老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648565244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルって既存の垢は古い未所持5枚だけ?スぺチケどうのは新規だけってこと? >>676
お前に対する悪口成分一個も含んでない、というか同意する内容なんだが……
そんなに怖がらなくていいぞ 過疎ふるっくせぇ〜ななんだこれ
こんなのに未だに青天井突っ込んでる奴いるのかよ信じられん >>683
スマホなら有利のところがやりそうだけどなかなかどうして集計されない >>688
NとRは全く要らねぇガンガン売るか還元しろ >>674
ブラウザとの規模の比較がわからないからだよ
アプリはアプリ、ブラウザはブラウザで集計すること自体には異論はないよ、俺はね
だからアプリ強いとこは集計して主張すりゃいいんじゃないの?
中途半端にやったりやらなかったりするから信用まったくないけどね ルーレット操作されてて草
いや勝手にアプリ集計して貼ればいいじゃん
そもそもグダグダ言ってるけどお前らブラウザランキングすら今も意味なさないと言ってるのにアプリやれは草だよ >>685
生放送でレベル上げればみんなもらえるって言ってたゆ >>682
ランスレ見なきゃいいんじゃねえかな
それか空き巣しない運営に文句いえよ
無能運営のせいでランスレで煽られて悔しいってな わざわざ分けて集計しようとするほどアプリが強いところは特にない
分けて集計を絶対に拒むほどアプリが弱いとこはあるけどな >>702
めんどい
そもそもブラウザの月間すらいらない >>703
プラスも普通に割って貯められるはずでは? 結局集計人がいないからな
自分で集計すればもっと注目されるかもしれんぞ 基本的にブラウザとアプリでそこまで隔離してるところはないからあまり順位変わんないんだよ
一部を除いてだが 悔しいなら自分でアプリ集計すればいいのに自分でやれと周りから言われると拗ねて興味がないとかお前… 毎日のランキング足すとか発達みたいなこと続けるのなんて無理ゆ・・ 神姫仕様変わって武器幻獣は直接餌にできなくなってるからな? 困るところは何処かの運営だけはあるけど基本は連動してるからな
W1位も取って当たり前だし >>716
逆王も例のアレほど解離してるわけじゃないので いや結構違ってくると思うぞ
アプリそこまで下がらんけどブラウザは下がるゲーム多いと思う うん信「不思議だ…このバラマキ、ずっと昔に見た気がする…何故だ…」
うん信「解りました。我々がやってたテクゲーの記憶が呼び覚まされているのです…」
うん信「なにっ?!」
うん信「2年の時を越え…」
うん信「我々の…ユニティアが甦るのか…」 ウエポンってのいっぱいになって受け取れなくなってたゆ
還元ってのすればいいんだゆ? 王爺焦ってるな
8年空き巣やってるアイギスが困るからか? 神姫とかふるーつはSPブラウザもあるからアプリだけじゃ不十分だな >>725
キューちゃんはこんなにおっぱい大きくないんだが? R武器はフラグメントもらえんから売却する意味がないので還元それ以外は売却が基本 >>673
残念ながら1日3体だけはずせる仕様だゆ
試しに一体クリアしたらキャラ選択画面だったゆ
でも、ソロでも弱いのはやれたゆ
つよつよ賢者ならきっと余裕だゆ
じゃんゆはふて寝すゆ >>747
おそらくトップ衆の人達はうすうす感じてるよ 神姫が終わるなら村ゲー全部終わるだろ
テク粘ランスレいるならせめて月間順位は見ておけ 新S英霊ちゃん旧S英霊複合枠にするならSS英霊タブつくればとはおもった 明日の列車3キャラの顔面が終わってるからブルの方がマシ ディアおじが祝ってーて言うからタグ付けたらいいねが多すぎてびっくりしてる ブル過大評価されてるけどブルがサ終しても蟲先輩と恋が埼は終わらないぞ >>725
ANTの存在が抹消されてる件ありさの横でお茶でも飲んでろよ >>736
あれアプリランキング見ると一緒に載ってるから普通に別枠のアプリ順位でカウントすればええ 神姫キャラ引けるのは良いけど長時間ポチポチ周回しないとレベル上げてエロ見れないじゃん >>762
エアっていう眼鏡とミネルヴァ以外はそれぞれ役目あってそこそこ強いよ >>762
ポイントは貯まらんけどHP削りにはサマエルちゅよいよ >>778
今回増えたんだって
全王様が二人になったようなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています