【FANZA】モンスター娘TD 65娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 64娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648535785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>483
サポーターが蜂・ゴブリンいないなら直に狙ってとれるカヅネでいいんじゃない
けっこうまわしてるけどいまだにエピック1体コモンが3体もでないわ
途中で蜂かゴブリンでたら回すの止めてもいいし おっさんも発生してしまう不具合
もうダブル主人公で良いよ >>488
テルルはもちろんサポーターも1体は欲しい 楽にシナリオ読み返せるようにしてくれ
全部スキップしちゃったからここまで酷評されてると逆に気になる >>488 >>489
ありがとう
石余ってるし回すか シナリオALLスキップ勢だからここまで賛否両論だと確かに気になるスタミナ使わないで読めるようになればいいな >>487
配置後移動があるっていうのと
こっちのサポーターっていうのが料理人+ディエーラだからいらないいるじゃなくて必ず入れることになると思う テルル抜きでEX1まで全てやり尽くした後ガチャ回して念願のテルル手に入れたんだが……ここで言われるほど強さを感じないのは俺だけか? 運営の心意気がポカポカすぎて心配
アンケートって全部対応してたら駄作になるんだよな
課金要素がほぼない今、ランキング上位をとれていることがまずは事実としてあるわけで。 イベントクリアで時限ショップが出るのかと戦々恐々してたけど出なかったな 150回ガチャして出たのはローランのみ
正直ここまでガチャ結果がクソだと課金欲がうせるわ ガチャ追加されるたび10連でレジェPU引けてるわいからすると運命力が足りない >>504
俺も新キャラ分は平均20で取れてたのにわんでバグって全部持っていかれた シナリオ更新でもないと石貯まらないから
天井石使い切ってそれだと別垢でもやった方が良いんじゃとか思っちゃう >>506
火力無さすぎるし飛行特攻でも付かないと出番無いな >>497
普通に雑魚処理が楽になるだけのキャラだし
マップ毎に属性の合った遠距離職配置した方が強い もうボスチャレも終わらせたしこれ以上石増えないし大事に使っていかないとなぁ ペンギンとケイナは育てる価値あるのか、ポデル使ってたわ
育成コスト安いし育ててみるか ある程度キャラ数増えてきたら週か月リセットで石もらえるようなコンテンツも増えるんだろうけど
暫くは石配布もそうないだろうからなぁ ネルは相手が嫌がっていても言葉責めで理性を崩壊させていくのがエロい 有償100しか用意しない運営やから実績あるランキング配布以外信用はしない
>>515
ポデルトークン召喚でくっそ硬いみたい。配布はスズ以外辺りだな 今日が正念場だ
もう1回1位で1000石よこせビビカスぅ テルルは強すぎて使ってない
一回出すだけでガーディアンが虎の攻撃耐えられるようになって、雑魚もバタバタ死んでくから考えるのTDの考える要素半分くらい捨てられる テルル借りたらやっぱりめっちゃ強かった
自キャラの最高レベルと同程度のキャラ借りられるからかもしれないけど スズってこのゲームにしては珍しく
弱いから育てない方がいいよって言える感じのキャラなのかな >>523
日本人に2割ほどいるウマとのファック好きに
需要あるよ?っていうぐらいかな スズ弱くないと思うよ
ただスキルで火力が上がんないから防御力が低いボスとかじゃないと真価発揮できない スズ好きだが
微妙…飛べるのは評価高いが、肝心の火力がなぁ
一般的にはエロの難易度高いしなーっ 今はシナリオだと騎士団系統が多かったからどうしてもスナイパー有利で弓矢は肩身狭かったけど騎士団の話終わったし、これからは弓矢でもそこそこ戦えるようになると思うなー スズちゃんは顔もかわいいしえっちな身体してるからすき 射程長くて魔法攻撃で威力もあって出ただけで画面全部デバフ
文章にするだけで杖と弓が全滅してるわ そういえば攻撃待機時間短縮Vを手に入れたから使ってみたけどクソ雑魚スキルだったわ 割とALLマス多いのはニィルに向かい風だな
今回のEXもALLじゃなかったらニィルワンチャンあったりなかったりするだろ 元素の結晶核出なさ杉
ここ3日ずっと回ってるのに出ないんだが? >>129
ベルゼブアーマー着れる種族>>>越えられない壁>>>着れない種族 >>536
犬に付けてみたけど攻撃力アップの方が普通にダメージ高かった スズさんは・・・
射程→ながーい!スキルでもっとながーい!(ピヨピヨ...チッ)
…ノーム娘?何のことかな…?
火力→ひくーい! メリッサが移動できるのとスズが移動できるのでは意味がだいぶ違うからなぁ。それでも貫通付けりゃ役には立つ。弱くはない、他が強いだけだ スズと言えば
何かこいつがデフォでホーム画面に表示されるキャラだったんだが
そこでスズが異世界転生してきたとか何とか言ってるんだが
モンスター娘のモンスターって元人間が転生した姿なのか? >>540
あれってメロンちゃんとか攻撃速度が遅い子に使うんじゃないんかね
試してはないけど >>545
メインストーリー読め
ハッキリとはしてないけど、今んとこ(前世の記憶持ってるのは)スズだけ 銃キャラDPSの差が圧倒的に開いてるからとりあえず弓は攻速上げて貫通をデフォにしてくれ >>546
ホームランもあるしそれが正しい使い方かもな >>546
メロンちゃんも攻撃アップの方がいいかな感あるかも
スライム5レベルで攻撃アップ付けるとソロで倒せたけど
待機時間短縮だと間に合わず小さいスライム抜けて行った >>539
2回変身したらほぼ全員着れたやん
多分88版と98版は設定ミスだな
あれ着るだけでダメージと無縁になる
あの頃の飯島は輝いてたんだけどなぁ、、、 連射+バフは強いからそれ見越して攻撃力低く調整されてるのが見事に刺さってる
持ち味発揮したら強すぎるから発揮させないしようっていう残念な感じに落ち着いてる 短縮はRのウォリアーの娘がいいかな。石化させたら物理上がっちゃうので攻撃アップ付けるより貫通と併用して抜くチャレンジ回数増やした方がいい気がするわさ ガチャって昇格演出あるのか?
黄色のカットインでたらレジェンドなし確定かね
まあ黄色でた瞬間それならエピック多くまたはメロンでろってなるんだけど 竿が金色だと最低保証10人目だけ金
竿が虹だと金2、3人いるんじゃねぇの
竿が虹な上に釣りあげる時虹エフェクトだと虹が出る
こんな感じじゃね ぎゃあああ
ミストレキャンペーン昔やってたから大丈夫と放置してた
一回ログイン必要じゃん…… >>560
まじ?
ミストレのエロで抜いとこってログインしててよかったわ 同志が居たか……
内容が内容だけに損した感やべぇ
頼むから特別サブスキルはどうでもいい性能で有りますように お知らせちゃんと読まないやつってほんとにこんな逃すと痛いキャンペすら読まないのな >>563
そろそろネピドーくんの方はエッチしたのかい!? そもそも日時限定してやるようなキャンペーンじゃねえだろ
常時やっとけよ >>567
少し進展しただけでもマシか
教えてくれてサンクス ミストレはインするのも億劫になるからしょうがない
あの馬鹿みたいな飛ばせないお知らせの嵐は開始当初から言われていたのにいまだに直ってないから呆れたよ お知らせも一応手間かけて作ったから意地でも見せたい精神 今モンスター娘tdでやってるコラボとかキャンペーンが一覧できるページってある? あのお知らせは一度見たものまで進めば閉じれるけどな
どちらかというとトレジャー後半やインフェルノ解禁で前半と同じの出てくるのが苦痛だ ニィルはデバフもうちょっとあっていいよね デバフって結局半分までしか効かないんだしさ 大きい文字だと「二つのタイトルのチュートリアルクリアで報酬プレゼント」だけだったからそれでわかったつもりになってしまった
下の方に小さく「既にクリアされてる方は期間中1回ログインで完了となります」って書かれてるとは思わず……
条件をチュートリアルの完了と1回以上のログインって両方大きく書いててほしかったぜ モンスター娘TD始まってから初めてミストレやってチュートリアル終わらせた勢はその時点で完了だよね? >>578
とっくに前半終わってるのに「後半が解放されました!」とか表示されるのも直ってない 最近気づいたんだが
出会い厨ってめっちゃキモいけど
何だかんだ出会えてセックスしてるんだよな
もしかしてヤッたもん勝ちの世界なのか?
出会い厨キモイとか言ってる暇があったらおも出会い厨になればいいのか? ミストレはちょうど周年ガチャやってて石も少し残ってた気がしたから回しにログインしてたわ
もちろんお知らせなんて読んでないしキャンペーンも知らなかった ふわっとしたチュートリアルじゃなくてもっと明確に何章クリアみたいな説明にしてよって思う 両方やらせることが目的なんだしログインが必要なのわかるだろ
なんでやってない奴にプレゼント渡すんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています