鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
隣のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648553418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 性能なんて分からないし見た目でいいんじゃね
最初に出たのが蒔菜だったからあやらぶのアマテラス的な感じと読んでそのままだね ttp://i.imgur.com/mtE2aUp.png
良かったゆ >>38
いいぞよく見ると良いキャラぼちぼちおる気がしてきたぞ >>45
S二体出たけどおっぱいがでない
中華おっぱいがキャラ的にも一番欲しい エンクリとじゃんゆの勝ち抜き戦どっちもめんどいから辞めるか タワースキップ実装予定のあやらぶとクリムゾンやろっ タワースキップ出来なくてめんどくさいからもうやめちゃった エンクリもスキップ予定あるし、スキップ予定のないじゃんゆだけやめればいいよ
じゃんゆは他の日課もめんどくさいし いったん全部やめるのがいい
3日くらい経ってまたやりたくなったのだけ再開するといい ランスレはキチゲ発散に使う場所
マジレスするとバカを見るよ まあじゃんゆって良いところ1つもないしな
メインコンテンツのレイド始めギルイベ武闘会と全部評判悪いじゃん じゃんゆは初期にレイドが面倒過ぎて辞めた
あとリタマラ必須のバランス
あれもう直ったんかね? >>60
リタマラは最初のイベント1つ2つだけだったゆ
レイドはまあ面倒くさいゆ じゃんゆのいいところは?と聞くと
シナリオはいいとか底辺ゲーの信者と同じことしか言わないしな d1お姉ちゃんにもジャンゆはいゆけど良いゲームとは言えないゆ
良いエロとかぷい知ら はせゲーよりはマシかな
順位忖度が無い中頑張ってる >>62
BGMはよくないの?
毎日毎日聞いてたらゴミでも神曲に思えてきて
つい口ずさんだりするもんだと思うんだけど
それでもだれと挙げないってことはよほどゴミってことか まあランスレだし基本的に貶すことしかしないでしょ
自称覇権のギスですら戦略性しか言えないんだぞ モン娘スレでシナリオクソだから読むなアンチ沸いてて草 おねショタ警察の仲間がたくさんいるワン!
心強いワン! まああれはショタって感じはしねぇ
だって寝室の絵が色黒の腹の出たおっさんなんだもん言い訳できねぇよ 本スレなんて楽しんでる奴の集まりなんだから当たり前だろ モン娘のテキストに期待してないから別にいいんだけどあれでなんでショタ設定にしちゃったんだろうな ショタって設定は後付けなんじゃね
明らかに文章おかしいもん また1から人間関係構築すんのめんどくせなぁ
働きたくねえなぁ もちろん場末のエロソシャゲのシナリオが良いだなんて思わないけども
なろうの壊滅した文章読んで頭が蕩けてる奴が好みを語ってるだけのくせに
いっぱしの批評家気取りなのがね 今日はD1が一位って分かってるからレッシン静かだなw 昔だったらアトワのシナリオもいいぞって言ってたんだが今はクソ 昔だったら大麻のシナリオも良いぞって言ってたんだが今はクソ 大麻は説明文章多すぎで呼んでて疲れる
最近はもう読んでないわ 歳とってくると文章がしつこくなるライターは多い
だから昔いい話書いたって言う高齢ライターは大体クソになる 今日はD1空き巣か
所詮テクは空き巣じゃなきゃ勝てないしな 今日は19時から花澤さくらの配信見ます
cv花澤氏の寝室を多重起動しながらその配信を拝聴させていただきます 一文字いくらでやってると推敲してまとめるよりただしつこく書きたくなるんじゃね ミストレから逃げて声ガラガラになって消えたブスのことでしょ 一応プロなのに最後までやらず逃げたのか
そらダメだわ いつ終わるかもわかんねえソシャゲでそれは無理があるw 僕が好きな声優さんのこと悪く言うのやめてもらえませんか
ミストレユーザーの印象最悪なんですが? 花も結構声優変更あったけど列車もとなるとはせって嫌われてたりすんのかな 冬でもTシャツ一枚のデブですら結婚できるのにお前らは… >>118
金で我慢できる程度の容姿ということだな 初代ナポレオンとナギも花澤さくらなのに列車だけ叩く流れ何なん? >>121
そりゃお前金さえあればよぼよぼの老人でも結婚するやついるからな 加藤茶の嫁もしばらくは金目的だって叩かれてたね嫁の実家が金持ちだって分かったら消えたけど >>122
列車だけ叩くんじゃなくて、レッシンだけ花澤さんを叩いたのではないでしょうか ラインや越境と書いてたらBORDER思い出した、あれはおもろかったわ
批評家じゃないので好みでいってるだけですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています