FANZAGAMES人気ランキングスレ 3650位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648609653/
老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648609641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんか伏線あったの?
スーパーサイヤ人なんかは存在ちらつかせて納得感はあったけど 尾田は処女作の連載半ばにして才能枯れた感がある
まあ長々と続け過ぎなんだが (コレに関しては編集部のせいも大きいだろうけど) ワンクーソ100巻行ったのか
回想だけで1巻使ってたしそらいくわなぁ シャンクスの右腕が食われた辺りでないわーって思いながら読み続けてきたのに... アプデした時にサイトデータある程度DLさせるのは分かるけど
もんギスは何回DLさせんだよ カイドウが強すぎて倒し方わからんからルフィを神の能力者にするしかなかったんや
しょうがないじゃん 神って単語出るとペラくみえるんだよな
唯一神ARAIのことを知ってるから尚更 リリースしたてでデンズリに勢い負けるようじゃこの先はない NARUTO:
才能が無くても努力で逆境を乗り越えるってばよ
→なんか知らんけどたまたま六道仙人の力を手に入れたから無双するってばよ もんギスはちまちまDLさせすぎだよな
小分けにして何度も書き換えてるからすぐ破損すんじゃねーの? ナルトは最初から人柱力持ってる時点で選ばれし勇者なんだが ドラゴンボールや幽白だって実はすごい血筋の子だったし結局は血筋よ こっからもう最強なんだから無双しっぱなしなんだろ
ラスボスの黒ひげも神とかやめてね あわよくば地球滅ぼせないかなって送られたのが悟空
じっちゃんに崖から落とされて目的忘れたからな HUNTER×HUNTERも
・結局核兵器で王を抹殺
・ゴンさん
・「ゴンを治せ」「アイ・・・」で残念だったわ >>481
ストーリークソって言われるけど列車くらい空気なのが好みかな 主人公が余計な主張しはじめるゲームは総じてクソ
漫画とかアニメなら必要だけどね あやかしオンミョジとミナシゴパパは女キャラの性格にあわせて魅力だすように動けてると思うよ 絶妙に暇なんだけどなんかお勧めのなろう小説ない?
最近はヘンダーソンとか嘆きの亡霊とか読んでる 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆272 2231勢い
【FANZA】モンスター娘TD 66娘目 1703勢い
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part229 186勢い
【DMM.R18】あやかしランブル!part228 80勢い あやらぶを入れた意味が分からないんだけどなんだこいつ あや信すぐ怒りすぎだろミナ信は何言われても菩薩の表情なのに ブル強すぎるだろほんと良いゲームってのは何年経っても課金者減らないもんだな 運営から日頃虐待受けてるゲームのプレイヤーは外野からなんか言われたところでノーダメだからなテクゲープレイヤーは幸福なもんよ ああ…最近ランスレでレッシンの反応が無いのってってそういう… 嫌なら辞めればいいのに辞めないって事は口では何と言おうとそれを喜んでるんだなって 好きすぎて自分の理想を押し付けてグチグチいうが辞めれないって事もあるからなあ 列車プレイヤーも時々絵がおかしいと思う事はあるだろう、でもそれを本スレで言うとたちまち
ムラハチにされてしまう
ここに画像持ち込んで心のおもむくままぶっせぇゆ音頭する事も必要なのだ >>6
前回のシグルーンは奇跡の1枚だったのかな
前回シグルーン可愛かったけど今回普通だな >>504
ティレアの悩み事読め多分ハマる
なお、エタってる模様 ところでヘンダーソンってなんだ嘆きの亡霊はしってるけど 調べたら出てきたTRPGのやつか
TRPGさっぱりわかんねえ 俺がおばさん好きなのもあるけど
じゃんゆ実用的な寝室少なすぎだろ…
つかお姉さんキャラにロリ声あてるのやめてくれよ… 結局テク計画倒産や塗装でブラウザ業界撤退他にも色々言われてたけどテク粘の願望や妄想だったの?
言われてから結果出たというぐらいには年月経ったけど ナチスはれじぇくろでそのうち来るだろ
カリスマ性絶大なんだから 過去最大レベルの集金してセルラン2桁に入れないとか過疎姫ザコすぎない? アゾフ大隊とかチェチェンとかスラブの国は闇が深すぎる 初心者ミッション塩漬けにしたまま消えた俺がムカついて課金してないからな
ギスの黒選択チケも使わないまま被りしか無くなって早数年 花太郎最期のブーメラン芸だったんだよ
もうユアゲが死んで花太郎としての芸ができないからな シターとかジュズダマとかもう花とういう名の花ではない何かに変化してる 明日31の予定はあやらぶの月末限定キャラ
そして永遠の更新日ライバルおわわシードのさしゅう
明後日4月1日は神姫新レイドあやかしハニバれじぇくろ生放送のテクロスパレードです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています