【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647250255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>780
正直お通夜だったよな開始初期は
半年後あたりで売り逃げするだろって言われてたもんな くねくねバトル馬鹿にされてたっけ
正直今もどうかとは思うけど >>787
ロゼットめも10年後には枕に顔埋めてそう パト・ロゼットめを恒常で出すなんで
今までの運営らしからぬ行動だな 無料でロゼットめ
1枚絵ぱっと見で新キャラの美少女かと幻視したわ 今回のイベよく見たらなんか新しい要素が増えてるな、好感度を貯めようみたいな
ミナシゴの親密度ストーリー的なやつかな? >>783
そんな感じ
ある程度防御力も欲しいし何回かやり直すことも
今はわからんけどホリィとかバレミリアムの攻撃力ダウンが入らないときもあるので注意 ロゼットのこの身は〜っていう語録すき
格好良さとドスケベさが両立している パトとSRとはいえロゼットを恒常で出すとは悪いもんでも食ったのか 先制攻撃持ちはアカンな
反撃と麻痺で全滅したわ
一撃で壊滅できれば全体攻撃でOK 全体持ち避けて適当な好感度上がる三人入り編成で最後まで難なく行けた
全体持ちじゃないホリィ神はここでも不動のスタメン イベントドロップの団子とか表示されないんだがバグ?
ミッションのほうの数だけは達成ってでるけど 雷の全体もちで普通にクリアーしちゃったわ
最後一回全員しびれたけど特に問題もなく次のターンでおわった H10で好感度均等に上がらねえのかよ。
周回めんどくさい 好感度ってそのキャラいれると増えるのか
じゃその編成にしてみるか 考えるのが面倒だし闇先生にホリィを混ぜて強引に周回でいいか 好感度上がるキャラで固めてもスタメンにアリスだけいれとけば楽勝ね 今回は火染めでもいいんだから、何も考えず元祖亜紗花染めでも終わってくぞ キャラ入れないと3倍くらい差が出るな
こりゃ入れないと毎日900AP周回でも集まるか分からん リンちゃん6体入れたら1戦で好感度90とかもらえたから入れれば入れるだけ増えるな なるほどそういう仕様か
均等に貯めてくか、1キャラに絞るかかなー 本当だ
ロゼットまみれだから凄い勢いでたまる
パトリシアいれとかないとダメか 似たようなこと言ってるって言われた時のロゼットの絶望顔面白いwww 好感度はそれぞれ1人入れてれば大丈夫かな後半もあるし 高感度と称して使い捨てオナホの使いみちをつくったわけだな 鬼さんの話題出すんなら鬼さんもイベにだしてあげて… ダナの焼き増しじゃなくて鬼さんを出してあげればよかったのでは >>815
わかる
フラウちゃんも指摘されてたのも去年の花見だったっけかな、あれも笑ったなぁ >>817
やめろ!ロゼットめはそんな子じゃない!! ロゼットめの宣誓では背中はかゆくならないから大丈夫 入れた分だけ重複するのか。
ご注意力が足りなかった リンちゃんはもっと人気出てもいいと思う
リンSSRのために今日も石を溜めるのだ 石42000でパトお迎え
マイレージMAXまでもうちょいだけど後半まで待つか まあ複数入れて重複しても1体だけでも余裕っぽいけどね ロゼットめはダナさんを見て自分を見つめ直すのだろうか 今回のH10弱いな
5万程度の全体でW3一撃だったわ
3枠にイベキャラ1体ずつ入れておけばいけるだろ パトもロゼットもリンちゃんもみんな絵良いなぁ、思わず眺めちゃう
D1の良いところだわ DDDさん、ルルイエでは他人の酸素を無駄に使い胃液で床を汚し施設を破壊し
幻夢郷では味方に切りかかる。
……アルマの言う通りこの人やっぱり独房に入れておいたほうがいいのでは? (アルマが豚箱突っ込んどけって言ったのは鬼さんなんだよなぁ)
僕は角無しツインテピンクフリフリメイド服桜花さんを、まだ諦めてないぜ
いつになったら実装してくれるんだ つかイベ最後のパトの台詞が、後半パトもダナレベルまで自分を貶すフラグにしか見えない 今回はすり抜け凄かったけど初めてSSR芳乃手に入ったからうれしい 今回のSRロゼット、火パに突っ込む前提ならスキルもアビもSRにしては強くない? 黒歴史さんからもう1年か〜とログイン時に思ってたせいか
無料10連が初期D黒歴史DラムネDとDDDガチャだった 好感度キャラ1人ずつ入れてH10で1周20ptくらい?
まあ間に合うか 2キャラずついれて44週して1630〜1660ほど
割と間に合いそう 追加シナリオってエロありなのかどうかが問題だがどうなんだろ 対象なしでも6ぐらいは貰えるんだな
2週間で前後半合わせて940周程度ならキャラなしでも前後半のアイテム全回収するぐらいには終わりそう 一章のhardステージってどこでもいいわけじゃなく1番最初のかよ いつ引けるか分からぬ今よりさっさと引くに限る・・・無料で来てほしかったが リン「見てください。桜がすごいですよ」
わい「せやな(君のおっぱいの方がすごいわ(ガン見)」 はーロゼットめかわいい最高だわ
今年はロリイベやるのかねえ >>857
でもそのお姉さんTopで開口一番休肝日の話してくるじゃん・・・ おまんこめはまた来月周年でSSRだろ
たまには譲歩してきた感じか 50%SSRチケ
窓辺ノルンちゃんだった
これで1凸だから本番シーンが見られる
ありがたや ただし〇〇〇〇に限るって奴だな
ロゼットめくらいの雰囲気ある美少女がやると厨二も厨二っぽくなくなる あれと同じような事言ってない?は強力な精神攻撃だわ ロゼットはもういいよ
エーリカといい贔屓酷すぎて嫌いになってきた ロゼットはもういいよ
エーリカといい贔屓酷すぎて嫌いになってきた アルマ「ロゼットは変わらなくてイライラする」
これ実質電池君だわ つまり実質寝ながらオナニーしただけだから睡姦はセーフ 電池くんが善意でフラウが器なの絶対ウソだよな
電池くん善意じゃねぇだろ でも電池くん器だと大変なことになりそう
黒電池くんとかやべぇぞレイプだ!しかやらなさそう パトさん格好はエロくないのにスキル絵がなんかエロく見えて良いな 善意悪意ってあれはそれぞれの受容体であって善意の化身とか悪意の権化とかじゃなさそうだし
電池くんが全部善意なら悪意のノルンとかどうしようもない存在になってしまう 善悪均衡が善に寄ったからフラウが光属性なのはわかるんだがノルンと対極属性に色違い武器にしたせいで本来ノルンの対極であるはずの電池くんが可哀想なことに…… ノルンちゃんは悪意を装った善意だったし。
ということは電池くんは 最初はお尻丸出しだったロゼットめも清楚な格好をするようになったなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています