FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648565244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネクロアリアはメイン完結したらしいからもう終わりだよこの村 >>684
個人の感想としてなら正しい
万人受けする絵柄だと思ってるやつはさすがにいないと思うわ ニトロ自体が俺はただの紙芝居屋じゃねえッで大きくなった会社ですので
ファンもそう言う部分はあると思う 俺塗りとか良く分からないけどニトロの方が上だと思うよ ナウなヤングにバカウケ
別表記:ナウなヤングにバカ受け
かつて流行した若者言葉で「今時の若者にとても好まれる」という意味を示した言い方。
構成要素となっている「ナウい」も「ヤング」も「バカウケ」も、共におおよそ1980年代のバブル時代に流行した若者言葉。それぞれ死語の代表格といえる語。 デンズラーは特殊性癖持ちの集まりだからな
顔より穴 穴からうんこがでればなおいいって連中だから リトリーはレインボーアッパーやスタンプで確定だから
マカロンちゃん夜中に出歩いて!マークは何だったの? デンズリの絵が糞って言ってるのであってニトロ信ではない
ネクロつまんねーのは事実だし >>696
五十歩百歩の所詮エロゲクオリティだと思うわ
エスカみたいに深崎暮人出されたらさすがにごめんなさいだけど 分かった分かった
ニトロが最強の紙芝居屋ってことでいいから >>694
その赤い光エフェクト、キルラキルで見た ディアおじ神姫化って前にもやったじゃん
イベSRだけど >>694
あ!ツイッターで40代からの働き方について語ってた子だ! >>700
あれはミストレのはわわーじゃないかな まず期待できないが出ることもある
確定は音符マーク おわミスだけでやってけるとは思えんから事前来そうだな >>711
それも確定じゃないんだよ
わかんないです >>711
それ見たことないんだけどマカロンちゃん? あんまりマカロンちゃんをいじめるなよ…
どうせ1位じゃなかった時に腹パンされるんだから… >>717
あー あれも確定ではなかったのか
じゃあ信じられる演出は何もないマスターデュエルみたいな感じか やっぱピック確定リトリースタンプしか勝たん
砂糖も過剰演出だったな >>733
ドブワン信がイキろうと大麻デンズリマジゴミの汚物トリオに月間で負けてるというね
来月はクリムゾンにも負けてそうというね もんむすもれじぇくろもシークレットウィンドウでやるとすげえ軽いな
クッキー依存の設定が毎回デフォルトになるのが面倒だがブラウザが数分固まるよりはマシだからこれで行くわ 最近ふるーつが更新したら5位とか6位に上がってくるのはエンクリからふるーつに戻った人多いんじゃないか? 『 じゃんゆハード 』
暇潰しの為にランスレに潜入するじゃんゆ。
だが、それはラ民の巧妙な罠だった。
「じゃんゆのプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつものランキング力が出せれば……こんなラ民なんかに負けないゆ……!」
「よかったじゃないですか DeepOne虚無と夢幻のフラグメントのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、月間ランキング集計を用意しろ。みんなで煽りまくってやる」
(耐えなきゃ……!!今は耐えるしかないゆ……!!)
「じゃんゆの有償石ゲ〜ット」
(いけない……!軍資金が残り少ないのを悟られたら……!)
「生じゃんゆ様の生ぷいしらを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに……くやしい……! でも……ぷーぃ、知らないゆ♪」(ゆーっゆっゆっゆっ
「おっと、ドラコがコラテラルダメージを受けてしまったか。目の前でゆんゆん言われると恥ずかしいだろう?」
それから二人はご飯の時間になったのでパパによって救出された チャンス演出しかないパチンコは地獄ぞせめて激アツくれ じゃんゆよくわかんないけど途中で課金してゆシゴ信おゆね ・凌辱&うんこ塗り
大麻デンズリマジゴミ天啓
・凌辱だけどきれいな塗り
じゃんゆエスカもんギス >>750
草
ゆっーゆっゆっゆまではいった傑作だゆ! >>755
エスカをきれいに入れるとか色合いしか見てないだろお前 >>749
アトワとかミドガや恋が崎パイセンも最近よく浮上するから村全体が沈んでる可能性のほうが高い 村全体なら相対的なランキングは変わらんしテクゲーが沈んでるのでは? >>764
クリムゾン作品にはクンニ担当のモブレズ女が頻出するんだゆ >>767
ほんとよく出てくるよな
おもに痴漢として じゃんゆイライラした! じゃんゆ今ちょっとイライラしたゆー!!
そうゆうときはこれをつかゆ >>767
元のコピペ見つけられなかったけど把握したゆ withoutを都合のいい時だけテクロス扱いするのやめない? 一日もログインしないような奴もう復帰しないと思うけど >>777
いや毎日欠かして無くても切られる
ログインが朝になっただけなのに減ってた
ギスギスレベル高すぎる ログイン時間順にソートされるようになったし1日サボればすぐ切られるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています