鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
隣のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648553418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巣作りがゴミだった
主人公の名前がまた一緒
適当に触るか感しかない ドブワンさんは名前からして神話生物にあれこれされるシーンあるんだろうなと期待してたけど
電池竿のみだったからなー カリンちゃんエロは結構期待できるんじゃないかゲーム部分はひどそうだけど 恋姫そんなに好きじゃないからな
エロならまだグリザイアの方が期待が持てる >>357
同じところじゃないの?恋姫サ終させたんだし 恋姫もグリザイアもエロで売ってたゲームじゃないよね… テクロスなんだから絶対ギルドレイドやらされるだろテクザイア D1無料でルイーズでたけど違うお前じゃない感強いな
無料ある時くらいしかインしない勢だから凸アイテム貴重で目当てじゃないとエロ2解放できぬ まあまあというかかなり良いけど
ここやってるやつおらんからな 三国志転移のシナリオがメインじゃね
ちゃんとゲーム部分もある非紙芝居だけどそっちはうん 初期組強キャラでいうと妲己、アザセル、ハデス、ユピテルなど今でも使うな
ソル強いけど限定水着アポロンのほうが上位互換かもしれんな
シコ枠でウリエル、アトゥム、ガイア、ティターニア、アーシラトなど抑えておきたい パパのちんこでっけぇゆ画像コレクション作れ
じゃんゆ マオしか知らんが ギルドのあるゲームでも無駄に上位を目指さなければ楽なこと多いけどな
勝手に苦しんでるだけ >>387
マウントポジから顔面偏差値れーてんになるまで殴りたいと思うの ジャンヌで一番好きな差分:ゆぅせゆはずがの顔
ジャンヌで一番嫌いな差分:ウィンクのやつ ブルはwikiより個人データサイトの使用感想の方がまだ強さわかりやすいくらいwikiがゴミ >>393
やってみろよ雑魚w
やったところで新しいジャンヌが供給されるだけだからなw >>400
じゃんゆは金太郎飴とかトコロテンの親類か何かか? 今日もモンギスじゃねーの?
神フが何位で持ちこたえるかのほうが見応えあるわ テクロス最弱のD1にモンギスが負けるとかありえねぇよ 最近大人しかった腐肉漁り民が今日やけに活発になってるなと思ったら限定更新してたのか ランカス「ジャンヌぶっさwガイジすぎw」
ジャンヌ「にゃぁ」
ランカス「うおおおおおおおおおおお!!ジャンヌのイクところえっちすぎィイイイイイイイ!!(ミナシコノシココ)」
これが現実 D1程度に負けるようじゃこの先に期待出来ないからな いやまあ瞬間風速型だし2位は取れるだろ
モンギスD1列車花とかそんなん はせがD1に勝てるわけねえじゃん
またボコられて発狂だろ じゃんゆが死んだらもうじゃんゆゴッコできなくなゆけどいい? >>423
列車が3位じゃなく表彰台落ちの4位で鬼のように叩くと見た 死んでもにょとかやってる奴いるし死んでもじゃんゆごっこしてる奴いるだろ D1は仕込んでるのに列車は今から予防線貼ってて草はえる
わかりやす モンギスドブ列車やろ
もう覇権力無い列車のストーリー更新なんて雑魚やしドブがモンギスに勝てるとも思えぬ 今日神フが1位の確率は?
データキャラいたら教えろ じゃんゆ推しして大丈夫なのか?
そりゃあランスレでは大人気だろうけどさぁw モンギス新作補正込みの人権キャラピックに新人権クラスだから今回も1位だろ
逆に取れなかったらもう終わり >>434
なあ列車と花の間に何かを挟んだ理由はなんだ?
なんで挟んだ? >>441
一昨日更新だね
つまりモンギスの恒常二日目とD1の限定初日の対決 それって普通にD1勝つ可能性のほうが高そう 初日対決ならモンギスだろうが モンギス新作ブーストも人権ガチャも考慮されないほど弱いのかw アーリーなのもあって持続力ないしなモン娘
あいつすぐ表彰台から転げ落ちるし 対戦相手が二日目なの隠してせっせと仕込みしてたのか
ほんと姑息だなドブ信 アーリー関係ないだろ
コンテンツと商品が足りてないからだよ 反撃の狼煙というか完全に空き巣状態だから限定で今日勝てないと話にならんレベル ガチャ表記でやらかしたのに勢い死んでゆクリムゾン救えゆ D1負けたら電池がニルヴァーナに堕ちたって表現使っていいぞ クリムゾンは漫画の方勝って支えるからゲームはどうでも… D1はそもそも第2部開始とパケ続編が本命じゃん
まだどっちも来てないから余裕がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています