老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648565244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>232
さっきのツイッターの翻訳家曰く
1.ラスオリのイメージを盗み無断でNFTで売っている奴が見つかる(しかも解像度の高い原本だから言い訳できない)
2.発覚され逃げようとするが調査結果タイ人であることが分かる
3.この人の身元を割ってみた結果、PiGタイ支部のアートディレクターだったことが分かる。(新しい情報だとタイ支部ではなく正確にはバンコク支部)
村ゲーでいうなら今までの村ゲー炎上レベルが可愛く見えるレベルか…? ぼんぢゅーる、マリの愛ちいおーちゃま?
今日も心穏やかに……
ちぁわちぇな一日にちまちょうね? >>257
第一弾クアン
第二弾ネピドー以外ぶっさだったけど第三段全員ぶっさとはね >>259
ガチでワールドワイドな案件で草すら枯れるやばさじゃねーか
電子データたからなのもあって国とびかっての犯罪とか シゴ初期しか知らんけどテムジンって奴とマリーが母乳出してたな じゃんゆが終わってフランスカクメイの時代が始まゅのでちゅか? >>275
どこ見てるかわかんないんだけどこの子は盲目キャラなの? マジかミナシゴフランス勢多くね黒人とアラブに配慮できてる? >>284
実はゆの陰で埋もれていった語尾キャラは結構いゆ >>275
かわいー
けどテクロスの古臭いまつ毛どうにかならんのか 実はラムちゃんみたいにだっちゃ言うミナシゴもいるゆ ミナシゴは語尾で安直なキャラ付けをするくだらないゲーム、と...φ(-ω- )カキカキ テクロス系で変な語尾キャラ使ってるのシゴしかないんだなとふと 語尾以外でもゆゆゆゆゆなじゃんぬはくだらなくないんだなあ ネタで語尾キャラやゆのとウケようと思って語尾キャラ作ゆのは違うと思うゆね 今気が付いたけどいつの間にかかおもじで変換してくれゆ時代になってたゆ ガンオンが終わってもガンダムOWが来るから
動物園の長い休園日みたいなもんなんだよな >>233
戦神じゃなくてミナシゴになっとるやんけ なぁアリアさん?
なんで俺が育ててきたメインキャラたちを使えなくするのです????
せっかく救ってきたのに? ガンダムブレイカー3は面白かったのになぜnewはあんなことに >>315
これむしろヘルメットだけの方が可愛いと思う
体の部分を消してもらえると助かります この手塩にかけて育てた左の4人+時透が使えないんだお・・・
しかもマキちゃんは強制離脱して育成放棄を促したくせにここにきて強制出場とか酷いお…
https://i.imgur.com/qSCwhB8.jpg 運営あったけぇ・・・やっぱ鮫Pこそ至高だわ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
皆さまのおかげで「ふるーつふるきゅーと!」が、
FANZA GAMES SPブラウザ版R18人気ランキング3位を獲得することができました!
本当にありがとうございます!!
運営チームでもとっても嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるゲーム運営を行っていけるよう
日々精進してまいります!
さて、ささやかではございますが、人気ランキング3位を記念しまして、
プレイヤーの皆さまに合計「創生石 500個」をお贈りいたします。
ぜひ、お受け取りください。 無料ガチャがあるんだから被りを考えてぎりぎりで交換するのが定石じゃね SPブラウザ版ランキングですら1位取れないおわーつ /
#グリザイア シリーズ最新作‼
#戦場のバルカローレ 4月5日(火)リリース決定🎉
\
初めから死体だろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています