FANZAGAMES人気ランキングスレ 3650位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648609653/
老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648609641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>683
お姉ちゃんにずっと虐げられてきたゆ
もう慣れてゆ >>692
どゆこと?もんギスと列車思いっきり被ってるやん 1位過疎2位デンズリは確定だから3位の予想しろおめーら 最悪アーリーから1周年!
の後に正式サ開後1周年!のダブル周年の可能性すらある 神姫いまから新規ではじめられるぐらい配っとる・・・ >>704
マジレスするとジャンルも違うしあまりオススメできない
イラストが良いと思えばガチャだけ引くのもあり 村ゲやってていちいちジャンルに拘るヤツはおらん
SRPGは流行らん言うても所詮はソシャゲだから
れじぇくろみたいな簡易なシステムになるし誰でもできる なあ、天啓って確率上がったんだよな?
まだS出ないんだけど 一応S3つキープしてるけどみんなブサいからたぶんサ開してもやらない 確率アップしてから一度も出てない
マカロンちゃん? オワシゴめんどくさくてやめたのに
それよりめんどい過疎を今更やゆわけねえとゆうね アリア救ってもいいが…それは宝石姫をReしてからだ >>739
「ないなった」自体は広島弁で「なくなった」の意味を持つ
それを舌足らずな間の子供言葉のようにして使い始めたものとされるが爆発的に広まった起源は不明 飯屋はエロがいいし
英雄は絵師がいいし
双子は物語が良かったらしい
今年のサ終組は村の寝室だな飯屋は新装開店予定だが 双子UR90種類以上持ってる俺がざっとエロ見たけど
一キャラも股間に来なかった…立ち絵のがマシ
ディネおば好きだったけどマシだと思ったのはテンプレメスガキのキサラギとロリドワーフの体操ソニアのフェラ
多分運営の偉い奴がロリコンだった
まあ村ゲなんてほとんど使えないが うちのばあちゃん広島の人だからのうなるとかのうなったとかよく言うよ ジープラも都会アリアが伸び悪いし
夏終わったらないなりそう シズルもネクロ終わったらあいミス巻き込んでくたばりそうだぞ
ソラカナとアイオラは何でまだ続いているか謎 運営レベルでも下り坂なところが垣間見えるのかなんとも切ない >>724
運営が滅ぼす気まんまんのゲームをどうしろと? レッコラとかやってた時新作しっかり出してたのに音沙汰ないからね
スマメもエンクリ怪しいしテクはせKMS以外複数運営は消えそう やっぱり安泰なのはD1だけか…
これだけは終わらないという確信がある 今更村で旗揚げすゆ業者もおらんゆ
テクはせの天下分け目の合戦の日も近いゆ サービス開始まではグラボ新調するくらいにはアリアに期待してたわ だめだ何度やり直してもRe飯屋が成功した世界線に行けなかったちくしょう(シュタゲ感) おめーらひょっとしてまだ飯屋がまともにReすゆと思ってゆ? アリレコ作ってたところもVちゅー部作ってたところも気付いたら消えてたからなあ
テクも最近の動き見てると鈍化してるしギスも後続場っとしなくてじり貧
デンズリでFYは一発当てたが流星とかブレガは死んでるし
シズルラボはネクロが最期の追い込みみたいな状態であいミスは都会も下がり気味
スマメはふるーつで持ち直したが低空飛行でスママイは撤退気味
あれこれマジでネタ抜きに村全体がやばい?
エロゲ完全自社組とアトワ恋ヶ崎パイセンのテンクロスとKMSしか残らんぞ コロナで一時休業だった実家の近くの飯屋がいつのまにか潰れて更地になってたわ >>765
むしろ過疎村で争ってる方がアホゆ
テクはせコラボするゆ >>776
D1さえあれば他はどうでもいいよ
他はやっぱりゴミしかない終わって当然 テンクロスはアトワと恋ヶ崎とかいう二枚看板でなんであんなご長寿なのか まあ真面目にこことかでテクはせが互いを下げ合ってるのはヤバい時期に来てると思う はせクマのもんぎすは剣アカ3だからギスの後任じゃん
成功するかは秋ぐらいまで見ないとわからんけど フュージョンとかいうかすみを食って生きてるんじゃないかと錯覚するレベルなのに
何故か複数運営してる村の英雄を忘れてないか? ふるーつもエンクリの影響か知らんが集金ペースがやばくなってるのがな
古参のスマメは村の最後まで残ってほしいところだが ミドガとか女幹部やデビカニ最長老があんな順位で細々長生きしてるのにその横で倒れていく新作
いったい何が違うんだろうというのはプロレスやめるとたまに思う 昨日のブラウザ実写が14位でその下一昔前じゃありえないタイトル並んでるしね 多分終わった恋姫の所
ウィズの税で開発して戦国と2タイトルって感じ臭いけど戦国と三国って客層同じなんじゃ ゲームの質もエロの質もここ数年全然上がらないから、いくつかゲーム触ってるうちに課金意欲は段々と下がるよね
村の未来は暗い エロに真摯に向き合ってるD1みたいなところが増えない限りはなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています