老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648565244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つかこれサービス終了決まってるゲームの売上の話する意味なくね? PCでJaneの広告ではシュガーの広告以前ほどではないがまだ結構な頻度で見る家畜だった私がってやつな無駄にバリエーション多い 今からなんとなく広告色々見てたけどテンパラ列車クリムゾンアイギスペコリーヌのフィギュアだったな 村で心当たりありすぎてなんか草
そろそろ飯屋救いますかぁ >>180
どうせメンテ延長で今日はまともに出来ねーだろ アウアウで書き込むとはせに都合の悪い書き込むだけなりすましいっつもされるわ、他の書き込みはそんなことないのに
これが業者ってやつか 16℃みたいな理想ばかり語って実力が伴わない奴はコンテンツが軌道に乗らないとすぐ投げ出しそう グリザイアの事前ガチャが10連になってたけどそろそろ来るのか >>188
また来年ここに来てください
高級料亭になった飯屋をご覧に入れますよ 数年後またうちに来てください
本当の飯、食べさせてあげますよ 一方ラストオリジンはなんk本国で炎上してると思ったら流石にこれはまずい
PiG BKKシニア社員がラスオリ原画データ窃盗及び無断NFT販売事件って外の世界の炎上規模怖い
https://twitter.com/Sei_kazeR/status/1508981263503290371?t=usCLKA2y9nYTlmOt9UVq3w& >>149
絶対下の方が抜けるけどクソゲーだからな NFTゲーは村ではやらんのかねぇ
エロソシャゲの資産価値なんざゴミだし難しいか >>199
NutakuとJohren「俺たちがいるぞ!」
外の世界の炎上ってどうしてこうもでかいのか… アリア毎日初回ログイン時のうざい広告出なくなったから始め時だぞ 「おまえ5chねらーかよ! 真面目なふりしてとんだダメ人間だな! ああああ!」
とか言われても良いと言うのか フランスカクメイ引けたらミナシゴ続ける
引けなかったら引退する
対戦よろしくおねがいします そりむらくんもD1絵師になっちゃったのかな
もう列車は… 多産とか言うくらいだからボテ腹出産噴乳あるんだよなじゃんゆ? ラストオリジン、日本版の運営がやらかしたのか
内部犯はどうしようもないですね フランスカクメイおっぱいナーフされてるしミナシゴクソ 今テクロス内では母乳流行ってるからね
れじぇくろも神姫もD1も母乳吹き出し済み じゃんゆといいマリィといい喋り方で安易にキャラ付けすんなよな 母乳と言えば宝石だったんだがな
惜しい人を亡くした 語尾に適当に追加してキャラ付けするやつはだいたいクソにょ 最近せんちょこないゆ
そろそろ倍プッシュしてもいいゆ? >>149
ワッチョイ検索したら普通にシゴ信だったわつまんね >>224
3キャラいて3キャラともゴミって珍しいよな
1人はまともなキャラ混ぜてゴミを抱き合わせで売るのがセオリーなのに >>232
さっきのツイッターの翻訳家曰く
1.ラスオリのイメージを盗み無断でNFTで売っている奴が見つかる(しかも解像度の高い原本だから言い訳できない)
2.発覚され逃げようとするが調査結果タイ人であることが分かる
3.この人の身元を割ってみた結果、PiGタイ支部のアートディレクターだったことが分かる。(新しい情報だとタイ支部ではなく正確にはバンコク支部)
村ゲーでいうなら今までの村ゲー炎上レベルが可愛く見えるレベルか…? ぼんぢゅーる、マリの愛ちいおーちゃま?
今日も心穏やかに……
ちぁわちぇな一日にちまちょうね? >>257
第一弾クアン
第二弾ネピドー以外ぶっさだったけど第三段全員ぶっさとはね >>259
ガチでワールドワイドな案件で草すら枯れるやばさじゃねーか
電子データたからなのもあって国とびかっての犯罪とか シゴ初期しか知らんけどテムジンって奴とマリーが母乳出してたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています