【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648440390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早くてもそもそも手動は苦痛過ぎてやる気にならないんだよな まあオートで済ませられるならたとえ遅くてもそっちで済ますわな 速度優先なんだろ
襲来ゴールドも手動でやる人いるし 財宝は自動で連戦してくれないしタラタラアホな動きされるより
手動でさくっと終わらせたほうがストレス少ない ワープさせりゃ戦闘なしで終わるしゴールド襲来も手動でやってるな
そんな大した手間でもねぇ 襲来はシュド王だなあ
日にゴールドとアビスどっちか1回しかやらんけど 周回あるならオートでやるな
できれば鍵ももっと溜めさせてほしい 秒違いの手動が早いと競われてもオート勢は
それならオートでやるわって話なんだよな 真ん中上に移動4のモンモン配置して2ターン目までに
モンモンを5マス下に、その後4Tまでターン終了
4T目でライロで爆破、その後はオートで右下の呂布に
残り掃討させてる。こんな手動なら楽なもんさw
同じ動きしかしない. いつの間にか未配置があってもよろしいですかみたいな確認出なくなってたのな デイリーはまずスキップできるやつを一気にやって
その後おはガチャしてあとは襲来と財宝をオートだな 襲来はマイページから直接戦闘できるようにすべきってずっと言ってる まあ人のソロプレイの範囲での手動かオートなんてどうでもいいと思う
共闘で長考するのはやめてくれ 襲来もうゴールドとマテリアルしかやってないや
あと全部無視 ミミックはスキップ化になっても「討伐数は○〜○の範囲でランダムになります!」とかなりそう >>548
ロングショット持ちの弁当星6だが
1ターン目 弁当ジェノ全部始末
2ターン目 弁当シール配置の関係で2匹残る→ネロ、呂布が始末
3ターン目 弁当ジェノ全部始末
4ターン目 弁当シール1匹残る→ネロか呂布が始末
5ターン目 MOB残りナシその場で終了 >>582
意味がわからんけどなんで俺にレスしてきたん? >>580
そもそも当たりで貰えるお金が増減してるんだから流石に討伐数ランダムとかいうことはしないやろ 手動なら4ターン目にジェノ一発で終わるんじゃねーのって話なのに
いきなりオートの挙動貼られてもなにいってだこいつって感じなんだが >>523
無課金でも余裕というと聞こえはいいが
実際は初動でやらかしすぎてそうでもしないと人集められなかっただけなんだけどね
神姫勢からも恨まれてたし なんか随分必死なシュド王は
行った何にこだわっているんだ 無課金が我慢できなくぐらいおまんこ舐めたくなるキャラを毎回出さない天が全部悪い レスの意図がわからんって言ってるんだが
逆切れとかマジで何言ってんのかわかんないよぉ… そもそもダブロンいるんか?
湧き範囲全部届かないのか?ジェノ
範囲拡大無くてもジェノやらライロで敵全部しばけてた気がするが このスレって他のスレよりなんかID赤い人多くね なんでなんやろうか どっちも持ってないから試せんがって最後の一言な
じゃ俺が試せるから貼ってやったら
お前がそんなこと聞いてないとか言い出す
これって逆切れだろ
それじゃ最初から4ターン目のジェノで倒せるじゃんって言えよ
後出しだろそれ 最近PC変えたらGPUが足りなくてれじぇくろのクエスト一つ始めるのにリアルで2分かかるのでもうやめるわ
こんなにストレスフルだとは思わなかった (過疎もあるけど)
(必死なガイジが多いからでは?) >>548の一行目で4ターン目のジェノ一発で終わりそうって言ってるのに
後出しとかこいつマジで何言ってんの…? だから4ターン目は1匹残るって書いてるだろ
お前は試せないんだろ
あくまでお前は推測の話だろ
だから俺が試して教えてやったのに何言ってんのコイツはお前だろ つーか発言権ある1000万超えこんなにいるのか?
スレ賑わいすぎだろ
すれぎるEXでも1000万越えの方が少ないぞ ジェノ"一発で"って書いてるのが見えんのかお前は
てかエーTだったのか気づかずに触っちゃって済まんかったな すれぎるEXは下は高いだけで、上はそれほどでもないし
100位以内の人数で比較したらすれぎる6人でEXは3人だろ? 最近になってやっとマスクエ100の周回出来るようになったから周回してるんだけど
転職の紙2000枚溜まって初めて専用1本出た
ドロップ率何%なんだろ おりゅりゅありゅりゅの人権!発言権!
そんなの知らないww気分で書くさ まーそういうの時もあるかもしれんが
確率的に4ターンの間では2発しかジェノは打てんだろ
それが3発目か4発目だとしても結果的には同じことだわ まじかよスレギルドだと10人ぐらいしかいないのか
10人でこのスレ回してるんだな強者じゃん 別にイキらなきゃスコアいくつでもいいと思うが、おりゅ?とかするなら1200万は越えてもらわんと。とは思う
でもスレ的には1000万で発言権らしいからそれで まあ俺は1500万超えてるが
俺の3分の2でも出せたら発言権認めてやってもいいな1000万はいいラインだ こんなゲームに時間を割いてないやつが一番の強者だぞ エーTまだいんのか
あいつほんとウソしか言わねーな でもどうせお前らエーTさんよりEX順位下なんだろ?わからせてやってくださいよ スレにほんとのスコア晒したのいまだ一人じゃね?
おまんちんと敏郎はどちらかというか晒された側だし エーTが敏郎ライン超えられるわけないだろいいかげんにしろ やっとアズールソードきたわ
お前らもあきらめずに回し続けろよ ジェノで1匹残るって事は2ターン目に掃除してないとか逃げ道塞いでないだけ
それで無駄な労力語ってるのはさすが衛Tだな エアマスターや96も許容できる地母神のわいやけど
さすがにエーTだけはNGしとるわ ミミックの話題でここまで熱くなれるとは
まだまだ安泰やな あやらぶ無料召喚350連(100連一気にできるのもある)明日から始まるので
無料まんこのエロ見たい人は暇つぶしにどうぞ低レアでもエロいいですよ
マスクエ周回だけの装備マスかき飽きた人にお勧めです エーTにおさわりするなら安価つけろ。まとめてNGするから
…ってそういう話題では無さげだな?
エアマスターはまだいじって遊べるんだけど、エーTはただただ存在が不快 >>634
馬鹿なの?
話題に挙げてるガイジがいるから居残るんだよ エアマスも自分で完結してる分ならまだNGで済むが
申請したとレスしてくると結構うざいぞ
まだ2回だけのエア申請だがEX直前なんかだと面倒 あやかしはエロ突入までが無駄に長いし、シチュも似たような本番ばっかで飽きるんだよな
イチャラブ至上主義な人にはいいんだろうけど >>638
レベル上げるだけだから簡単に見れるよ凸もいらん
修練つれていけばおk修練所緩和されてからめっちゃ楽
エロ本番しかないからお口でGOしたい人とかパイズリ見たい人とかは残念 かほーとー→SSR37個→かほーとー
せめてエンチャ5個突っ込んだらランダム変換みたいなシステムほしーわー ミミックは移動4星6弁当のお供にアクセル+範囲✖2のカーメンがオススメ
4Tに王家の呪いで2匹にトドメ刺して終わる
なんかオートが呪いも計算して立ち回ってるっぽくて オート案外賢いやん! って思えるよ いよいよ明日生放送かー
ホーエンハイムきゅんについてるかついてないかアンケあるんだろうな
結果によって実装性別決めますとか頼むで
まあおれは両性でも構わんが おし、USB360コントローラー分解掃除も完了
ゴム減ったスティックは左右入れ替えて・・
これで立ちスクリューも出しやすくなる
綺麗なコントローラーとかキーボードはいいね お前らは何か勘違いしてるみたいだけど
俺は天さんと梶さんがラブだしレジェクロ続けてんのよ
明日が楽しみでワクワクするわよ おい天
コイン送ってきてないやつ上に表示しろや
そんなんだからエアプ言われるんやぞ 生放送に楽しみな要素あるか?
俺らの興味は新規ロードマップだけ
出演者の茶番とか見るだけ時間の無駄 他人のEXスコアなんて興味ないのに、それで威張ってる人がいて何だかなあ 梶さんがMCってことは押せ押せムードってことだぞ
そのまま4亀でも宣伝してくれるに決まってるだろ
梶さんがんばってー わしゃがなはオファー受けてくれなかったんやろなぁって感じ >>653
ユーザーの代表面して草
興味ないならわざわざ反応しなきゃいいのに >>656
どこをどう読んだのか知らないけど思った通り言っただけ
1000万ないと発言権がないとか馬鹿馬鹿しい
ギルドチャットでやってほしい ミミックは左上にナディアアクセつけた星6弁当にアクセルステップジェノサイダーシャドウハントで他全部キャラ外してるけど毎回同じ動きでミミック全部倒す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています