鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
隣のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648553418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>548
ハーレムじゃねぇし
純愛だから勝ち負けあるやろ >>539
日本から出ていけ
愛国心があれば花粉ごとき取るに足らない そもそもきれいに物語終わらせて円満終了がソシャゲって形式のせいで難しすぎる 人気がなくなったら尻切れトンボで打ち切りだからな
ある意味週間連載の漫画に近い 1年くらい続くつもりで1年分の展開考えてたのに3ヵ月で終了
あると思います >>559
飯屋のことか……飯屋のことかーーーーーっ! よっしゃあああああ 痔エンドおおおおおおおおおおおおお 飯屋はなぜ異世界食堂コラボでトカゲやジジィだしてしまったのか 空手漫画だと思ったら途中から異世界転生するとか意味不明な漫画だったな 1.5周年で終わらせる予定だったのに売れすぎて10年戦うことなる今日の1位 >>568
ラゴスとテルルと新しいサポ引けば余裕やろ しかしDMMのケツ持ち組ほど見切り早い気がするがこれDMMの上納きついってことなんだろうか?
それとも新陳代謝のために売れなかったらさっさと切って次のにリソース回してるからすぐ死ぬんだろうか? ラジオとかいらん所に金使って肝心なところに金使わないんだもの
あっごめんそれエンクリだったわ 村でReして成功したゲームってギリギリガルシンくらいでほぼまた低迷してね 寝室3個使ってねっとり進めてきたマニニャンの破瓜シーン端折った飯屋ゆぅせねぇゆ >>589
何言ってんだ?
村ってのはDMM(一般)とFANZA両方のことなんだけど 城で性交してないっていうと性交してるゲームなんてほとんどないが りりりブレスはなんで死なせてもらえないのかが不思議なレベル
さすがに信者でもあきれ果ててるだろうに >>608
お前が全額出資すれば作ってくれるかもよ ガルシンは梨木が森に帰ったせいでトップ20のリストにはほぼいたし成功じゃね >>607
この用語がある以上R18限定だな
広義狭義で気にしないが 半年で終わった前世ガルシンもゴミだが
REしていいところなく1年半で終わった梨木バージョンもゴミ 昔からランスレで都会に行く=スマホアプリをだすだからDMMが村じゃなきゃ可笑しなことになるわ 梨木はもう許してやれ
アーリーリタイヤは後進のためにも必要ってTADAも言ってただろ はせに必要だったのはアーリーアクセスじゃなくてアーリーリタイアだったようだな 角川パパは稼げないと判断すれば即切りゆ
ガルシンお姉ちゃんは器じゃなかったゆ 梨木なら今ダイダラボッチとなって日本を支えているよ そんなガルシンも出してからDUPEでやらかすまではユアゲワンツーを決めまくっていたという事実
あの頃はガチで神運営だと思われてたからな バグのお詫びに確定チケを買う権利をもう1つプレゼント! 梨木はかんぱに2周年のあのやけくそイベントあったから好き
自分をモデルにして攻撃方法はパンを返すわターン経ったら自爆するわクリア後の獲得アイテムにもパンが入ってる徹底っぷりだったし >>638
DUPEの音が出る以前に開幕からヤバさが溢れてたよなガルシン >>638
ガルシンの最初のスペチケだっけ?
2つ買えてしまう不具合があったので全員2つ買えるようにしました! あの頃のランスレは花太郎の支配下にあったからDUPEスレにいるワッチョイをランスレのテンプレに入れてたりしたよな 御三家時代も過ぎて久しいからな
花が落ちていき次にブルが弱りギスがなんとか持ちこたえるばかりとかあの頃は思ってなかった ガルシン本スレを花信に追い出されて愚痴スレでマクロンに出会った思い出 >>644
なんだかんだで入れ替わり起こってるんだよね
むしろそれが健全だし当たり前だけど 御三家がそれぞれ次作失敗という負の流れ作ったのが斜陽の始まり 御三家時代が長すぎたのは村の暗黒期でもあった
新しい芽が出なかった時期が長すぎた ガルシンDUPE騒動まではユアゲのゴールデンエイジだったな
その後は脱フラ、アプリ、虹メ、徳政令と何もかも裏目ってるけど いい感じにブルと花が弱ってて強い新作に飢えてたタイミングだから列車は当たったって側面があるよね >>648
うんちあ ガルシン 剣アカ
爪痕は大きかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています