【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647250255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>731
メンテ明けにはまだあるから一応合わせてあるぞ >>735
いや同PTの中で同じのが所持数より多く設定しちゃってたんではずれた状態になってたんだ 行為中におちんちん、おちんぽ、ちんぽに言い方が変わってくのすごくいいと思います 亜紗花艦隊率いる火パは別格に強いからって難易度上げすぎなんだよな
星3とれんわ 火とかいあさか属性
鬼さん、メガネ、ちーりせの出番ほぼ無い >>736
いやそうじゃなくてさ、当たり外れは別として同じガチャならいつ回しても同じ内容にしてほしい
ってもランダム配布とかやる運営だしそんな配慮しないんだろうけどこれ多分マイナス効果しかないだろうに 予定見ればわかる以上ご注意不足なのは間違いないが、マイレージの設定期間が不親切なのも間違いない
恒常新ガチャ開催期間で始まって終わるから、周期が違う家具や異典、外伝のガチャと変なタイミングで被ってくる
恒常ガチャを引かせたい故に実装したんだろうけど、なら恒常ガチャのおまけを有償無償共に増やすみたいな形にしてたら批判も少なかっただろうに ユーザーに注意させても起きるのは買い控えだけじゃね?認知されたあとは最終日に回すか→やっぱもういいわの流れだと思うがメリットあるのかね スケジュール出てるとは言うけど告知出たの家具実装とほぼ同時じゃなかった?気づくの遅かっただけか? 家具ガチャ出た瞬間に脇目も振らずに引きまくる奴とか居らんやろ >>748
一応ロードマップは3/30に出てる
スレ内でもその話しをしてたからまあ… 不注意といえば不注意だけど家具が1日という更新が基本火曜日更新とあってないからそうなるのはしょうがないといえばしょうがないよね こういう時、社畜って損だよな
はよ帰って衣装見たいぜ 最近やたらネットワークエラー頻発するな・・・
他人事と思ってた ほうパトロゼか、ロゼットめはまさかの初期以来のSRね
しかし2人ともくっそ可愛え… 無料でロゼット来たわありがたや
え、SSRなんて引けないし…… ロゼット引くのに恒常なのに有償1500使ってしまったぜ このロゼットSSRにして各数値SSR並みにしてほしい またあのダナさんが出てる・・・なぜまた同じ仕打ちを パネルミッションの1章のハードステージ10回勝利は
スキップしたらカウントされんからご注意やで ロングログインボーナス、マイレージ追加に続き初心者のパネルミッション追加とは・・・売上好調で還元してる感じか? 無料で両方引いたわ…もう二度と無いだろうから拝んどこ パネルミッションの為に明日からタワーはEX行かなきゃならんのか >>778
以上だからヘブンでも問題ないんじゃあないか?
そして6枚目に回廊ハード1Fクリアがあって笑った
初心者ミッションのレベルじゃあねーぞ >>778
EX以上って書いてないか?
>>774
下手したら一年以内で終わりそうな所から今はここまで
安定するようになったから担当部署はホクホクやろうな ロゼットめのグラビア絵めっちゃいいな…
思わず見とれちまった >>779
フラウ居ないからハード1Fいまだにクリア出来んわ
水で固めりゃ良いの? >>780
正直お通夜だったよな開始初期は
半年後あたりで売り逃げするだろって言われてたもんな くねくねバトル馬鹿にされてたっけ
正直今もどうかとは思うけど >>787
ロゼットめも10年後には枕に顔埋めてそう パト・ロゼットめを恒常で出すなんで
今までの運営らしからぬ行動だな 無料でロゼットめ
1枚絵ぱっと見で新キャラの美少女かと幻視したわ 今回のイベよく見たらなんか新しい要素が増えてるな、好感度を貯めようみたいな
ミナシゴの親密度ストーリー的なやつかな? >>783
そんな感じ
ある程度防御力も欲しいし何回かやり直すことも
今はわからんけどホリィとかバレミリアムの攻撃力ダウンが入らないときもあるので注意 ロゼットのこの身は〜っていう語録すき
格好良さとドスケベさが両立している パトとSRとはいえロゼットを恒常で出すとは悪いもんでも食ったのか 先制攻撃持ちはアカンな
反撃と麻痺で全滅したわ
一撃で壊滅できれば全体攻撃でOK 全体持ち避けて適当な好感度上がる三人入り編成で最後まで難なく行けた
全体持ちじゃないホリィ神はここでも不動のスタメン イベントドロップの団子とか表示されないんだがバグ?
ミッションのほうの数だけは達成ってでるけど 雷の全体もちで普通にクリアーしちゃったわ
最後一回全員しびれたけど特に問題もなく次のターンでおわった H10で好感度均等に上がらねえのかよ。
周回めんどくさい 好感度ってそのキャラいれると増えるのか
じゃその編成にしてみるか 考えるのが面倒だし闇先生にホリィを混ぜて強引に周回でいいか 好感度上がるキャラで固めてもスタメンにアリスだけいれとけば楽勝ね 今回は火染めでもいいんだから、何も考えず元祖亜紗花染めでも終わってくぞ キャラ入れないと3倍くらい差が出るな
こりゃ入れないと毎日900AP周回でも集まるか分からん リンちゃん6体入れたら1戦で好感度90とかもらえたから入れれば入れるだけ増えるな なるほどそういう仕様か
均等に貯めてくか、1キャラに絞るかかなー 本当だ
ロゼットまみれだから凄い勢いでたまる
パトリシアいれとかないとダメか 似たようなこと言ってるって言われた時のロゼットの絶望顔面白いwww 好感度はそれぞれ1人入れてれば大丈夫かな後半もあるし 高感度と称して使い捨てオナホの使いみちをつくったわけだな 鬼さんの話題出すんなら鬼さんもイベにだしてあげて… ダナの焼き増しじゃなくて鬼さんを出してあげればよかったのでは >>815
わかる
フラウちゃんも指摘されてたのも去年の花見だったっけかな、あれも笑ったなぁ >>817
やめろ!ロゼットめはそんな子じゃない!! ロゼットめの宣誓では背中はかゆくならないから大丈夫 入れた分だけ重複するのか。
ご注意力が足りなかった リンちゃんはもっと人気出てもいいと思う
リンSSRのために今日も石を溜めるのだ 石42000でパトお迎え
マイレージMAXまでもうちょいだけど後半まで待つか まあ複数入れて重複しても1体だけでも余裕っぽいけどね ロゼットめはダナさんを見て自分を見つめ直すのだろうか 今回のH10弱いな
5万程度の全体でW3一撃だったわ
3枠にイベキャラ1体ずつ入れておけばいけるだろ パトもロゼットもリンちゃんもみんな絵良いなぁ、思わず眺めちゃう
D1の良いところだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています