【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648517383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰ですか!
前スレの最後に置き土産💩したのは!
いちおつ(´・ω・`) 乙
真ん中以外は2人とかでクリア出来たから無駄に出撃させるなよ 乙
よりにもよってソート機能充実させる前にコレを持ち込んで来るとかさぁ… あれだ このノエインイベは俺の中でなかったことにした
お休み 乙
明日の更新で全キャラ封印解除されることを期待しましょう メンバーの封印解除チャンスは毎日ありますのでどんどん挑戦しましょう
ってあるけど封印解除3/3のところが毎回フル回復するのかな 乙
総力戦せめてWAVE1にしてほしい。
塔に居た硬い雑魚いらなかった アガレスさん10連で来た!!!!!!!!
勝ち申した 乙 初期の塔より失敗してんな
なんで初回から難易度高くするのかわからん おいゼノビートルの模擬戦出来ねえぞどうなってんだすまぱん ゼノビートルの出撃メンバー2人以下のやつとかはある程度本気ださんとダメよな?
星5Lv70の2人だと間に合わないw >>4
それな
そして、無駄に硬い芋虫、アホなのか? そもそもなんで6WAVEとかアホみたいにに道中長いくせに制限時間くっそ短いんだよ
本当に糞 一日一回スクラッチで開放とか金曜スタートとかストレス貯めさせないやり方あんだろ
どばーっとビンゴシートだして3時間あれば終わるよ?ってやられても正直だるい このイベント2度目あるのか?
廃止されて新アガレスもう二度と手に入らなくなったら笑うんだが 編成組みなおすの面倒だな
おまかせでなんとかならんか >>26
おまかせだと使用済みのやつ編成されるんでノエイン アガレス嫁メフィ寅で真ん中クリアできたわ
人数絞ってクリアしていけばいいのかな? >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 制限バトルって面倒で嫌いなんだけどユーザー需要高いの??? 無駄に固い奴らは登場からしばらくダメージカットとかついてる感じだな
バフ消しとかこっちのバフ関係なさげ >>33
ここで不満出まくってるのみたらわかるだろ 中央6wで戦闘が回復まで持つかどうかが運ゲー何だがーw くっそめんどくさい編成して残り4マスまで来たけど真ん中と2隅とサハギンみてえな奴が残ってる(限定コンプ勢)
全キャラ開放されると勘違いしてたから序盤でサポにレベル100とか置いてたのマジで痛恨 >>33
ガチ勢はいつも通り楽勝
それ以外のクリアできない人から不満は出るよねっていう
それにしてもこれ面倒くさいけどな 運営側がガチャ回させるために制限かけてくるのはしょうがないと思いつつキャラ揃ってても面倒なのが辛い 制限回復当てにするなら真ん中みたいな難所はなにも考えず最強メンバーでやればいいのかしら >>18書いた直後に>>19が書いてあってどういうことだってばよって出撃画面よく見たら敵戦力の横に小さく出撃可能人数書いてあってワロタw
うーんノエイン 時間制限あるせいで耐久パでクリア出来ないのも最高に糞 よりによってタマタマで上位以外クソ萎えている時にこれはマズいですよ 真ん中HP3割ぐらいのとこで強化解除食らってそのままボコられて立て直す頃には時間切れ
ちーん >>38
ランキング見てるとフル編成の人が普通にいて震えてくるんだ
もう取り返しつかないねえ ★4とかもうまく織り交ぜて編成しねぇと無理っぽいな
編成めんどくさすぎておまかせ編成してみたけどこれくそほど使えなくてわらた 初日で取り返しつかないミスができるのはよくないよ
萎えちゃう😰 真ん中からやろうとしてるけどここだけは全力でいいのかな 戦力過剰にならない様にすれば全部行けそうだけど
めんどくさすぎてやる気でない 封印解除は特定の3体は2回使える。あとは1体につき1日1回までって意味だと思ってたが違うのか??? アガレス寝室イマイチよなぁ
すり抜けで引けたネルグレイドの方がカウパー決壊したわ
やはり全身の線を描いた方がいいな まぁ多分だが1日1回全員回復はすると思うんで
1日に中央or四隅を1回 残りの雑魚マスを2〜3回倒す感じでやれば
そこまで面倒くさくないんじゃないかっては思うよ
1日で全部やろうとすると半端ない面倒くささだけど >>55
正解だけどイベント見なかった事にしたほうが精神衛生上いいかもしれないれべる なんだこのイベめんどくせえな…と思ったけどもしかして神イベか? >>60
分かる、報酬がどうでもよくなるぐらいだれて来た 仕様済のキャラで模擬戦できないのキレそう
封印解除したキャラじゃダメだったときどうしてくれんのこれ 自動救援ONにしてるのに救援しますか?確認が出るんだがなにこれ
ONOFFしても治らねえ ハロシル書いてくれた人ありがとう
後悔しそうだけど真ん中を全力投球でいけた いつものことながらよくこの仕様でGOサインを出せるなというのを平気で実装してくるな・・・ 水着ヒルデガルドとか久々に出番来たわ〜って思ってビートルに突っ込ませたら普通に倒せなくてワロタ >>2
アスフォディル鯖 5chas @1名募集中です
ユニバトしっかり参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数をレスして申請してください >>59
どう読んでもそんなこと書いてないんだよなあ >>59
まじで全員回復すると思ってんの?
封印解除いらねーじゃんそれ リリスのいつもの人アガレス100のサブ星1で0位平常運転すぎるw
てか0位ってなんだよ 何も考えないで初回から主力全部使ったんだけどこれ取り返しつかない? (SD見たりボイス聞いたりして楽しめてるなんていえないな...) >>74
いらねーじゃんったって塔だって回復ボタンと別に回復するじゃん
回復自体要らん難易度だけど でも毎日全員解除くらいしないと上位以外全クリ不可能だろこれ
今からでもそうした方が絶対いいぞユーザーごそっと消えるぞマジで >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万以上
3日キック
ユニバト日数×2.5程度
よろしくお願いします 真ん中やっと倒せた寅が麻痺入れまくってくれたお陰でほぼ封殺出来た いつもイフやってるPTで真ん中行ったら負けちゃった〜 真ん中は固定回復いれろ
リジェネ回復のみは相当鍛えてないと運ゲーになる
というかこれ本戦も2倍速ありじゃあかんかったのか 元から沢山のキャラ育ててる古参向けっぽいな
俺みたいな途中参加だとキャラ育てるコストがイベ報酬より多くなって赤字になるわこれ
ストーリーが分離されてて総力戦スルー出来る仕様で助かった え!もしかして封印解除ってひとりひとりってパターンなのか??? >>88
どうも2倍速はクライアント側で戦闘処理させないとできないらしく京劇で2倍速出来た時は記録がチート塗れになってた
今回もなんかクリアタイムとか表示させてるんで2倍速可能にすると記録が0秒クリアで溢れると思われる 真ん中強いのは分かるけど角も強くしたら旨味なくなるだろぉ! アイコラボ勢でrank62の駆け出し賢者なんだけど
総力戦無理すぎて震えてる
どれくらいの賢者なら総力戦全クリアできる
ところまでいけるかな? 真ん中全力したら控えなしでクリアしたのに封印された
ウシャスとコミルシ無駄遣いしたのは後々いたそう 前回の塔のクリア難易度が20だとして、総力戦は難易度2000くらいじゃないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています