【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647250255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引いても育てる石無いからスルー
限凸とエロ解放紐付けたアホは更迭しろ 今回うごかないの?
限定のほうが動かないっておかしいやろ >>38
その程度じゃどうしようもないくらいには強いぞ
DEF4000越えにDEFバフかかってても余裕で溶ける位火力高い
火力に関しても1wave溶かすのがやっとで次のwaveのゲージスキルでボロボロになるから3waveでゲージ貯める余裕すらない そういえば今まで気にした事なかったけど複数属性って属性クエは出撃できるんだろうか 以前に「メンテ後に属性クエやる」っての見て成程と思ってたのに朝やっちゃってたわ
頭に電池が詰まってる うちの戦力だとExtra試す必要すらなさそうで安心
>>39
完凸しないと2回目エロ見れなかった電脳ジブリは絶望感あった 正直幻晶とかゴミのように溢れてんだけど何で今更こんな
アホみたいな難易度追加してんだ? 属性クエってなんじゃらほいと思ったら新しいの追加されたのか
玄夢のハードもクリアしてないけどいけるのかしらん 一部の暇人用だろ
別にクリア必須でもないんだからやりたくないならスルーでええ Extra属性クエ別にクリアしなくても、フラウスキンも新武器も交換できるのね 属性クエは常設なんだから、別に焦るもんでも無かろ
そのうちシコシコやったらええねん 新しい難易度をクリアしないとルームスキンのフラウ取れないって訳でもないしな 七羽ユニット一覧から見るとSRだけど編成してあるやつ見るとSSRだな
どっちやねん 適当に火染めにしたが3wで壊滅した
ノルンフラウホリィ入り混戦パに慣れ過ぎてもう染めとか組む気せーへんわw でも今以上に強くならんとExtraはクリアできんな
レベルの上限開放か
ぶっ壊れ武器か
ぶっ壊れキャラか
そのあたりがないと今のままでは無理や
1年後くらいにはクリアできてたらええな、くらいの気持ちでいよう レギュラー色くらいはクリア目指せそうだがそれ以外は労力に見合わないな 先制連打出来る闇や耐久の風ならクリア出来そうだが火て特徴ないな これが5人生存余裕でクリアできるってどれだけインフレさせるつもりだよ
って話やで?
1年後にとかそういう問題じゃない ミナシゴでもルイーズだけ引けて、こっちでもルイーズだけ引けたわ…
今回のルイーズ、アニメ無いのは寝室3個あるせいかね 5ターンは流石に草
10か15と間違えたって事は無さそうなのかね 属性クエきついな
キャラコンプ完凸勢なら行けるのか? 異典ジゼル
1.授乳手コキ
2.顔前でオナニー
3.立ちバック(カメラアングル下から)
ルイーズ教えてくらさい 属性ってもうみんな覚醒してるのにまだ上限突破するの? >>65
異典は毎回寝室3個でうごエロあり1なし1ゾ うおー40連で2人共来てくれたわ、今までで最高の結果だありがてえありがてえ…
感謝して抜きます 現行最強の限定キャラで埋め尽くしても3waveで死ぬ
てかこれまでどんだけ属性適当に設定して能力に偏り持たせまくったってことだよ >>68
ルイーズ
1、パイズリ3連射
2、立ちバック(アナル)
3、ベッドに押し倒して雌豚お仕置きsex 今回はスルーしようと思ってたのにルイーズでがまんできないで天井だったけど
おっぱいまんこ
おしりまんこ
雌豚まんこ
でエロエロだったから致命傷にならずに済んだ 1つ前の属性クエストも実装時は阿鼻叫喚だったけど今は楽勝でしょ
のんびりやろう というか見る限り属性火力差で難易度かなり差がありそうだな アナザーガチャってどのタイミングで来るんだっけ
外伝と異典とアナザーの区別がつかない ギミックとかそんなんじゃなくパワーで押しつぶされてるんで、ゲームチェンジャーなキャラがでて来んと無理だわ
とりあえず火は火力一辺倒で白黒妹みたいな便利能力無いんで、ごり押しで負けると打つ手がない
周年亜紗花にゲージ回してスキル撃ちまくるくらいしかダメカットの手段がないがゲージ回復キャラがろくにおらんと来たもんだ
つーか空狐と正月アサカでDEFデバフ35+42%入ってる筈なのに全然HP削れないとかDEFがどんだけ飾りなのか、あるいはバグで効果がないのか 属性コインは毎日コツコツ集めてたからスキン交換できるけどエロ無いんかーい 闇ジゼル
・エッチなことに興味ありません
・ケーキに唐辛子いれません
ん?こっちのほうが・・・ おちんぽケースとか自分で言っててえっちに興味ありませんは無理があるよジゼルちゃん お〜属性コインでフラウのルーム2つも交換できるのか なんかルイーズ引いたけど、クラウソラスみたいな剣持ってたからなんか髪型違いのジゼル引いたのかとガチでよく判らんかった >>75
おまんこ連呼しててちょっと笑った
でもエロかったな良かった 無料で影ジゼルでたひゃっほう
ガチャの画像説明でっはスキル光闇属性ダメージってなってるけどユニット詳細のスキル説明では光属性だけだね 副属性持ちは弱点付けるほうでダメージ計算するから間違ってはいないはず >>87
異典にすることで初々しさも出しつつちょっと違う反応にもできて
さらには電池くんの能力でおっぱいまで出させちゃうなんて有能だな
あれ、本当のおっぱい出たのこれが初めて? フラウのスキンえろなしじゃねーか!!
担当者なにやってんだ!!! 2枚抜きぁぁぁぁあ
からのエデルとタバにゃん
心折れそうだったけど次で影ジゼルげっとだぜ
ルイーゼは・・・もしマイレージ復活したら考える 次元石はあるかい?帰宅途中でDMMポイント買うから 初めて出たキャラの演出飛ばしちゃったけどどこでまた見れるんだっけ ルイーズもシルヴィも思ってた以上に姉様に激重感情向けてたってこと!? 20連でルイーズ、60連でジゼルの完勝だぜ
感謝の課金しなきゃ >>102
突然モテモテになった鰤男さん
そういや3P家具まだだよな まあブリジットはヒーロー属性だからね
影姉様は絶対引きたいところだ お聖水顔にかけた相手をヒーロー扱いとは流石シルヴィは次元が違うな ルイーズのこのステータスの低さ……サポートアビリティは一見凄いけど、wave開始毎じゃないのが残念 メインで出てきた闇キャラとは和解してるのか
味方サイドで出てくる黒ほじとかオラわくわくすっぞ 影カティアはランスのアムちゃんぽくてそそる
またフルーツ盛りでお願いします 体はこっちのジゼルなのに何故か母乳を出す影ジゼル
というかあれ?地味に母乳出すキャラ初じゃね? >>110
電池さんをマインドコントロールして逆レイプですね >>112
電池くんにフルーツ盛ってもいいかもしれない 引けてから性能を確認する変わったゲーム
光のサポ欲しかったんだが単独で使うにはイマイチだった >>110
感じが似てるよなあ、初見でそれ思い出したわ >>111
母乳キャラがベアトじゃなくまさかジゼルだとは、このリハクの目をもってしても… やばい、今回のストーリー本当にやばい…涙腺緩むし身体も熱くなる
くそぅ、こうなると異典シリーズが全部欲しくなるぅ…>< ジゼルイーズ両方出て家紋260どうすればいい・・・ もうなんてーかさー?
展開に困った時にはルイーズ出しときゃなんとかなるな
社畜部五箇条
為せば大抵なんとか成ぁーる と言ってもルイーズがブリジットに重めの感情持ってたのは随分前に描写されてたしな
エーリカ→ルイーズ→ブリジット←シルヴィ
そして全員から矢印向いてる電池
複雑な恋愛模様 鰤死んじゃったじゃん、俺の推しキャラだったのに・・・ 母乳さえ出なければここで石を使い果たすことはなかったのにソムリエめ・・・ 今回のルイーズが持ってるのはクラウソラスの子機みたいなもん?断章化した上でまた断章化した感じ? ルイーズ新ヒロインの風格だな
喉から手が出るほど欲しいんだが・・・ ジゼル、ブリジット、ルイーズ、クラウソラスであと一人加えれば
クラウソラスパーティーが組めるぞ 良い話に見えるけど異世界から戻る際の縁としてエロ本が上がるだよなぁ…
メインの順番的に次のアナザーはダナかな 殺伐とした中でも愛のある話で良かった
なによりホリィの出番がまだあったのが良かった
おっかないはずのジゼルの影が戦闘画面ではいつものぽけっとした顔をしてるのが可愛い 1章(ブリジット)
2章(カティア)
3章(エデル)
4章(ダナ)
だから順番通りならトリがダナさんのはずよ 前から思ってたがD1はイった後のアニメーションのレベルが高い
母乳垂れてんのエロいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています