鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
隣のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648553418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 色々この3月末で終わるな
空いた時間に今日から最大100連無料ルーレットはじまる神姫とかどうだ 飯屋の方がD1より抜けるし早漏ボタンもある
エロの数にこだわってるのは質に自信がない証拠
戦プリでもやっとけw >>322
無料350連に加えて今最高レア確定10連3回もできるあやらぶっは? 同日パクり元のグラブルがフェス100連確定やってる中で計100連は無能 ブルは武器とか幻獣とかさっぱり分からん
キャラはSSR編成しとけばいいのは分かる イベント衣装追加が2体のみは少ないな
テクロスを見習え >>330
型落ちでも低レアでも個別シナリオの質が高いが 飯屋はオークの俺でも抜けたくらいエロには気合入ってたよ
ソシャゲの和姦じゃほぼ抜いた事なかったんだけどな 消去法でカリンちゃん期待してるの俺以外にもいるだろ 配布した所でゲームはやる気しないからな
ガチャだけ引ければ良いよ ブルも惰性でやってるけど
編成を考えるだけで戦闘はオートで眺めてるネクロの方が俺つえーは楽しかった なんだかんだBaseson老舗だからな
恋姫待ちだよ うんこでしか抜けないとかじゃない限りD1をやったほうが満足できる
母乳も出るようになったし ブル新規で始めたいから15個選択できるSSRのおすすめ教えて イキながら母乳吹いてたらーと垂れてるのはエロかったですね
ようやくジゼルさんも出来る子になった カリンちゃんは期待したいけど恋姫や戦恋を見てあそこのソシャゲに期待できるかって言うとNO ブラゲのカリンちゃん中止になる可能性すらあるよな鬼ごっこしてる場合じゃねぇぞ 巣作りがゴミだった
主人公の名前がまた一緒
適当に触るか感しかない ドブワンさんは名前からして神話生物にあれこれされるシーンあるんだろうなと期待してたけど
電池竿のみだったからなー カリンちゃんエロは結構期待できるんじゃないかゲーム部分はひどそうだけど 恋姫そんなに好きじゃないからな
エロならまだグリザイアの方が期待が持てる >>357
同じところじゃないの?恋姫サ終させたんだし 恋姫もグリザイアもエロで売ってたゲームじゃないよね… テクロスなんだから絶対ギルドレイドやらされるだろテクザイア D1無料でルイーズでたけど違うお前じゃない感強いな
無料ある時くらいしかインしない勢だから凸アイテム貴重で目当てじゃないとエロ2解放できぬ まあまあというかかなり良いけど
ここやってるやつおらんからな 三国志転移のシナリオがメインじゃね
ちゃんとゲーム部分もある非紙芝居だけどそっちはうん 初期組強キャラでいうと妲己、アザセル、ハデス、ユピテルなど今でも使うな
ソル強いけど限定水着アポロンのほうが上位互換かもしれんな
シコ枠でウリエル、アトゥム、ガイア、ティターニア、アーシラトなど抑えておきたい パパのちんこでっけぇゆ画像コレクション作れ
じゃんゆ マオしか知らんが ギルドのあるゲームでも無駄に上位を目指さなければ楽なこと多いけどな
勝手に苦しんでるだけ >>387
マウントポジから顔面偏差値れーてんになるまで殴りたいと思うの ジャンヌで一番好きな差分:ゆぅせゆはずがの顔
ジャンヌで一番嫌いな差分:ウィンクのやつ ブルはwikiより個人データサイトの使用感想の方がまだ強さわかりやすいくらいwikiがゴミ >>393
やってみろよ雑魚w
やったところで新しいジャンヌが供給されるだけだからなw >>400
じゃんゆは金太郎飴とかトコロテンの親類か何かか? 今日もモンギスじゃねーの?
神フが何位で持ちこたえるかのほうが見応えあるわ テクロス最弱のD1にモンギスが負けるとかありえねぇよ 最近大人しかった腐肉漁り民が今日やけに活発になってるなと思ったら限定更新してたのか ランカス「ジャンヌぶっさwガイジすぎw」
ジャンヌ「にゃぁ」
ランカス「うおおおおおおおおおおお!!ジャンヌのイクところえっちすぎィイイイイイイイ!!(ミナシコノシココ)」
これが現実 D1程度に負けるようじゃこの先に期待出来ないからな いやまあ瞬間風速型だし2位は取れるだろ
モンギスD1列車花とかそんなん はせがD1に勝てるわけねえじゃん
またボコられて発狂だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています