FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648565244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過疎はアイギスのアニバほど強くねえと思う
下手したらW1位記録一日で途絶えるんじゃない? >>166
アンチ乙
列車のポショーンよりは有用だから 列に勝っちゃうと粘着されんだよなぁ・・・めんどくさい
列が負けなきゃいいだけなのに 難しいってか持ち物検査なんだよな
いきなり格差付けたのは不味いよ 列車はまじで新キャラが毎回誰おま状態なのをユーザーはなんとも思わんのか >>328
悔しそうなのは伝わってきたw
かわいそー >>321
総合力で今のクリムゾンより上が少なすぎる あの超神運営のKMSの配布より豪華とかもしかしてモンギスってポカポカか? >>295
スレも初心者叩きまくりで気持ち悪かったからな
あれで辞めた奴も結構いるだろう 列車メイン更新に倍石売ったんすよ
いつもガチャで負けてる時の言い訳で石を買うのは得石の時だからって言ってたのに表彰台落ちw 過疎は去年のハニバ一位一回も取れなかったが
カタス選択出すなら2−3日取るんでね ミストレスレぶさいくじゃないぶさいくじゃないって必死に誤魔化しててかわいそう
自分でも分かってんだろぶさいくだって >>336
勝手にかわいそうぶってろよw
レッテル貼りは“負け”なんだよ ハフバミストレも新作更新モンムスも華麗に蹴散らすD1すごいな
さすが売上1位だけはある >>319
デタリキにギリギリ勝ってる程度でイキってた大麻の悪口はやめろ エビさんが最近の流行りのライティングや塗りに変えてるって言ってたろ!! あれ、人権犬ピックアップのモンギスさんD1に負けたんすか?
覇権の器じゃなかったすね ミストレ雑魚すぎて空き巣とかわんねぇ
モンギスも開始して人権+新ガチャ2日目だけど弱すぎて空き巣とかわんねぇ
強すぎてすまん 新作なのに1日で落ちるってエンクリのほうが強かったな ライト層はお知らせとかTwitterとか見ないからゲーム内で低レア攻略の動画流して「マネすればクリアできますよ」ってアピールすべきだったんじゃないか? 定期更新だからホームだぞ
空き巣というのは更新日フラフラしてる奴じゃ >>362
あのクソゲーに負けてるようじゃ村はもうダメかもしれんね… やっぱ魔女巫女皇女ふるきゅーとやね
ふるーついる? 天啓という大物が待ってるからな
あっちの方が絵がシコれる >>358
強いよ
ここで話題になって人気に火が付いたという側面もあるし >>355
笑いの涙拭けってか?wwwwwwwwwwお前優しいじゃんアホだけどw ライトゲーをアピールしてるのにスレの馬鹿どもがライト層を殺したのは笑える お前らがいつも馬鹿にしてる神フに負けてるゴミは全部サ終でええやろ >>369
強豪とぶつかってなければ空き巣
金曜定期更新の過疎姫なんて数年間空き巣呼ばわりされてたんだぞ
今更ルール変えるな >>300
一般ガーで思ったがそもそも一般が存在すらしないエスカが1番ヤバいのでは…… 今回の五車とか性能微妙な奴しかおらんのに他が雑魚すぎて首位から落ちることができなかった D1は更新して1位になっただけでイキれていいな
すぐ落ちても叩かれないし気楽すぎる >>378
KMSになったから覇権ゲーだぞ
煽られてたのはユアゲ時代の話 今日はモンギススレで自称上級者様を煽っていいのか!? >>376
まぁそんなのを実装したはせPプロデューサーが悪いと思うけどね >>376
一般プレイヤーを排除してる過激派クソ笑える
それで2位になったら言い訳ばっか 神姫が空き巣言われてたのは昔休日集金してたから
そもそもあいつ定期更新じゃないぞ 2位の時の配布
アイギス←なし(1位でも)
フラワー←なし
ミストレ←ポーション50(なしと同義)
モンギス←経験値5000とスキチケ10(しょぼいけど有用ではある)
エンクリ←石750だか1000くらい
格付けが済んだようだね? 列車がブラウザ一位取りまくってたころは毎日立ってたふたばのランスレもさっぱり立たなくなったしそういうことだよね?
https://tsumanne.net/si/DMM >>379
そういう意味なら空き巣という日本語が不適当だから変えないとな なんとかして別の流れに出来ないかな?
割れラブでもかわいー連投でもなんでもいい今の話題をやめさせたい モンギスのアンケート簡単すぎるって書きまくった効果出ててよかった
もっと難しくしてくれ >>399
やはり王爺の信仰度が一番異常なのでは? >>401
直接対決してないから空き巣なんじゃん
曜日変えて更新すんのはカサカサの方だろ オトギってもうコストカットし始めてるしなぁ
まあ、今年で終わりだろう モンギスはもう運営がライト向けにするつもりじゃないって分かったから
玄人向けアピールに切り替えた方がいい >>414
やっぱそう思う?でもマジゴミよりキャラデザマシとか言うと面倒なの沸くしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています