隣のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3646位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648543399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブルのwikiに引退宣言書いてるのここの住人さんかしら?
引退するって人いたような >>693
サッカーかゆ
向こうは兵役絡むから必死ときくゆ >>696
引退宣言する奴にはロクな奴がいない
新作出るたびやめるやめる言ってる財形とかな 戦争すると景気良くなるとかいう謎の風潮はなんだったのか 何気にググったらまさかの巨神のデュラハンが全然デュラハン要素なかったゆ
やってないから詳細はぷい知らゆ
http://imgur.com/LHnCpOz.png >>690
既にそっちはもう半壊で勝ち目ねえからゆ
南東側は順調ゆ >>704
お前の力じゃキエフは救えないよ
でもカミフなら救える
さあ、どうする? ロシアにもウクライナにも肩入れせずエロソシャゲするのたのしー すぐわざとらしく転んで痛い痛いアピールだからな
あれは白ける メジャースポーツってのは詳しいルール知らんでも楽しんでみられるようにできてるんだよ
野球もサッカーも >>711
バット投げてピッチャー頃すとか大昔の漫画ではよくあった気がすゆ >>702
各国が在庫をウクライナに捨てるだけの戦争だったから
消費はあっても生産がなかった >>719
ウルトラベースボールっていうゲームがあったな 毎年流行語大賞にノミネートされてる野球
もうすぐ地上波で見れなくなるさっかあ(笑) >>715
VARがかなり進歩して昔よりかなり減ってるんだよなぁ
お家芸の南米でも サッカーこの前のワールドカップ決めた試合テレビで放送してなくてビックリした >>699
取り返したんやで
ウクライナ兵なかなかやりよる。わかりやすくいうとタワーディフェンスで取られた拠点を取り返した
てかロシアが弱すぎるんだけどな。将軍7人も死んだし。7/10死亡w
食べ物や燃料の事を兵站と言います。これは大事。旧日本軍なんてこれが無くて現地調達(略奪)で賄ってたから負けた
ウクライナ軍のドローンはまずロシアの兵站潰した。属に言う兵糧攻め >>718
野球のコリジョンルールとかクソじゃん
アレ見て楽しいの?
サッカーのオフサイドやハンドはスローにしたら分かるし デタリキのシナリオはきちんと読んでないけど雰囲気は好き >>730
じゃあカミフも新井さんの手に取り戻す運動しませんか? >>728
なんとかの支配者倒して俺の冒険は終わったよ
続きはいらない >>739
お前かわいい花騎士がこの後の強敵と戦うの黙って見てられるの? 大体野球とか流動的じゃなくてチンタラチンタラしてるスポーツの何が面白いんだか
あんなんだからオリンピックからすらも省かれんだよ >>744
流動的じゃないから見る側としては見るべき時だけ集中してればいいから疲れない 野球は他と違い観るにもある程度知識いるだろ?
知らん人がみてもカーリングより動きがなくてつまらんと思う >>746
まぁ相撲は試合時間は のみで言えば短いからな 野球は村ゲーやりながら見れる
サッカーは村ゲーやりながらだと大事なシーン見逃す
この違いは大きいよ >>748
タッチアウトとホームランとフライアウトさえわかってりゃみられる >>745
列車運営はオフサイドトラップの常習犯ってことか 癖になってんだ
野球見ながらエスカのテトリスやるの >>732
ソシャゲだと本当に辞めるやつのが多いと思う >>740
それが無ければ常に前に1人置いて縦ポンすればいい糞ゲーになるだろ >>749
ふざけるな
強大な敵相手には一人でも多くの団長が必要だろ
花騎士が敵の手に落ちて酷い目に遭わされるの想像しても同じこと言えるの? デブの抱き合い見て喜ぶとかホモかよ
日本の国技は野球、ランスレのアイドルははせだ 野球見ながらテトリスは悪くないね
俺はYouTube見てるけど 俺はやきう見ながら裏であやらぶの鍛造と列車の周回回しつつスマホでランスレ自演してる あやぶり信者に質問あんだが
鍛造がテコ入れされるって具体的にどう変わるん?
内容次第では復帰してやろうかな? エルデンリングしながらテトリスしてレイド救援してる >>763
黒井さんさあ
かわいい花騎士がそんな目に遭うなんて普通悲しいんだよ >>742
2回戦は割とあゆ
文永弘安の役だって文禄慶長の役だってgdgdした後仕切り直しゆ
その時はロシア滅亡まで逝くから最期ヤケになゆ可能性まだありありゆ >>762
おのれサービス=シュウリョウ!
今度は一年続くように頑張りましょうね! サッカーのカサカサ人気ってどこかで見たことあると思ったら列車だったわ 花太郎は上の口はユニコーンだけど同人では蟲姦を求めてたよ うま娘起動したらちっこい縦画面だったんだけどこれもっと画面大きくなかったっけ
なんか間違ったかな俺縦画面アレルギーなんだけど パズキューレは制限時間内ならどのドロップでも好きに動かせる謎ゲーだった 村にはパズドラもどきもモンストもどきもあったゆ
でもみんな消えたゆ… ゼルダがエルデンに絶対勝てないからって来年に逃げやがったんだけど
どうすんだゆ任豚 >>765
知らんけど快適になるって言ってるし
自動売却あたり来るんじゃないの >>761
相撲age→相撲sage→相撲爆age
の結構珍しいムーブしてゆね >>767
俺プルメリア団長だったけどあの子なら街の浮浪者にも股開いててもおかしくないよねって思いながら第一寝室で抜いてたよ >>765
今まで数値に上限があったけどそれがなくなる >>779
中国版うんちあだったら1月末くらいにさしゅうしたよ >>781
トレード機能は課金が露骨に減るってのを過去のソシャゲが証明したゆ 玉蹴り信がウダウダゆおうとデンズリはやきゆ派とゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています