【FANZA】モンスター娘TD 65娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 64娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648535785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもペンギンってどういう原理で変身してんの?
あいつ人とペンギンを食べたもっと恐ろしい地球外生命体とかなんじゃないの TDでレアリティ作ると低レアは低コスで作ること多くて高レアはそれに見合ってないと一生使えないんだよな ネルの寝室は困惑したわ
竿役が他の女とセックス強要されるなんてはじめて見た気がするぞ 鰹の叩きつけをマンドレイクのスタンでしのいでいる低縛り猛者がいたな ペンギンは可愛い
少女も可愛い
なぜペンギン少女はキモいのか カヅネとレティアの隠密コンビが前線で暴れるマップはまだですか? >>268
思い切ったシチュだよな
でもなんかエロくない?
まぁ二つ目の寝室の方が好きなんだけど キノコはおとりに使うか少人数のお遊び用なのに過大評価されすぎでは囮も蜂で代用出来るしネタプレイの側面が強い、ガチパ採用あるコモンはペンギンとケィナぐらい カヅネの相方の隠密増えたらカツオのど真ん中スタートで全部ぶっ壊すプレイとか出来そう >>266
狼男(ワーウルフ)は普段人間だけど、満月見ると二足歩行の狼になるだろ?
あれをペンギンでやってるだけ ここまで注目されたら逆に愛着わき始めてどう使いこなすか考え出されてよかったりせんか ペンギンの寝室は結構よかったな
まさか産卵するとは思わなかったが ワータイガーも変身したらキモかったしワー〇〇系は全部この路線で行く気か Lv5より上を考えていますじゃなくていきなりMAXと言ったあたり、Lv5→LvMAXじゃないかね 石的に6-9→MAXが嬉しいが言及されてないし5クリアでMAXだろうね レティアには可能性感じる
まだlv低いから全然火力足りないんだけど 石渋いっていうけど
既に天井分配られてるのに渋いの意味が分からない >>275
確かにそう言われるとそうだな
ペンギンが意外すぎて出てこなかったわ この前のメンテで思ったがアレわざと遅らせたんじゃないだろうか?
あえて遅らせることでメンテ延長についてツイッターなりで拡散させてたくさんの人に注目してもらおうという
広告多用してるし拡散効果狙ってるんじゃねぇかな
詫びすればどうせすぐ忘れるし吊り橋効果的な感じでイベントの印象がよくなるかもしれん サポ二枚以上の範囲に入れればどれでも相応に戦えるから好きなの使え
かわいさはレア度さほど関係ないし
話題に出ないけどユイルとかもかわいいよ >>142
廃課金編成に強い弱いがわかるのか?
適当に置けばクリアできるやろ 渋いというか配布石に対してガチャ更新ペースが速すぎる気もする
2週間の時点で
・ニィル・ラゴスセット
・巨人・不死鳥セット
・アラクネ・ユニコーンセット と3回も更新をかけてる
まあ初期レジェ少ないしとりあえず今はレジェとか増やしたいんだろうなとは思うし、そもそも恒常だから
無理に回さず計画的にやればいいんだろうけど、回したい奴は回すからな・・・ >>274
残念な事にALLマスで砲台に触っちゃうと隠密でも撃たれちゃうんだよな >>286
実績とかステージクリアに埋まってる石は配布とはいわねンだ😎 ローレン以外を持ってる立場から言わせてもらえば
使って見たうえで編成から外れるってのそういうことだと言えるってのはある
ニィルはそれ
まあ弱いってのはないけど必要な場面もない レティアとかユイルとか言われてもマジで分からんな
と思って調べたらスレでもそこそこ話題になってる奴らで草 ネルは便利すぎて使ってるけど他のスカウトは入れる枠無いなぁ いうてLの育成コスト高すぎて二段階ccしたCをさっさと揃えた方が全クリすぐだわ
しかもその後Lを同じまで育てても大して戦力差感じないのがなぁ まあ一部のクラスのLはそのクラスのCより弱いからねぇ >>292
最初のとりあえず人がいるうちにかけたコスト回収したいからしゃーない
のんびり構えて人離れたら洒落にならんからな マンコティア特性で毒付与率が100%になるとか
毒の効果しらないけど CC3ってそもそも全員同じ内容強化だから種族特性かスキルいじらないと意味ないのでは レンタルなしでEX1クリアしたかったけど無理だったので犬借りたらいけた
こいつほんま性能バグってるわ 必要な場所が無いは分かるけどスカウト使ってるけどニィル弱いは流石になぁ
どういう使い方したらそんな評価になるのかマジ分からん CC3でコンジャラーが4体マルチ45%になるかどうかだな
こいつだけCCの強化幅がおかしい CC3したときに種族特性とEXスキルに+効果付与とかそういうのしてもらうしかないな シジメの強さは展開力と貫通力だな
もうじき火力不足で戦力外になる感じはあるけどけど今のところネタとかじゃなくかなり強い >>308
テルルは射程がやべーからな
カッツオでもいるとめっちゃ楽になるし >>309
そりゃあローレンと同じ理由だろう
嵌る場面もあるが他のキャラが強いから基本出番が無いから弱い判定なんだよ ニィルさんはデバフ値を5.15くらいにまで上げても問題ないよ
それくらいでないと周りのレジェンド共の壊れ具合には追いつけない
それくらいアサシンってクラス自体が微妙 >>308
カツオの時同じ経験したわ
いるのといないのとで戦略が大きく変わるキャラの一人だな 見える・・・俺には見えるぞ・・・
ニィルにデバフじゃなく暗殺がつく未来が見える
プレイヤーがっかり展開が見える ニイルは他のレジェンドに比べてすごく弱く感じるってだけで他のコモン同様使えるし・・・ ニィルは個性が弱いから
他キャラでいいやんってなりやすい
ローパーとかシジメが個性ありすぎるんだけども >>301
あったっけ?いくつかしか調べなかったな… 最近ボウマスターの中だとダークエルフが一番強いんじょないかと思い始めた そういえばはせなのにイベクリア章クリアとかでお得石販売とかいう悪魔的集金はしてこないな
ガチャペースはそこそこ早いけど全所持前提みたいな感じにするつもりはなさそうかな およそ半年後、そこには有償石消えるぞ有償石消費するためのガチャ早くしろと
暴れるユーザーの姿が! いうてもアイギスの奴は石1万分におまけがついてくる中に選択チケだからなぁ
課金勢からすればただ選択チケ付いてるだけっていう割とお得感は高いんじゃない?
無微課金の考えなんて知らね スマン>>326は言葉足らずだった
もしコレが城ギス運営だったらサプチケ1万で売りつけられてたなと クリアに必要なキャラ極限まで絞ろうってなった時に入るキャラが強いキャラだからしゃーない
ここニィルさんじゃなきゃ無理みたいなクリアあげるだけで評価爆上げある ニィルじゃないと無理=スキル手動だから
オートでいける=ネルかシジメでもいけるみたいな ニィルに移動70%付けると見てから回避余裕でしたになって楽しい ギスは10万ピック外しとか聞くし1.5%に天井まであるからガチャだけは比べ物にならん サブスキルの攻撃待機時間短縮ってノームとヘルハウンド以外に活かせそうなキャラいる? モン娘TDでニッチかつ既存のユーザーゲットしつつ広告でできる限り幅広く受け入れられるゲーム性をアピール
おとなもこどももおねーさんも ってところか・・・
知らんけどはせPとやらはこういうところが上手なのかもな
ただニッチ層は性癖にうるさいから寝室が物足りないしショタがおかしいことで不満を持つ Rのネリーって配置人数に含まれないのかよ今気づいわ育てよ >>337
ショタがおかしいのではなく
ショタをあれで表現できてると思ってるライターや絵師の頭がおかしいんだぞ ろくに戦力がなくてシルバのレベル上げが満足に行くかわからんレベルの初心者だけど、ズリがあるなら頑張りたい。
というかあのおっぱいでズリなかったら逆に暴挙と言えると思う。
まあズリがあったとしても、その超弩級おっぱいを貫通して頭を出すような化け物ショタチンポとかやられても萎えるだけだけど。 フェアリー特性は強いんだけどアイツの有無で戦局に影響ないんだよなぁ ex1 放置して後半の簡単なミッションクリアしてシルバ育って、育成期間でパーティー全体育ってからex 1クリアすりゃいいさ >>340
幅広くユーザー抱えたいという意図があるならあのショタでやったのは理解できる
成人男よりは子供の方がアホの世界観似合う感じがするしな
でもショタ属性だけだと受け入れられないユーザーの方が多くなるからショタ要素減らしてただの男になったのかもしれん
単に技量が足りないからショタできなかったとかだったら全裸で町三週した後アカウント消す 同種の上位がある程度同じスキル持ってくるからフェアリーも妖精の女王とか来たら強いのになりそう スイッチってコンセプト潰れるけどそれでも弓じゃなくて銃のが良かったな
もしくはもうちょい倍率足してくれるか このゲーム初動以外にコストの意味無いのにコストで性能差ガッツリ付けてるから歪なんよな
一部壊れ以外の低コストが割と息してない つーか寝室でショタのっぺらぼうにするのやめてほしいわ
ショタ勇者みたいにちゃんと表情見せてほしいわ
おねショタってショタが気持ちよくなってる表情とかありきなのにわけわからん スカウトは隣マスの援護できるくらいの射程にしてほしい
あとデバフゴミすぎるから5倍にして >>348
竿役の顔を望まない人の方がショタに拘る人の数より多いだけよ ペンギンとカヅネ、相性いいかも?と一緒に出したけれど10秒短くなるだけか >>348
気持ちはわかる。運営がショタを理解していないだけの証明。なまじガチャ画面で顔出ているから尚更 ストーリーで釣りしてた時の主人公とペリリは髪の色が似てるし瞳の色も同じだから主人公はワーペンギン族
ペリリと子を作れることもその説を補強している >>350
ならショタなんてやめた方が客増えるんじゃね? ニィルはスキル中は強いけど非スキル時がどうしようもないのがな
効果時間を10→15秒にして、CTを30→20〜25にすれば相当強いと思う >>357
だろうけどシナリオも絵も大幅に作り直すことになるから長期メンテからのReくらいの判断が必要
なら一応滑り出しも悪くなかった訳だしこのままなあなあで行くつもりなんじゃないか 釣り人としてはペンカスの釣具が気になる
一見ヘチ釣りタックルっぽいけどまあぜってぇー適当絵だよな
ここの開発は釣りにわかでがっかりだよ >>359
ショタはフレーバー要素で寝室は顔なしおっさんでいく訳か
誰も幸せにならなさそうで草 >>360
釣具だけリアルにされても困るしにわかのままで良いぞ 普通の人は釣具なんて全部一緒に見えるしどうでもいいんだわ 将来的には一時的に成長とかでショタ縛り外してくと予想 実際問題開発がシナリオに問題あると認めたとして
ライターにテイスト変更伝えるの考えると勇気いりすぎないか?
オブラートにつつんでも今までの文章否定することに変わらんしなんて伝えるんだろ
「ユーザーからちょっと不評みたいなのでシリアスよりでお願いします」とか直球で伝えても最初ギャグテイストで書けいうたのお前らやーんとかなりそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています