌辱だったからちょい期待したが数少なすぎるようじゃさすがにやる意味ないな
色々古すぎて難があった 自分の事はべちゃくちゃ喋るのに人の話は聞かないよな ここの連投爺は脳破損してるからまじでちょっと前に書いたレスとか忘れてるんだと思う 職場のじじいが同じ話を毎週してきて頭おかしくなるかと思った
爺っても50手前くらいだったけど 同じ話を繰り返す+武勇伝でこっちも気が狂いそうになる >>590
ぶっ壊れだしたのに大して売れなかったね 糖質やしな連投爺
ちゃんと病院行って薬飲んでりゃ安定に向かうだろうに わしも歳のせいで秋野花と蒼衣ハルの声の聞き分けが付かんのじゃ こんなスレに一日中いる訳ないんだから何度か話題が被るのは仕方ないけどな
ログなんて確認しないしさ アリアもっと見る押さなくても見れるじゃん
覇権も近いか 牛動かさないとキツいよ
というかお知らせ読まないやつ多いんだわ >>605
他のゲームなら余裕で1位取ってそうな性能だけどな 牛が1ブロあって殴りかえしたりヒール出来るのが蔵と比べると良いギミックだわ ネクロ俺たちの戦いはこれからだー的なこと言い出してもう終末感しかないわ >>605
新規はさしていないと思う
新規はいないと思うが他ゲーに浮気せず金落とし続けてる古参が多いんだと思う
しかも今残ってる連中はアレを乗り越えた精鋭なので
そういうとこは大抵強い アリア他のゲームだったら話題にもされない順位なのに定期的に宣伝くるね モンギスメンテ火曜日にしろや
神フの1位石減らすなボケカスゴミ >>617
本当に死にそうだからおまえらにやってほしい一心で宣伝してる アリアは神ゲーだからなぁ
こんなにポカポカなゲーム無い そういえば花って昔は1位で石配ってなかっただろ
KMSに変わってからと考えるとあれ何時からなんだろうな モンギスやることないしエロ抜けないからすぐ辞めそう
今はまだ様子見てるけど ログインボーナスの看板娘セラフィナイトが龍人さま相手に気持ち良さそうに腰振ってたのは良かったは >>627
新井さんが生放送出てた時もやってたよ
生放送+1位記念で5000個って モンギススレキチガイ多すぎない?れじぇくろの比じゃないわ ちゃんと読んでないけどモンギススレは初期から赤いIDの比率が多すぎて怖い >>633
わかる
あやらぶとれじぇくろとミナシゴもモンギスも切った
天啓とカリンちゃん待ち >>637
でもれじぇとモンギスでワッチョイ同じ奴ばっかりよ 牛動かせるとか知らんから3ブロアーマー4体も用意するハメになったんだが
死ねよ >>640
1部のキチガイが連投してるだけのランスレより酷いかもしれない ミストレ死んでるな
フェルをNTRせるからそうなる
フェルなんて人気キャラを寝取らせる必要あった? >>636
平気で死ねとかガイジとか使ってる人ばかりでびっくりしたんだけど
はせゲー濃度高すぎ >>634
いや
生+1位記念って告知あった
ちな最後の新井さんの生放送 >>647
メガザル使わされるところまですら行かない >>638
ネクロもストーリー終わったし丁度離れ時かもしれん
カリンちゃんまで待つか クリムゾンは恒常の塔に毎日上るだけで最高レアの強キャラもらえるからやれ
https://i.imgur.com/mKthjaW.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています