【FANZA】モンスター娘TD 67娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 66娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648616449/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonousuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺くらいのテキスト考察家になると過剰なギャグ演出は何かを隠すためだとすぐわかる
これからひぐらしもたまげる超ド級展開が来るから目ん玉ひん剥いて待ってなさい >>47
メロンも強いけどガーディアンは硬くてナンボだから硬いのが好きならディフニラだな 実は皇后が化け狐モン娘だぞ
第二王子も見た目ショタ 蛸足つけたらメロンもガッチガチになるのがガーディアンの辛いところね タコを出し入れしてタコ足を補充せないかん場面も出てくるのかね
超面白そう >>44
L増えてよかったな
寝室に呼ばれなくて荒ぶってるんじゃね ショタちんじゃ満足できずにタコ触手複数に身を任せるメロンはよ 確かにメロンにタコ足付ければ硬いかしかし蛸がおりゃん・・・ タコ駆使してギリギリはやめる人続出する難易度ですね... おねショタだとそんなエロシーンのバリエーションないからどんどん陵辱や村人だしてくれよな 将来使うかも用に育成クエ行くだけで終わるの虚無だな……
アイギスとかもイベントは1回クリアしたら育成クエやってる感じなの? ネルと違ってタコ足は吸盤でゴリゴリえぐられて大変そうだな・・・ >>66
周回させられるのもあるぞ
周回イベしかなかったら一月も経てば苦痛になるからこんなもんでいいんだよ ☆集めるだけの試練イベはどうしても虚無る
牧場や収集よりは全然いいけど ニィルはハズレ枠
言い続ければ強化あるで他ゲーもそうだった steamゲーやるかたわらにやってるから虚無なぐらいで丁度いいな ニィルは強化されないニオイがプンプンしてるから困る >>73
イベント報酬がシルバの強化だけなんで・・・
配布キャラ70まで上げてくれるのは助かるけど
さすがになんか他に魅力的なご褒美を用意してほしい スタミナ制TDなんて張り付くゲームじゃないし周回イベは勘弁してほしいのだ
称号報酬だけの周回ランキングでも作って争わせて課金させるくらいはやっていいぞ 何かと理由つけてキャンペーンやプレゼントやってるけど
それでもしょぼいのは驚きだな なんとなくだけど前後編イベクリア(EX除く)でレジェスキルはあると思ってる まあ周回イベとかやってもスキップするだけだからな・・・ アイギス同様ならイベントにインターバルほとんどないはずだから試練形式の余暇で育成進めとかないといざ本格的に難易度高くなった時に困る
基本的には地道に素材掘りとかしながら長く付き合うタイプと思っていい感じだろう
まあ収集とか交換形式のイベントもやるだろうけどどんなバランスになるかね ☆コンプで牛くんが編成可能キャラとして加入します! 折角だしキャラクタークエストみたいな名前で特定キャラ入れた難易度高い縛り編成でクリアしたら専用スキルなり貰えるようにならんかな
現状コンテンツ少なすぎる 明日のエイプリルイベントはどうなるかな
お城みたいに千狐とかが武器化したり、アイギスみたいにダークご主人やダークビビが出てきたりするのかな 牛くんの出番これで終わるの勿体ないし、誰かのトークンになってくれ >>84
|┃三 ,,.-ー── 、_
|┃ ,. '"/ `、'丶、
|┃三 , '" / ヽ. 丶、
|┃三 / ./ i ヽ
ガラッ. |┃ < / i ゝ
|┃三 \/ _,, -ー──-- ,,... i //
|┃ / "::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ` 、 |//
|┃ l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:::|::::::|ヽ|//
|┃三 |::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';:|::::::|:::::: ̄i
|┃ {从rテ示 ∨ rテ示 V:::::::|:::::::::::|
|┃ リ ヒソ ヒソ ! /::::::/:::::::::::|
|┃ ⊂⊃ ⊂⊃:::::::「`)::::::::|
|┃三 `、 ヽフ ./::::::::::r'´::|::::::|\
|┃ /:::l::> .. _ .イ::::::::/:i:::::::|::::::|:::: \ ゲソゲソ
|┃三 .. /:::::!:::::i:::」:::!.勹 フ:::::::::/::::i:::::::|::::::|\:::::〉
|┃ 〈:::::::|:::::/ , 〈 /:::::::/勹`- 、:|::::::|:::::\!__
|┃ >:::|::/ / ヾ /::::::://´ ヽ :::::|、::::::::::::::::::::\/!
|┃三 ./:::,/l;' / 丶//:::::/{ |:::::::|::::: ̄ ̄\:::::::::::::!
|┃三 :::::::/ / / Y::::::〈ヾ、 |:::::::i::::::::::> <.___| ビビカスはタイトル画面にメインヒロイン面して居座ってるならはよ犯されてきて 平均レベル30~40くらいでイベEXクリアできないんだがみんなどんなもん? チュートリアルで自ら犯されに来たはわカスを見習ってほしい >>91
ただの牛なのにどうしてこんなに人気になってしまったのか レベルっていうよりCC2有無とタンクヒラ育成状況で変わるんじゃないの 前のアンケで実装されて欲しいイベ形式の質問のところで周回が一番望まれていなさそうまである イベEXは60あっても脳筋じゃクリア簡単じゃないし、頭使えば30台でクリアしてる動画があったからな
かなり良マップ ビビ神はホイホイ股を開くモン娘たちとは違う
崇高なお人なんだぞ 周回イベはあるにしてもイベ報酬取り切るのは簡単で
副産物が割と美味しめでイベ報酬とりきっても周回する人がいる程度のバランスが好き どうせそのうち「あ、がんばって育成したんすねご苦労さんwwグシャァ(一撃死)」とか、
「クリアしていいっすよでも蔵は壊しときますね戦功逃しwwブフォwww」とか、
「やっぱとりあえずは速攻初見殺しっすよねwwフヒヒ」とか、
そんな感じになるから安心するといいのだ… EXはTDの基本盾で受けて遠距離で倒すだけだろ。今まで盾も回復も必要なかったのが異常だったのだ ニィルやめるのだ!
そこはトルスを出し入れするマスなのだ! Q.勝てない
A.牛移動させてキャラレンタルしろ
で大体解決しそう このゲームってビビ神が一番人気キャラだよね
一番不人気は主人公 良くある一部の声がでかいだけでは
モンスター娘の方が人気あると思うが >>105
戦功逃しは政剣マニフェスティアで蜘蛛に散々やられたわ… 某TDゲーあるある
ふぅようやくクリアできたぜ
↓
蔵1個壊れとるやんけ!! 率直にいって、コロナ禍におけるこの政府のテイタラクは、震災・原発事故対応という後退戦を戦った菅直人を正しく評価しなかった我々の責任も大きい。
加点されない戦いを戦った菅直人を軽視した結果、偽装と現実逃避でコロナ禍を乗り切ろうとする安倍晋三や菅義偉のような為政者が現れたのだから。 >>111
おねショタゲーでショタの好感度低いのは致命的すぎんだよね
まあ僕はこれ陵辱ゲーとみてやってるので特に問題はないですけど アンケの人気投票結果見せてくれんのかな
ビビは普通に上位だと思うが ビビ神様てへぺろすることはあってもまともな子だから好きだな
はじまる前はこんな格好が好きなんじゃろーとか言ってくる高慢なのじゃロリな性格だと勝手に思ってたわ
ドロップキックしてたし。今もしてるけどさ 露出が多いキャラは人気の法則もあるからナビキャラは根強い人気を得る場合が多いぞ 俺はミミック娘が好きだよ
別バージョンレジェンドで来て欲しい >>123
溶岩に入れば? ロリにならない方でも可 最終的には盾で受けられなくなり
減速と高射程火力正義になるぞ 現場猫「どうして編成画面のキャラ下枠の記述内容をスキル名にしたんですか?」 >>125
>ならない方でも可
悲惨な目にあったエロゲ主人公は愛される例があるからな
間違っちゃいない ふっとばしがいいなら、最初は弱いけど捕食して強化していくキャラとか実装してくれ 牛で確信した
今後はシジメをサポーター3人で介護するゲームであると にしてもガチャの演出は謎すぎんか まさか事前からそのまま来るとは >>131
スキル変更出来るようにするとか
別ver出してガワは自由に変更出来ますとかするつもりなんじゃないの プラチナが弱いというか
パラディンのクラス特性かウンコ過ぎるよな
1000のバリアってw貼り直せる訳でもないし… >>138
ショタで釣り上げた後の演出もうちょっと頑張って欲しかったわ 剣盾は4体ブロックできるのが強みでしょ
どっちかというと槌盾のほうが中途半端感ある チュートリアルでも「ガチャとはそういうもの深く考えてはいけない」
とかいうメタ言ってるしマジで適当に作った演出なんだろうな
シナリオ上でガチャの泉が登場するでもないからガチで適当演出だと思う アントクイーン娘は定番のネタを引っさげて出そうな気はするなぁ プラチナは無二の性能してるからいいけど火力伸びるスキルなら槌ガーディアン向きだったのが勿体ないぐらいだな
ブロック増える方はオークが放置壁向きで安定だな デュラハンは最近お城で実装された最新盾職と同じようなスキルだからプラチナはいつか活躍の場は絶対来ると信じてるぞ
まあ今は自由度高いというか例によって火力でさっさと仕留めろって段階だよな >>138
よそのガチャ演出も多少理由付けしてたとしても適当じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています