花澤さくらかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3649位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648609641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まるでエッチじゃない新井さんがいるような言い方はやめろ エロ目的でアリアやってるけど天啓がエロそうだな乗り換えるか 花澤っての知らんのだけど
サザエさんに出てる花沢さんって認識でいいか? サザエさんに花沢さんはもう出てないぞ
ビジュアルで劣るキャラをネタにするのは昨今の情勢的にNGだから サザエさんの花沢さん引退の方が大問題やんけ
グッバイ花澤の話題 エロシーン再生ランキングって対魔の初期にやってたやつもエイプリルネタだったよな 明確に葵渚キャラの方がカガミキャラの方が上で可哀そうになったわ
アレ途中で気付いて辞めろよ ひさびさにオワギやったらイベキャラ取るのに数十週させられるんだがよくこんなんでテクやwithout憎めてるな 今更五車人権ゲー辞めても悪手なだけなんだけどな
間違いなく破滅の一手 今から限定も全部引けになったら間違いなく人減るし五車もレア感薄れると回らなくなるからどんどん悪い方に向かうってことだぞ
今更変えたらマイナス要素のほうが大きすぎる >>13
魔禁と通常攻撃ダウンのとこ以外は真アガレス一人で回れるぞ
つまり1日3箇所だ ツーかすでに闇鍋5kで売ってるのに選択5kでよこすわけがない 結局騙されてチア回し奴www
って評価に戻ったか
操られとるのぅ 前後半で限定6人とかなったら離脱者爆増で死滅するだろうなこれ
天啓前でやらかすとでかいぞ >>737
ガンオンが死んだのはキマリスと6バトスのせいだろ
むしろ客の声聞かなかったから死んだ やはりチアアス要らない子であったか
age工作に騙されて引き奴おりゅん? ゴミに金を出すくらいならゲームをより良くすることにまわせといられるだけだぞ
みなしごがいい例 列車の無限と同じで二度とやるなボケってイベだな
人も課金者も減ったろうよ >>294 >>296
ああなるほど、ネピドーのサンライズ強化は切り捨てるのか 台湾の人は性根がうぇーいな日本人だと思っとけばいいよ
悪く言うと正気のDQN >>318
複数いるのはフェアリーだと思うが有る無しで致命的な結果が出るのは常闇
まぁ、悩んでるうちは温存が最適解よ まぁクソ札ゲーはやめろってこったな
キャラとエロで売ってるゲームがやりごたえ()とか
勘違いしてクソを増やすんじゃない と これから限定連打ゲーが始まることを理解してない者が多い やっぱりもんぎすなんだよな
クソみたいなポチポチゲーじゃないから純粋にゲームとして楽しい
神姫とかいうグラブル劣化ポチポチやってるやつ何が楽しいな? なぁモンギスの緊急性の高い症状ってなに?wwwwwwwwwww 時間が有り余ってる奴ならブルはおすすめ
逆に時間のない奴は金持っててもあまりお勧めできない ブルとかどうでもいいから早く立てろよ
何度も言わせるな もう引退した俺からアドバイスするけど
10枚のミラチケでヒーラーとディフェンダーを各属性取る
割と長く使える
デバッファーは古いのだと型落ちで必中デバッファー+付加価値のあるデバッファーは最新のばかりだから
放置でいい
S英霊と100幻も好きなのひとつもらえるらしいのでお勧めを言うと
英霊はカスパール。回復とデバフ持ってる
100幻は守護まではどこパでいいので弱点属性の無いマーナガルム取っとけ。光はソルおるし 武器はエピッククエストの武器→よわカタス倒したらもらえる武器→守護武器→機獣武器とステップアップな
幻獣は武器強くなると守護幻獣がいいよ 俺が始めたときに比べてすごい至れり尽くせりだなブル 790 名前:名無しさん@ピンキー (アンパン 4b92-wq0K [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 18:29:41.42 ID:CrGRI/Qf00404
まあそれが本音だな。無課金を魔王完凸時代で突き放す
課金者マジカ民は強い優越感で大喜び 妹がハフバ第一弾でだだ被りなんですよ
さらにその後第二弾もあるという つ〜か早くも選択で半蔵取れるなら恒常ガチャ回し奴はやっぱアホじゃねーかw
もう完全限定オンリーでよさそ >>491
配布渋いんだから限定に石は回して選択で評価良かったキャラを後で取るほうが賢いぞ >>629
カスパ取るくらいならパラシュのほうがいいわ
長く使えるし アウアウがウクライナとロリ結びつけたらなんか発狂したゆw よわ守護ソロ楽にできる編成組めなきゃゲームになんないね ママキャラいるのはいいけどさなんで娘しか生まれないの?男率ほぼ0だよね さすがに初日1位取れないとは思ってないゆ
三日は頑張れ こっちでは連投しないのかゆ?
試合放棄かゆ?
勝ったゆー! いつも思うけどさ
確定で1年もたないゲームに初日課金する層って何を考えて課金してるんだろう グリザイアのキャラなんでこんなロリッぽくなってんの? まあグリザイアとクムゾン辺りは集金速辞めのいつものパターンなのは想像がつくがファンが支えてるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています