老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648565244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) ミストレさーんクリムゾンにも負けて更新しても表彰台無理っすか?
アニバやってるんですよねー D1どのくらいの位置か見に行ったらデタリキ以下で草 今日から始まるテクロスの逆襲に震えろ
明日は神姫1位だぞ はせは初動しかよくないからな
いつも失速する頃には新作に逃げてる しかしd1クラスですら空き巣ならW1位とれるのに列車はどうなっているんだ
これで都会やSPブラウザが高いならまだわかるけど >>33
デタリキやサ終する双子ですら年1ぐらいW1位取れてるからな
列車アプリの弱さは本気でおかしい 空き巣ってD1は火曜メンテ更新だからあたらないよな
空き巣って言うのは列車みたいに周年でもないのに他が更新しない土日に集金するやつのことを言うんだぞ かなり早い段階からブラウザはヤってたんだろ
はせもKMSも即新作作りだすほどだからな 空き巣言われるの効いてて空き巣の定義をねじ曲げようとするレッシン
こいつらのこういうとこほんと嫌いだわ 空き巣っていって精神を抑えないといけない状態なんだよ
病気なんだから笑って見守ろう 天さーん、DLデータ破損対策としてシークレットモードで起動しろって言うけど
これ毎回初期設定し直す必要あるし初回チュートリアルチップとかも復活するし
こんなのやってらんねーよ >>56
お、おまえなんてことをあやまりなさいじゃんゆにあやまりなさい! 最近どのゲームもシークレットモード使えと言ってくるしブラゲーの限界なのでは れじぇくろやりたい気持ちが強いからその程度気にもならんでしょ それじゃ都会に出るのが都合悪いところが死ぬじゃんダメダメ 昔はDMMGPなんて起動が面倒だと思ってたけど
今は対応してくれと思うようになってきた
つまりアリアは神 俺運営からシークレットでやれは初めてだがそんなに多いのか モンギスは何でイベクリアで3とか4倍石買う権利くれないの? 利用停止ボタン押してマイページに表示しない設定すること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています