【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647730020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) アヘ顔+母乳と聞いて引く気失せた
エロゲで要らない要素ワースト5のうち2つも入れてくるとはね アカリの背景がヒビキ……違った、フブキになるのひんどいワロス 984 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a4-Dx9L)[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 16:30:02.50 ID:iqDQ3OUu0
ヤブルー
純愛 ご主人様として
ヤブルー(マンドレイク因子のせいで欲情してしまう体質)がDチャージに来るの部屋で待つトキサダ
イレーナが廊下で欲情して倒れていたヤブルーを連れて登場し引き渡す
ヤブルー魔女因子の影響で欲情してトキサダを押し倒し騎乗位であそこをこすり合わせる
ヤブルーから挿入を希望され挿入 ヤブルー入れられて絶頂 すっかりトロけて隠語口走りながらセックスを楽しむ
魔女因子が更に暴走し髪が蔦のように変化し2人を拘束愛撫とチンポ締め付け
中出し絶頂すると蔦からりんごが実をつけできちゃったと照れるヤブルー
りんごには回復効果があり食べた二人仲良く朝までセックス三昧 翌朝部屋の惨状に呆れるイレーナでエンド
凌辱 実験動物として
魔力をかき回される不快感でヤブルーが目を覚ますと四肢を機械に拘束され胸には吸引機おまんこには凶悪イボ付き極太バイブがあてられていた
四肢はマンドレイク化しており生きたマンドレイクを手に入れられたと興奮する研究者 人体実験を宣言
私は動物ではないと抗議するがエーテルという名の媚薬を使われて身体が熱くなるヤブルー
研究者体液を採取するためバイブ起動 ヤブルー大きすぎると悲鳴を上げるも構わず挿入でおなかボコォ
奥をガンガン突かれて痛みで悶絶するヤブルー 痛みを和らげるため脳がが快楽物質を放出で感じ始める
バイブ開店開始で母乳と潮吹き絶頂 いくらでも出すからバイブを止めるように懇願するヤブルー
研究者構わず第3ギミック発動でバイブが開いて膣拡張で子宮露出
涙鼻水などありとあらゆる体液噴き出して絶頂で心が壊れたヤブルー
研究者はノーベル賞だと大興奮して体液摂取するも効きすぎて死亡
救出チームが死体に囲まれ正気を失ったヤブルーを救出でエンド ミゴー
純愛 MIGO射精観察
食堂で一人寂しく食事をする陰キャのMIGOを見つけたトキサダ声をかけるも余計なお世話感出すMIGO
なんやかんやあって服を作る参考にするためちんぽを見せることになる
部屋に移動後MIGO着衣状態で足コキとちんこ模写を開始
実際にちんこに触れるのは初めてのMIGO興味しんしんで弄りまわす
射精リクエスト出すもこのままじゃいけないとトキサダ MIGOショートパンツ脱ぎ捨てておまんこ見せる
パンツをチンポにかぶせて足コキ再開 これが自分の中に入ったらと想像が止まらなくなるMIGO
トキサダ耐えられず射精 いいアイデアを受信したと喜ぶMIGO 一方足コキだけで消化不良のトキサダ
男はこうなったら止まれないとMIGOに迫りMIGOが絶叫したところで場面暗転
事後ぶつくさ文句を言いながらもまた見たくなったら呼ぶと照れ隠しではなすMIGOでエンド
凌辱 緩やかな毒
捕らえられ毒のせいで身体が上手く動かないことに焦るミゴー
そこに昆虫食を食べ過ぎて怪人化したと話すがどう見ても一般人にしか見えない青年登場
パワー不足だが君をレイプする力はあると青年にやり
脱がされ大の字で押し倒されるミゴー 青年おまんこの品評を開始 羞恥にもだえるミゴー
青年サソリの尾とかした指を挿入 異物感に震えるも神経毒のせいで感じてしまうミゴー
一瞬で髪色変化した青年クンニ開始 ミゴー感じすぎて自分がエッチな人間だと思い苦悩しつつ潮を吹いて絶頂
青年チンポ挿入希望するも和姦が好みだとミゴーから求めるようにじらす ミゴー耐えられず疼きを止めてと懇願し挿入
僕たち運命の人だと言いまくる怪人に惹かれて運命的セックス気持ちいいと喜ぶミゴー専用チンポで専用マンコついてとお願い
最後は歓喜の中出し絶頂
事後やっと精神が落ち着いたミゴー 去っていく怪人に罵声を浴びせるも心に大きなしこりを抱え苦悩するミゴーでエンド >>9
しおこんぶでアヘ顔じゃなかったら何するんだよ
しおこんぶってそれが特長の絵師だろ
機械姦の理由は知らんけど通常ならおっさん大量+アヘ顔の強姦物を得意としてる絵師やぞ
だからわかりやすく純愛にめっちゃ手を抜いてんじゃん >>14
>食堂で一人寂しく食事をする陰キャのMIGOを見つけたトキサダ声をかけるも余計なお世話感出すMIGO
>なんやかんやあって服を作る参考にするためちんぽを見せることになる
こういう前段とか有ると全然違うよね情報量的に
wikiで、描写が長過ぎるのはNGとか言う意見も出てたけど
例えば、ミゴ-純愛の場合 『足コキ 以上終了。』 で終わらすのが正解なのかよ?って話よね このESステージって1回クリアしたら再挑戦しても意味ない?
チップが大量にもらえると思って助っ人無駄に消費しちゃった チケットでチルカ当たった
ビジュアルも性格もガチで好みなんだけどこの子忍びは向いてなさそう 敗北バイブで弄り倒すだけで
攻め手側からは精液注いだりは無いわけか
ハズレかねえ 母乳は超昴シリーズには絶対入ってるのに嫌いな人もいるんやね
俺が触手で抜けないのと似たようなもんか(絵師やシチュ次第ではいけるが 逆にもう一回100枚とか配って、チケから普通にドロップ飴に変換とかも出来るくらいにしちゃえばいいよ
そうすればホントの意味での自由化が始まるよ 性癖に王道あれど正道はなし。
クラリスちゃんの替えてない汚ぱんつでもかぶって仲良くしなよ
このおぱんつアイコンはどっかでアイテムになったりするのかしらん ひさびさに恒常引いたわ
すり抜けに泣かされたが出てくれてよかった ネットで話題になって強くなっていく怪異を偽の噂で上書きして収めるってのは虚構推理で見たな YUNO→さやえもんと新機材の調達で不在→新コンテンツの匂わせ >>26
交換所使えば時短チケ8000枚で飴1つ交換できるよ! イラストもシチュもいいんだがやっぱり尺が短けぇ…
尺が2倍だったら完璧だった ドーナドーナのアンテナバッドが刺さらなかった俺には合わなそうだな… シナリオ軽くて面白いからサクサク読めるな。>いま05/08
先々週の戦士シナに比べると今回は魔女勢力の全員紹介になってて飽きずに読み進められる
だが逆に、新規参加キャラのこの、名前知らないのと、ミゴ−(チビルカみたいなの)のキャラがあんま掘られてないな−
キャラスト見るとまた違うんかな
戦士は一キャラに絞り過ぎ、魔女はその逆 そういう感じかなぁ。
閃忍はすごいバランス良かったけど、アレは前提条件でのキャラ立ちとか色々優遇されてたからまぁ、ズルいよな 高難易度(笑)ステージどうにかしろよ。弱過ぎてつまらん。完凸SSR20体居て初めてクリアの土俵に上がれる位の難易度ないかな。 覚醒要素も課金勢なら主要キャラの覚醒完了してるだろうし、最早やることなくてクソゲー。残った唯一のエンドコンテンツである完凸ロケット量産も20個越えてから虚無。はよバトルコンテンツくれや 一体いつから敵が強ければ面白くなると錯覚していた? 実はみんなテトリスめんどくさがってて
上位5%しかクリアできない難易度なのかもしれない 全力を出せる相手が欲しいという要望に
縛りプレイという舐めプすればいいって返す時点でなんか間違ってるな アイギスのシーフとか茶釜みたいなのがあればいいのでは 全力出せる相手が居ないのにカネと時間突っ込む時点でリソースの無駄遣いに過ぎないんじゃ あっという間にコイン10万枚溜まっちゃった
ゴールドに換えれるだけ温情だな 青肌って売れない要素なのに最近色んなゲームで見るな
なんかDMM側から1キャラ出すよう要望でも出てんのか 大分出遅れたが今から参戦する、今日はストーリー分だけだな 有償半額だけで来ちゃったよ…エイムさん130連の揺り戻しと思いたいが良い時と悪い時が極端だ
https://i.imgur.com/NfxEpb7.png プロローグだけでめちゃ笑った
キョトン顔のままパンツ脱ぐアカリちゃん好き エロゲに超難易度ステージなんて要らんぞ
装備入れ替え、スキル厳選、持ち物検査とかやりたいなら艦これでもやってろ 今回の新SSRキャラを使って必殺を抑えないと勝てないような敵を出すのはありかな
販促的にも プカルルさん一等ガミラス人だったのか、次のレイド実装かな?
ストーリー終わったけど僧服の妖怪話とか2部でシロガネ登場ならハツネ実装あるな 半額10連で新キャラ出たものの、自分とはあんまり合わなかったなぁ。
寝室みてもチンコが全くの無反応やったわ。 >>62
常識人1位なのか
兎ロリかポンコツ姫だと思っていたわ クリスマスグエーはアヘに入らんかな?
あれは変顔かw 恒常なのに金絵馬は大判振る枚だねぇ
来週レイドも金絵馬だろうし
今後が毎週金絵馬かな ヤブルー純愛Hええなw
純愛Hではじめていいと思えたわ >>68
ウールタールのLV20報酬は金絵馬ではなくクジラ 金絵馬は月2枚だからな
今月は月に5回水曜がある関係で3枚になったけど、変わりに来月はイベ1個しかなくて1枚だ 状況的に来週のレイドのSSRガチャはプカルルかなあ 過去のレイド報酬傾向
ゴールデンハニー:報酬は資金が多い・LV20報酬は金絵馬
グナガン:報酬はD2Pが多い・LV20報酬は金絵馬
ウールタール:報酬は装備が多い・LV20報酬はクジラ
堕威大仏:報酬はカクセイの木が多い・LV20報酬はクジラ お前らこのイベキャラの絵はOKなのかよ
そうやって甘やかすとこのゲームの為にもならんぞ 来週プカルルさんかね
こういうゲーム内の方言ってなんか嫌なんだよな
青肌も好みじゃない
ルカはなんか慣れてきたけど
イレーナさんはマジでシリアスなシーンでハイレグ披露しないでほしい >>76
私服の乳首がイヤだな
あとSDがなんか別ゲーみたいに浮いてるw もっと酷いルカが出張ってるから比較的悪くないように見える ミゴーの人はモザイクも下もバッチリ書き込むのが好きなんだけど海外版ノーモザが出る目もないと意味ないんだよなぁ 蕾が無ければ課金してた
周年の神姫には勝てないけど上位取れる“性“能 畜生、トキサダの奴エロいパンツ履きやがって・・・
うかつにも股間が反応しちまったよ・・・ 魔女カテゴリが後から出来たとはいえ一番魔女らしい魔想さんが戦士勢であるという皮肉 魔女っていうほど魔女してないよな
モンスターモチーフのコスプレって感じで
別に魔法使ったりするわけじゃないし >>87
それはそうだけどビートなんとかに火力があるキャラが溜まりすぎてるし
他のカテゴリに分散して欲しいのはある 青肌趣味は無いがプカルルさんは変身前だけでもうガチャ回す気になっている >>70
純愛は何気にエロいのが有る
他ゲ−みたいに、好き好きーチュッチュアンアン?でなく、
結構マニアックなシチュとかやったりする ので強姦好きもたまには観た方が良い。>純愛
トキサダがたまに発狂してエロい事し出すので。 最近だとVR使いだして変なシチュでやる事が増えた 花嫁エスカとか良かった
声優さんの演技も純愛の方がネットリしてて面白いのが多い、敗北シチュだとどうしても演技が偏りがちだからな。いや-とかおほ-とか >>91
マリナは純愛の方が使える。
もっとも、テキスト変えれば(催眠術でもかければ)凌辱側でもいけそう。 トキサダは結構コスプレ好きだしな
逆にエロコマさんは意外に全部脱がしがち この辺からも両者同一人物説は荒唐無稽なトンデモ論な事が伺える 魔女っ子は全員タイガーにしてほしい
ロケット不足は深刻 助っ人にしおこんぶ全然出てこないが1位は厳しいか? もし列でウールタールの猫を2体止められるようになっても
前回のレイドから大きく改造しないと単体正義になりそうで アズレンのせいで淫乱エロメイド好きになっちまった俺は一目で回したしお迎え出来たよ
奈良県原画の関西弁メガネおっぱい人魚が控えてるなんてどうして教えてくれなかったんだよ ルカたゴウカだ言われてるけどはぎやまさかげキャラも酷いよね
変身前はマシだけど エイムよりこっち推した方が良かったかもね 戦士外伝はノノノ推しの方が盛り上がったかも(結果論
ただまぁ、エイムもメガネも癖強いよな・・・
もっとこう正統派美少女の方が合ってるんだけどな県民は 割り込むつもりでは無いけどクラリスとか描くと合ってたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています