鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
隣のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648553418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1円でも入れた時点で「金で勝った勝利」に成り下がるので支払えない
石とかついてこない完全なスキン機能のみとかなら買える 買ったのは飯屋っすね
3日で切って無駄になったけどあのまま続ける気は起きなかった >>477
ガチでロストノアに初日課金しました(小声) ズリはパス買ってるなあ5倍とかだし
じゃんゆもやってるけど買ってもいいと思えるパックがねえ…
じゃんゆで買ったの限定取れたチケだけだわ… まじで言うとテクロスかKMSぐらいじゃないと初動安心して課金出来ない 無課金はいつでも課金者にはなれるが
課金者は二度と無課金には戻れないんやで
処女と非処女みたいなもんよ >>496
ドラコ含めじゃんゆではシコった事ないが? アリアもアイテム枠拡張のだけ初日に買ったわ
課金バグとか騒がれてたけどやっぱお得だと買う気になるんだわ ドラコだってドラコになる前はジャンヌなんだからいいだろ やっぱプトラとかルシフェルちゃんみたいな一緒にいて楽しい元気な子がいいよな >>505
こんな事で嘘ついてどうするよ
逆にシゴで一番抜いたのはアルテア おもむろに見たこと無かったヘラのキャラスト見たら尻3回触られてるだけで草 ヘラは勝利ボイスでお尻を触る園長さんにはうんたらかんたら言ってるな Q8.散歩にゆくときにもマスクは必要ですか?
A8.気温が高くなると、散歩に出かけても、体温が上昇します。
そのような状況でマスクを着用していると、マスク内に熱が籠ってしまいます。
そのため、散歩などではマスクは着用しないようがよいでしょう。
ただし、人々が集まっているところにどうしても入り込まなければならないときには、マスクを着用します。
マスクの目的は自分が感染者であった場合に周囲の人々に感染させないことです。
そのため、周囲2m以内に誰もいない状況であればマスクを着用する意味がありません。 擬人化したら絶対かわいい駅wwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648602031/
レッシンさぁ… >>534
列車ネタ見当たらなくて草
だーれもやっとらん 寝る前に花粉症の薬飲むの忘れると
朝喉が痛くてやべえからな
この世界花粉飛びすぎなんだよ ランスレ民ならプトラとかジャンヌとルシフェルちゃんでシコらないとダメだよ >>512
逆に勝った幼なじみ属性って村でいるんだろうか? >>548
ハーレムじゃねぇし
純愛だから勝ち負けあるやろ >>539
日本から出ていけ
愛国心があれば花粉ごとき取るに足らない そもそもきれいに物語終わらせて円満終了がソシャゲって形式のせいで難しすぎる 人気がなくなったら尻切れトンボで打ち切りだからな
ある意味週間連載の漫画に近い 1年くらい続くつもりで1年分の展開考えてたのに3ヵ月で終了
あると思います >>559
飯屋のことか……飯屋のことかーーーーーっ! よっしゃあああああ 痔エンドおおおおおおおおおおおおお 飯屋はなぜ異世界食堂コラボでトカゲやジジィだしてしまったのか 空手漫画だと思ったら途中から異世界転生するとか意味不明な漫画だったな 1.5周年で終わらせる予定だったのに売れすぎて10年戦うことなる今日の1位 >>568
ラゴスとテルルと新しいサポ引けば余裕やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています