花澤さくらかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3649位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648609641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋はぶっこ待ってましたみたいな雰囲気してたけどな 限界集落の村で色んなゲームに手だしてる奴が多くて〇〇スレがじゃなく大モバの民度が悪いだけ 今度はフランス革命がミナシゴ堕ちしたのか戦神の時よりロリ度あがってね? >>494
いちいちKMSの話題作りに乗っかってて凄いと思うてるよ >>497
知らんのか?叩くときは捏造してでも叩くし都合が悪い時は全体論に持っていくのがランスレ流だぞ エスカはエスカでしかみかけないワッチョイが他所と比べたら多い気がするな 信者ならエスカ以外やってないんじゃないの
たぶんあいミスとかもそういう傾向だと思う 今日は自演で話進めてるやつがいないのかランスレ静かだな いつものガイジならもう1個のスレで元気に暴れてるからな 都合悪くなったら黙るからあやらぶ信ってうさんくさい こっちのランスレは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいランスレ
今でもランスレ続けてるのは、このランスレに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、ランスレするのが楽しみでしょうがないw エスカのレイドケイブリスこねえかな
BGM決戦流してくれるなら真面目にやるよ エロブルだけかと思ったらDMMのゲーム全体的に重いな 列車AFイベからしてサガおじに媚びてんなw
恐らく村堕ちしたサガおじがメイン課金層なんだろうが
村ならキャラとエロがんばれよ >>519
色々とソシャゲが不景気になったのもあるしコロナ禍でのバブルが弾けたのもある モグ波3巻くらいまで可愛かったのに何でバグったの? ゲーム見本市「Electronic Entertainment Expo(E3)」を主催するエンターテインメントソフトウェア協会(ESA)は
米国時間3月31日は、2022年の開催を中止すると発表した。ESAは1月、
新型コロナウイルスのパンデミックを理由に、2022年も過去2年間と同じく対面での開催を見送ると発表していた。
ESAは、2023年のイベントに向けて注力するとした。 ゴキブリが苦手とするのは乾燥。「食べ物がなくても数日間ほど生きるが、
水がなくなるとあっという間に死んでしまう」。台所シンク回りにできるだけ水滴を残さず、
水切りかごは小まめに掃除した方がいい。飲み終えた飲料缶などを流しに置きっ放しにするなど、もってのほかだ。 どこでもいいだろ
こだわりを持ってる統失は知らんけど 最新ナンバーでなきゃ我慢できなくなってスレ立てしちまうんだ こんだけ乱立してるのにまた立てる馬鹿は病気だろうな >>524
明日で2回になるから
なんなら明後日明々後日で4回だ怖いか? ふおおおおおお
最後の石でまりさんきたああああああ
なんでギロチン落ちたんだこれ チアアスカが人権になったので明日は大麻が盛り返すゆ
怖いかテクレッシン? 列車1位そんな少なかったか?って見たら3回あるじゃん >>531
>>533
ちゃうちゃう
勢いが全てなのよ
彼らは誘蛾灯に向かう蛾のように
勢いに惹かれて集まってくるんだよ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 まるでエッチじゃない新井さんがいるような言い方はやめろ エロ目的でアリアやってるけど天啓がエロそうだな乗り換えるか 花澤っての知らんのだけど
サザエさんに出てる花沢さんって認識でいいか? サザエさんに花沢さんはもう出てないぞ
ビジュアルで劣るキャラをネタにするのは昨今の情勢的にNGだから サザエさんの花沢さん引退の方が大問題やんけ
グッバイ花澤の話題 エロシーン再生ランキングって対魔の初期にやってたやつもエイプリルネタだったよな 明確に葵渚キャラの方がカガミキャラの方が上で可哀そうになったわ
アレ途中で気付いて辞めろよ ひさびさにオワギやったらイベキャラ取るのに数十週させられるんだがよくこんなんでテクやwithout憎めてるな 今更五車人権ゲー辞めても悪手なだけなんだけどな
間違いなく破滅の一手 今から限定も全部引けになったら間違いなく人減るし五車もレア感薄れると回らなくなるからどんどん悪い方に向かうってことだぞ
今更変えたらマイナス要素のほうが大きすぎる >>13
魔禁と通常攻撃ダウンのとこ以外は真アガレス一人で回れるぞ
つまり1日3箇所だ ツーかすでに闇鍋5kで売ってるのに選択5kでよこすわけがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています