【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647250255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>261
小さいってバカにされたと勘違いして闇落ちしそう ダなんとかさんは、もう何してもお笑いよなぁ
シリアスに登場してもメンバー爆笑しそう ルイーズの立ち絵もうちょいブラッシュアップしてくんねえかな
なんか見てるとコケシ見てる気分になってくるんだよな
キャラとエロしか売りがないんだから力入れて欲しいわ ミナシゴの立ち絵すごく良かったね全員逆輸入していい >>255
メイン2部が去年の6章と同じタイミングで来る可能性に震えろ 影ほじがベアトに授乳する3pも期待していいってことだよな!
逆もありで >>239
マリィ親子のねっとりロリボイスがエーリカと同じ声ってマジか
こっちでジゼルでたからあっちで次あたりハンムラビでるのかしら >>262
昨日見たときは攻撃11%、ゲージ3%だった気がしたが不具合って書いてあるな ルイーズってゴミみたいなステータスなんだな
バフ解除は便利だけど使いにくそう 雷はエデルとパコリシアと秋ミリアムいれば事足りるからな
なお火はメインもサブもあさか並べるだけで事足りる模様 >>274
ルイーズは毎回ステータスはえらく低い代わりにアビリティが盛られてる感じだからね
まさに設定が反映されてる娘 属性クエでもやろうと思ったけど装備付け替えめんどくせー おお、1位おめでとう、ありがとう3000><
去年は1周年の前に6章実装でノルンとアサカが実装されたんだっけ…?
今年は2周年の前に新章来るんだろうか…異典の後半は来てくれるだろうけど 来月のスケジュールはよぉ
あと布物グッズみんな届いた?
まだ通知来ないんだけど3月予定よね? ルイーズ相当に盛ってるように見えるが元が弱い奴は本当に微妙枠から抜け出せないな 駆け込み3k石ありがたやジゼル様
母乳まん汁吹いて頑張ったかいがあったな ルイーズって本体性能低いけど基礎性能が高い装備持たせたら自己バフで跳ね上がるキャラと思ってたけどそうでもないのか? ルイーズは初期SSRから比べれば少しづつ強くなってる…
しかし、ダナさんや芳乃、ホリィ、キリエ、パトリシア、舞夜と、そこまで強キャラ感の無い人達と比較しても
ステータス上では相当劣っているんだな
リディア、ミルヴァ、アルマ、リン、ロゼットの強化投薬組に劣るのは仕方ないけど このゲーム装備ってどうやって集めるんです?ドロップしてるように見えるんだけど、装備の欄がガラガラなんだけど 新ルイーズはスキルのトータルダメージならアリスと競えるレベル
まぁあっちは連打できるんですけどね……
雷の2番手争いはできるし、ジゼルと並んで光パにいても雑に火力出すし強いよ 次のロードマップ来たね
次イベ開催に合わせてのマイレージと戦国恋姫コラボの復刻か
それぞれに追加要素もあるみたいかな スケジュール来たな
異典終了後にマイレージはまあ……素直に頑張って恒常の売り方を考えてるんだなと思っておこう
そして戦恋復刻
これはスキン販売ですかな? 恒常の時マイレージというのはお約束だし復刻に何が来るかが大きいかね 醸すってあるし花見に乗じての酒飲みイベントの可能性も?
鬼さんとかの登場チャンスだろうか マイレージあるってことは次回イベントは恒常なのだろうか
それともマイレージはもう毎月やるんだろうか 5ターンはきつい
被弾してゲージが溜まるのを祈り続けてやっとなんとかなった
また真面目に武器を作らないとダメなのか EXやらないと手に入らないアイテムもないし放置したところで何も問題ないよ ここでしか使わないキャラに貴重な大魔晶を使うのはもったいない
趣味の世界だと思う 外伝ロゼット意外と早く来るかもしれないから石貯めないといかん 初期レア組は全員実装されちゃったしなぁ
恒常組に恒常追加するのかどうかだけど
それでもやっぱり今までの難易度でも普通に素材は集まってるから全く急ぐ必要はないかと キリエがさぁ
さいきん武部沙織ちゃん感がはんぱなくてなんかいい プロ電池の遊び場って感じかEX
素人電池だから放置しておくわありがと そういうこった、いつか出来るやろの精神
素材集め自体は今までどおりハードスキップしてたら良いんだし クリアはできるけどさー毎日やるもんだから2回でもスキップしたい ただインフレあんましないからそういう意味では長く待っても厳しいところはありそう 今帰ってきたけどこのガチャで売上1位取れるんか・・・ 傲慢ジゼルさんにちんちんが反応したということさ
相方のルイーズもカッコいいし あとはライバル少なかったのかな。
モン娘も花騎士も今週は月曜更新だったはず 今更だけどルイーズのHの時の雌犬キャラって家畜と社畜で掛けてたんやな これからは通常ジゼルでも母乳を出していただきたい
どうして母乳が出るかわからず妊娠したと勘違いして電池くんに責任迫ってくれ 元々母性要素のないジゼルから、母乳プレイをしたことのない電池の願望で母乳が出るのが不自然なんだ
Sさんの薬でなければ真面目にお腹にいるのでは マイレージまたやるんだね。
今回はご注意案件じゃなくて、次のイベントからか・・・
不定期じゃなくて、月替わりにしてくれればいいのに 単純に恒常イベに合わせてどうにか恒常でも売上出したい
というか石消費させたいんだと思うよ あと復刻ガチャな
過去スルーしたガチャマイレージと重なったら引くかもしれん そろそろSR以上チケも10連回せるようにしてほしいな
2周年の改修であるかな? ふぅ、やっと風も5ターンクリアできた
光はフラウがいるし、闇は先制に全体攻撃持ちが多いしあとは雷か 恒常やめて期間限定のみに変更、みたいなゲームもあるからそれに比べれば
マイレージ追加してって感じは良心的か >>337
すげえなぁ俺は20ターンもかかったぞ
ダナやホリィのアビリティのお陰でほとんどダメージ受けないけど火力不足が深刻だ 黒シルヴィって元のシルヴィアがギャグキャラだから弱そう(偏見) >>339
http://i.imgur.com/3hRj2hu.jpg
編成がこんな感じ
攻撃力アップとスキルが全体持ちが少ないせいでかなりきつかった
学生ミルヴァとギンバネがスキルゲージ上昇もってるのでこの辺が助かった >>342 レベルよりも手札の強さだよなやっぱり
明日のために雷見てたけどエデル、ミリアム、パコがいるから蹂躙できそう
そしてルイーズのSSRの弱さに苦笑 いつの間にかネットワークエラー出てもオート継続されるようになってるのな
ポップアップで止まるからほぼ意味無いけど ようやくタワーHEAVENクリア出来たと思ったら今度は属性か 火曜・水曜と日付変わる前にエクストラの属性クエやらなきゃな・・・
って思いつつ挑戦すらしないまま次の日を迎えている まあやらないよりはスキップして消化した方がいいな
またスキン追加される可能性が出てきたし >>348
ヘブンは2パでクリアすることにした
1パじゃ無理だった >>342
自分の手持ち見て風は行けるかと思ったけどメイン見たら軒並み60だったこれは無理だわ ギンバネ以外で組んだけど同じくレベル足りなくて11ターンだったわ wave1すら突破出来なかったクソザコは私です
戦力10万弱あるんやけどな 5ターン無理なんだが
時間が経ってもキャラの限界値変わらんしスキップできるようになる気がしないな
強キャラばんばんでてくるのかな いちおう火水風と5Tできてるが装備付け替えとかくそめんどい
光闇はおそらく余裕だが雷は無理かも
なぜここまでスキップさせたくないのか謎だな ひさびさに倉庫みたらユニットセレクトチケットってのがあった
なにでもらったかとおもったけどマイレージのやつか
ガチャ画面でSSR確定とかは見えてたけどセレクトチケットの存在すっかり忘れてたわ 風はまともなのがほぼ居なかったから挑戦すらしなかったわ
風育ててなくて風パ作れないから育てない、で終わってる
風は多属性パで使えるキャラがほぼ全く居ないから育てる候補に上がらんのよね
まあそんなキャラ来ても好きなキャラじゃ無ければ育てないんだけどね
まともな汎用全体火力バフ持ってるのSSだと条件付きで水着ベアトが持ってるくらいだし >>357
スキップ出来る様になる為に課金して強化しろって事だよ
その為に課金する価値は無いけど >>353
手持ち60の多さは電池として義務だから仕方ないよな >>357
雷はとりあえず覚醒エデルさんを突っ込ませるのがデフォじゃろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています