【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647730020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>668
それでいけるの戦士or閃忍特攻のゴールデンハニーくらいじゃね?
他の場合は回復入れないと間に合わんだろ 汎用編成にするならoutアキレスinクリハルじゃないかな 姫路持ってないんだけど、ラーメンつけた5人がアタッカークリハルノノノこもりフウカだとしたら
優先1ってアタッカー3斗羽ウルザとかになるの? 悲報:スタン30程度じゃ一切スタンはいらなくなってる 告知なしでレイドボス強化したけど石10個で許してねっておいおい プカルル
行動速度5 必殺充填7.5% 遠距離攻撃(魔法)
必殺:敵単体に6倍ダメ 防御無視
覚醒:敵単体に9倍ダメ 防御無視
固有:スタミナ20%以下になったとき、自軍全体15%回復
覚醒:スタミナ20%以下になったとき、自軍全体30%回復
結構いいんじゃね 行動速度をアキレス装備とか使って補えば使えそう
回復あるから1陣でもいける 追加・変更
・レイドイベントにおいて、
ウールタールの討伐報酬を調整しました
・ゲームバランス調整のために、
レイドボスのパラメータを調整しました
調整内容:
スタミナ、軽減率、スタン抵抗率の増加
行動速度値の減少(攻撃間隔の短縮)
・倉庫の所有枠の拡張上限が500になりました
・ストーリーにおいて、選択画面で未解放のストーリーは
話毎のタイトルを表示しないようにしました
・取引所にプレイヤーアイコンを追加しました
・戦闘において、宝箱がドロップしないクエストでは
逞しきドロップを使えなくしました >>674
サンクス
昔重宝してたセラフィール入れとく さらにスタンしづらくなった上に行動速度上げてアキレスの死体蹴りするのやめろや まぁボス強化はしゃあない
ブレイクできない分魔女使ってFEVERさせてねってことか 調整しなかったら1年後とか報酬どうなってんだよって感じではあった もうスタン値なんてステータスなくしちまえよ
栗なんて何の役にも立たないゴミアイテムと化してるじゃねえか
何がバランス調整の為だよ エンドコンテンツがレイドしか無いからこのまま稼がれ続けられるとまずいんだろう
だったらレイド以外のコンテンツさっさと実装しろって話だけど😅 報酬渡したくないなら月1レイドも止めちまえよ
面倒臭いだけなんだから 課金で覚醒アイテムとか売って戦力強化を促しておきながら、アイテム稼がれないようにボス強化か
買えば買うほど強くなるな(ボスが) 1戦で手に入るd2pの最大値決めとけばよかったのに
青天井にしたらそら上位層は荒稼ぎするよ レイドに一戦辺りの限界スコアとかつければええやんか… 叩けば叩くほど報酬が貰えるレイドを、使い回しで他のイベントも無しで月一開催ってのがそもそもな 新しい報酬のために新しい強敵用意しましたならともかく稼げなくするために既存のボス仕様弄りましたはなぁ
手抜きでクソつまらん調整だ プカルル
純愛 違うからこそ
なかなかDチャージに踏み切れなかったプカルル意を決してトキサダリクエストの変身姿で部屋を訪ねる
理由を問うプカルルにその姿がいいと答えるトキサダ(プカルルは変身後の青姿にコンプレックスあり)
簡単な愛撫の後うつ伏せ背後位で挿入 本物は始めてであることに驚くトキサダ プカルル恥ずかしながら道具での経験を語る
他人と違わないか気にするプカルルに普通と変わらないと安心させるトキサダ
プカルル安心して素直に感じ始める 愛を語らい感じる二人いったん中出しでフィニッシュ
自分のような者の相手をしなけらばならないトキサダを案じるプカルル トキサダならばこれは義務ではなくしたいからするのだとちんぽムクムク
第2ラウンド開始でプカルルのエラ部分を優しく愛撫するトキサダ 初めての間隔に戸惑いながらも感じるプカルル
ラストは仲良く中出し絶頂でエンド
凌辱 海で排卵
魔力が尽きて変身前姿で浜辺を逃げるプカルル シーフラストの触手につかまり孕ませてやると告げられる
嫌がるも大の字で拘束され触手でお尻に入れられ戸惑いながらも感じてしまうプカルル
お腹いっぱいに触手を入れられ苦しむプカルルにシーフラスト挿入した触手から媚薬放出
腸内で吸収され一気に感じるプカルル お尻で感じたくないと思うも追加で触手愛撫が始まった胸とお尻を犯され喘ぐ
ついに我慢できずにお尻が気持ちいいと声に出して認めてしまう
突如腸内に違和感を感じるプカルル 媚薬には排卵誘発作用あり 自身の卵状の卵子を出すまいとするもあえなく卵子を排出
1つ目は勢いが良すぎてダメになったので2つ目を狙うシーフラスト 卵子を取らないでと泣き叫ぶプカルル
2度目はじんわりと腸内を犯され小さな快楽がついに絶頂で2個目の卵子を排出
シーフラスト喚起し卵子を触手で犯す プカルルはやめてと拒し絶叫
シーフラスト卵子に射精し無事受精 プカルルは怪人の子を受精したことに絶望
シーフラストまだまだ孕んでもらうと第3ラウンド開始 プカルルもうやめてと力なくつぶやく
シーフラストは受精した卵子をもって海に帰る 後には子供を返してと海辺をさまようプカルルが残された
プカルルには記憶消去処置が実施されるシーフラストの行方は不明でエンド 前のレイドから戦力ほとんど変わってないのに廃課金向け調整やめてほしいわ ユーザーに不利な変更はアプデまで黙るいつものくそ運営だな >>693
これだな
報酬よりも開催頻度を減らしてくれた方がいい どうしてもユーザーに気持ち良くプレイさせたくないっていう熱い魂を感じる 稼がれたくないならもうレイド辞めろよ
つまらない上に時間かかるだけだし もうめんどいから前回の編成で殴るか
装備UI全然改善しない上クソボスでモチベ上がらん 簡悔運営論やめろ
稼がせたくないなら月一で開催するな 全然スタンしないから、今後はヒーラー必須だな
アステライズ、フウカ、アルゴル、姫路、クリハルカでも従来のこもりノノノよりダメージ出るけど萎えるわ… >>703
中々マニアックだな〜
にしても遂に原作怪人解禁か
これからどんどん怪人と絡ませてくれ レイドの増えていく数字見てニヤニヤするくらいしかやることないのに萎える 上位陣ですら締め付けられるんならワンパン勢で1000位付近なワイ氏はもっと死ぬわ
アリスしか徳してないやん 数少ないゲームやってる感が失われたら本当にテトリスの徒労感しか残らんのだな 栗一個付けた程度じゃあんま変わらんぁ
ダブル栗のスタン70%だと多少溜まるけど発動ムラ凄くて安定しない
これだけの為に装備枠2個使いたくないし栗の枠変えてお祈りスタン狙った方がいいかなぁ😅 フィーバー乗らないし、ホタルは販売中止だし。本当に下方修正しかしないな。ゲームパートがクソゲー過ぎんよ。 >>709
同意
新キャラどんどん取ってアイテム注ぎ込んで強化できるの廃だけなのに
その廃が稼ぎすぎるから敵強くしますとかされてもついていけねーわ 個性が面倒なデカ猫に特効が魔女特効もあいまって
スタン耐性UPなくても戦士達でフルボッコだった前回のよりは
スコアは伸びんわな〜調整やるなら次でよかったんじゃ よりにもよって一番めんどくさいウールタールでこの調整とか頭おかしい もう絵馬ばら撒いて完凸前提で調整し直した方がよさそう
このままじゃトップ層と上位層以下の差が開き続けて取り返しつかなくなるぞ あぼんおじはあぼんアッピルしないとあぼんできないのか なんやかやレイド頑張ってんのね
めんどくさくて適当に突っ込ませて適当に溜まったD2P回して終わりだわ あぼんニキは実質荒らしみたいなもんだから触れない方がいいぞ あまりにもクソすぎる仕様変更で久々に見に来たけどやはりみんな同じこと思ってんのかw 魔女とか言うクソ雑魚勢力と糞猫の極悪コンボ。運営はこれ面白いと思ってんだろうか。 栗死んだのに栗を討伐報酬にいれるこのサイコパス力よ お詫び配るレベルで告知なし仕様変更は悪いって理解してるのに告知なしで変更だからな ここ最近のレイドは味方のインフレでスコア伸びまくりで
抑えたくなるのはわかるが
ガード持ち魔女だけ特効なウールタールでスコア勝手に減るんだから
このタイミングでスタン耐性UPはいらなかったな 宝箱とD2P稼がれるのが嫌だから仕様変更しました☆彡
控えめに言って死ね ソシャゲ運営新参でまだ手探りなのは分かるけど
アリス好みの渋いギチギチのバランスとソシャゲは相性悪いわ >>740
思ってるからこうしたんでしょ
そうでないならこの程度が理解できない程の馬鹿ということ 元から今回は稼げないのは覚悟したけど
討伐数も全然伸びなくなっても驚かんな 詫び石10個どころじゃない変更だなこりゃ
荒稼ぎされるのが嫌なら報酬上限でも付けとけよ 下手やなあ
こういう下方は新コンテンツと一緒に出せばごまかせたのに 栗がないとブレイクしにくくするならサブ装備で持てるようにしてくれ
というかメイン装備はほぼ固定化されてるし外したほうがスコア下がるんだからサブで持てる装備増やして この環境でもできるだけスコア稼ぐのは
アリスファンの嗜み
色々制限かけてくるのは昔からの名物だしな レイド時間かかりすぎって言われてるから
討伐回数減らす方向で調整したんじゃないか?知らんけど このゲームを真面目にやると損するってそれずっと言われてるからな
無課金で半年に1回エスカハルカ取るだけで満足するのが健全よ おめーらが時短で宝箱少なすぎて使えないって騒ぐから普通にやっても宝箱稼げないように調整してきたんやぞ
感謝しろ 新規はスコア稼げないから辛い。古参はボスの糞調整で相対的に戦力ナーフされ辛い。なんだ、このクソゲー テトリスに不満の声多かったからな
宝箱の量減らせば文句もなくなるだろ どっかの誰かが作ってたの引き継いだわけじゃなくて自分達で作ってるわけじゃん
その中でレイドボスにはこの戦法が有効とかこのキャラはこの能力がウリとか作ったわけじゃん
なんでそれ潰すの?
バカなの? >>703
マニアック過ぎんよw
つかこの青肌って魚由来だったのか… 悪魔っぽいなんかかと思ってた
肌の色までは我慢出来るけどエラはきめえよ流石に 配布じゃ無くて良かったな 初ウールタールの人はスタンと猫で妨害されまくるの見て萎えて離れるんじゃないか
既存組にも無告知強化で良くない印象を与えたしユーザーがどう思うか考えてないのか ヤブルーの必殺当ててもデバフのエフェクトは出るけど何が変わってるのかわからん
必殺ゲージ減少は意味ないって事でいいのかな😅 スタンに振ったポイント返却ぐらいしないたとダメだろ 姫路持ってないから良く分かってないんだが、スタン耐性が上がると姫路の何がきつくなるんだ?
攻撃を止められなくなるのでヒーラー無しでいけてたのが行けなくなった感じ? 自分達の方針の結果が現状なのをアリスは理解してるのか 詫び石の数見て分かるようにアリスだって心苦しくて申し訳ないと思ってる しかもこんなの昨日今日決まった訳じゃないだろうになんで当日まで隠してたんだよ
あのクソブログはなんのためにやってんだよ
無能すぎてたまげるよこの運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています