FANZAGAMES人気ランキングスレ 3644位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648479410/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>685
やっぱニィル使ってるよなぁ
本スレのアホ共はそのニィルが弱すぎるとか言ってるアホしかおらんのがまた >>703
これはある
ならもうそのまま摘んで画面外に出せよって話になるし >>699
攻略情報系のサイトや動画とか確実に利益貢献してる側だろ…… 足4本も生えてるのに動かないと思ってるほうがおかしいだろwwwwwww アリアメイン更新くるんか
またガイジマキちゃんに会えるな タワーディフェンスゲームとしての知識もない
ケモナー知識もコスプレ止まり
ショタの中身がおっさん
なんだこれw 本スレのニートは自分が引いた高レアが最強じゃないとゆるさんって言ってるだけだぞ 拠点(ゴール)が動くって中国で開催された国際マラソンでゴールが動いたやつと同じじゃん! 運営がマトモでバグさえなければアリアはマジでもっとやれてたゆ
でもそうじゃなかったのが現実だし何やっても今更もう遅いゆ 黒井さんもモンギスのキャラはコスプレ
低レアリティでしかケモ要素がないつってたな >>727
開始そうそう種族被りだしてるけど大丈夫か?
と内なる優しさの滲み出てるツイートしてたな 天使とかアポトーシスいきなり出してくるよりは定番でええわ でも黒井さん全世界で10人くらいしか信者いないよね >>734
視聴者多い時は23人くらいいるちょーにんきFC2チューバーやぞ >>737
それ半分は興味本位のランカスって聞いたけど・・・ わざわざ生放送見に行く時点でもう洗脳完了してるんだよなぁ 自分と同じ趣味で配信まで見てくれるのが10人ってめっちゃ多いじゃん >>699
動画で流れ確認なしで編成もサブスキルもいじることもなくcc2のlv60並べて
5回ほどのリトライでクリアできる程度だったし
簡単いうかゲーム性でいうならこの程度の難度は欲しいよねってレベル
難しいいうのは攻略動画片っ端から見て編成装備ガチガチに詰めて
100回以上試行錯誤しなきゃならんようなレベルじゃね デンズリやってる時に見て今はもうやってないけど今でも見に行ってるわ
クソ映画みんなで見ながらコメントするのは楽しいんだわ
お前らにこの崇高な趣味はわかるはずないんだわ まぁ俺等も新井さんと映画を一緒に見られるなら参加するだろ 23人のランスレ民がお友達で信者
いない方がマシじゃん 黒井さんの配信は映画の内容で視聴者数が結構変わる
面白いときは30人超える サ開早々ガチャキャラいないと動画に頼らないとクリア不可なもんギス切り申した そりゃタイトルが「上級クズ市民専用チャンネル」だし >>756
ニィルかカバン借りれば誰でもクリアできると昨日教えたんだが?
いやマジでサポなしでもいけるって 村げーにいるやつって基本無能の馬鹿だから自分で考えられないしEXですら無理なんだろう モンギスでかわいー子がくる未来はないと思うよ
ユニコーンはセーフラインだったけど かわいーければかわいーほどモンスター要素が薄くなるっていうジレンマ
正直コンセプトが失敗してるよね 限定ガチャが来るまでに初期キャラ・配布縛りでクリアできない難易度来たらじゃんゆはやめゆよ モンスターいうかケモ寄りなら幾らでもかわいーく出来ゆ筈ゆ
技術力が足りないゆ >>759
中左端にニィルおいて近くの牛1つだけ上にズラしてそこに回復おけ
最後の方はニィル抜かれてもいいようにキャラ動かせ
後はなんとかしろ ショタが「あ、痛かったですか?気持ちよくて一気にいれちゃいました」とか言ってるの草生えた 春のPC環境グレードアップキャンペーンって全年齢版しか表示されないんだよな
期間間に合わなくなりそうだった 当たらんけど アイギスもんぎすプレイヤー以外は村ゲー民は馬鹿ばっかだよ
テンプレ組んで終わり
コマンドタイプは全部こうなる モンギスの最大の失敗はこどおじを主人公にしてしまった点だから そもそもゲームの難しい、攻略する大まかな流れって
何か判らんがボッコボコにされたよ
→ボコられた原因、ギミック等の推察して確認するよ
→対策を考案、検討、準備、実践のトライ&エラー繰り返してクリア
こんな感じになる中で動画コピ勢は
原因:判んない ギミック:知らない 対策・検討:コピったけど何か特別な事したの?
これ楽しいのか? 何人か30→60cc2にしてタコ62借りたら一発だった
https://i.imgur.com/n1RrnZL.jpg
☆集めイベでスキップ開放せんでええからレンタルしても問題ないんやったね
ローパーとカッパードラゴンは使ってないゆ TD自体を楽しむ層と、フレイザード様みたいに勝つのが楽しいみたいな層もいるからな クリムゾン3位!? って思ったらガチャ不具合と返金騒ぎあったのか アクナイなんかの都会TDは攻略動画出してる奴いっぱいいるから完コピガイジも結構いるだろうけどアイギスもんぎすはそんないないからね 自分の手持ちキャラと育成具合の兼ね合いで自分なりにあてはめていく過程で楽しめるだろ
もってないからどうしようがプレイヤーにとっては悩み所で運営にとっては課金煽りになるな ギスは日給にかかわるからトレースの塔全部自力でやったやつなんておらんとちゃう >>754
ユニティアのステージイベ観客より多いな クリムゾンは限定キャラまだ出てないのか
最近はすぐ限定出して集金かけるイメージだったが、そこそこ長くやるつもりなのかね >>775
すまん待てずに自力でやってもうた>>786
ニィル調べてみるありがと >>795
ちゃんとお礼言えるとか紳士かよ
クリアできたならそれでいいんやで クリムゾン全額返石の引き得ガチャやっちゃったのか
まぁブスしか出ないから興味ないが 性能弱いし引いてたやつ相当少なかったからの対応だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています