【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648639709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 此処は個別の返石事案はまともに対応した事無いぞ
キャラ消失も別のアカウントに渡してたくらいだし
全員配布は何度もやってる、だからトラブル無かった人間の印象は良い ソシャゲは常に近くにあるから不満は出やすいなたまに行く店とかは諦めがつく 家出キャラは個別補填でりんごまでおまけで持ってきたぞ
あれ羨ましかったなぁ 補填は一応全部貰えてるけど、
倉庫消失だけはさすがに数があってるのかどうかすらわからんかった
色々違ってた気もするけど初期だから気にしない事にした >>82
夜マックでって事はパティ3枚減ってるじゃねぇか
むしろどんな間違えだよそれ、包み紙とレシート見せたら即交換だろ ソシャゲとの距離感は一考した方がいいぞ
エロソシャゲでオレTUEEEしたいとか寂しい人生じゃないか
散歩とかジョギングとかマジでオススメ 別のソシャゲで1位取った時に虚しさは感じたからガッツきたくはない
だから逆に金払ってる分は気持ちよく遊びたいだけなのよ、それ以上ではない >>74
ネガティブ?そうか?
去年の2月にアリーナの補填なかったから問い合わせたら後日補填するって言ってたよ(画像も残した)
その後4月と5月に問い合わせたけどまだログ漁るのに時間が掛かるって言ってたよ(これ以降問い合わせてないけど未だに来てない)
1年以上時間掛かってるから、その経験から諦めとけって言ってるんだわ
補填に1年以上も待つ必要が有りますよりも
もう来ないと諦めといた方が精神的に楽だろ >>92
散歩やジョギングして散歩や序銀をしてる女子をストーキングするだって? >>94
2、4、5月の運営からの返信の画像貼ってよ 橘先生オーバーリロードアガレスさんとエロ剣の設定画ピクシブファンボックスで無料公開してくれてるな 俺の方はそもそもまともに返ってきてないから信じるぞ
此処はそういう運営だってのは競撃の時にバックせずに順位報酬丸々配った事でも
その次の回で日付ずらした事でもよく知ってるからな
個別じゃ対応できないから全体に配布してお茶を濁すしかない 新アガレス攻撃モーションカッコイイけどspd反映出来てるか心配だわ >>105
お前みたいのがいちいち反応してんのも関係してると思わないか? 去年の2月にアリーナの補填って
セレチケ2枚や星3ナーフ補填しろの亡霊みたいになってるやん 怒りの感情は繰り返す事で強固になる、逆に言えば早めに解消したい場合は
最初の3〜40秒を我慢して別の作業を始める事だよ
俺の場合は怒りたいから怒ってる、まして便所なら余計に
それで他所へぶつけない状態へ持っていける、感謝してる 真ん中はかなりきつかったけどなんとか終わった
これはクリアできるギリギリ探らされる精神的疲労が大きいわ、もろちん装備付け替えと異常付与確認もだるい
で慎重にやったあげく結局最終的には戦力余るし 全ては総力戦と運営ってやつが悪いんだ
ぶっちゃけ塔もどきみたいなの出してれば平穏だったし思い出して怒る事も無かった
ついでにレイドの不具合も出なかっただろ、たぶん 弱いところちまちま潰してるけどボスと雑魚の属性合わせろよな
これのせいで模擬戦必須だし本当めんどくせえよ 雑魚がボスの反対の属性で埋まってるからな
まぁアスモとかだと真ん中四隅以外なら単騎でも不利属性ごと吹き飛ばしたりするけど
ふと色んなランキング見てたんだが、どうでもいい雑魚でフル戦力使ってる賢者結構居るの戦慄するわ
とりあえず触ってあとで仕様知って愕然としてたのだろうか そういやウマ娘のビンゴがコラボでシャドバにまで来てて驚いたな
ウマ娘の次イベもまたビンゴだしビンゴイベントってそんなに人気有るのかね
俺は嫌いだが 石のソート順、入手順が無くなって新規入手分の品定めしにくくなって面倒と感じる意見は出てない?
総力戦の愚痴ばっかで流されてるけど、却ってやりにくくなった気がするんだけど クソイベのせいで眠っていた運営への不信も呼び起こしてしまったか罪深い 入手順は残して欲しかったと思う、逐一何が来たのか確認するのに総ざらいするのが面倒
それでなくても大量に集めることになるんだし 不具合さえなければこんな不満は出ないはずなのに
どうして不具合なんて出すんだ そもそも今の並び替えでお気に入りを一カ所に集めるってできる?
これないとゴミ捨て不便なんだけど ビンゴ自体は良いと思うけど
このビンゴは真ん中一つ埋まらないだけで石800 100万ゲルド ☆5玉を失うからなあ >>121
ソートついたこと自体はいいんだけど入手順ソートも残してほしかったね
自動周回させておいた後何が出てたのか滅茶苦茶分かりにくくて困る >>126
どこが?ちなみに俺は不満とか便所なんだからいいだろくらいに思ってるよ 入手順ソートはないと面倒くさいな
最近入手した宝珠から不要なもん選別したいしやっぱ なるほどな
運営がレスバの総力戦を提供してくれてたのか >>121
宝珠の入手順無くなったのはクソ杉
お便り送るわ >>129 >>132
あるよねやっぱり。ご意見出しとこっと >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 入手順無いとイベとかの自動周回で手に入れた物が分かりにくいな 宝珠の編成記憶が思ったより長引いてる
さっさとせえよ キャラのやりくりとか面倒になって、四隅は魔ばっかだから、中央に覇パwith嫁ヴィナをなだれこませたら何が起きてんのかよく判らんかったが押し切った
もう封印解除は全部光の戦士嫁ヴィナにして使いまわしする 武器の色ソートがくっそめんどくさくなってるのが一番の改悪 総力戦といういかにも全力を尽くして戦えというようなイベント名だが、できる限り無駄に戦力を消耗しないようチマチマ戦えというイベントになってる 個人的には寅も解除筆頭勢だと思う、防御宝珠積んで麻痺宝珠握らせたら
少人数クリアで相方弱めでもボスが魔でも消化できたし雑魚のダメージ通らなかったし ぶっちゃけ真ん中抜いたら後はどうとでもなる
雑魚の大体の場所はアスモ単騎でいけるし 育成渋いから厳選せざるを得ないのに満遍なく育てましょうみたいなイベ出されたからなんか冷めちゃった スレユニにいるけど宝珠から2人引退者出てるし最近のムーブがやばいのは事実 真ん中以外は適当で大丈夫だぞ
みんな言ってるけど編成がクソ面倒なだけ うちは毎月1人くらい引退でるけどそのあとすぐ別のが生えてくるからいつも通りよ 人が入れ替わってスタンプ来たからみんなキャッキャしながら押しまくってるイメージ
普段静かで詰まらんから定期的にスタンプは増やしてどうぞ クソイベも宝珠も無視すればいいけど新セシリィが一向にこないのは由々しき事態 編成が面倒なだけで「満遍なく育てましょう」なんて要素はないぞ 元のスタンプ数が少なすぎなんで追加されてよかった
まぁそれでもノエインのおはようスタンプは定期的に押したい 残り一つのマスが二人限定でもう回復使い切ったから何もできなくて草 ネメシス1は5ヶ月くらいメンバー変わってないな
よー続けとる スレユニ入れば良かったと真面目に後悔してるが何だかんだ3位につけてるから
ユニオンの管理これからも頑張らんと、ユニバト目当てで入った新規がもう一週間
ログインしてねぇ >>156
二人制限は異常キャラ残ってるならやってみるのオススメ
結構耐性低いから異常ハメ出来る 4スミ以外は星5なら回復ナシでも結構行けるし、なんなら星2セシリィとかでも十分回復しきれる
想像以上に弱くて簡単だ 星5無凸を3体とかでも行けるところは行けるからな
星4の3~4凸を使うならもっと楽
武器防具さえあればどうにでもなる なんかユニマス失踪してて自分がマスターになってたので、古参っぽい人に譲って僕も失踪しちゃいました
ごめんね😇 古参勢「200万のマスは弱いんでゴミキャラでも勝てる(全員龍武器4凸以上・耐性防具完備)」
開始数ヶ月「勝てねえ!(主力が使ってる以外の武器揃わず)」
っていう意識の差があるっぽい 恒常ガチャで武器防具が落ちなくなった後に始めた人は装備揃えるの大変だろうね 初心者ワイ1マスもクリアできなくて草
大人しく集中しとこ・・・ 別に属性合わなくていいので、武器は作って下さい
防具も今回はそんなあれこれ耐性要求なかったでしょ、とりあえずどれかあれば >>159
0凸1凸しか残らなくて詰んだ
まあ明日回復できたら嫁寅とかで雑に終わらせるけど 塔も以前は編成が面倒だって言われまくってたけど死なないようにすることで対策できてたからね
これはクリアすると全員死ぬ仕様だからいちいち編成が必要でめんどい ガチャで装備出ない分、リンゴ効率が跳ね上がったから良いじゃない
元々装備はショップ石割りで集めるものだよ
ショップ石割り更新もせず、凸素材目的のAP石割りハード周回もせず装備が育たないっていってるのは流石に甘え
コストかけないなら短期的に戦力が整わないのは当たり前でしょう
イベは雑に全員クリアできる難易度にしとけってのはそう うろ覚えだけどなんかところどころで凍結とか気絶持ちのやつがいたような気がしてる 総力戦用の編成枠作って属性気にせず珠ついてる武器優先してくっつけて防具も耐性種類関係ないからゼノフリのを使いまわして装備させるだけだな 回復要員いなくなってくるから流血させてくるのは強化して装備させたわね 面倒だから一番上の防具しかつけてなかったからどっかで凍結食らいまくって時間ギリギリだったわ なんjのAAみたいなのが凍結してきたような気がした 他の人も書いてたがサポート使えるようにしとけばよかったね さすがに新規やアニバ勢を基準に話すのは違う気がする
アイ勢で真面目にやってる人ならクリアしてる人もいそうだしエンジョイで全部クリアさせろってのもちょっと無理あるね
ただこれをメインイベとして出したのは荒れてもしょうがないとは思う パズドラモンストグラブル原神対魔忍デンズリだけで良かったわ
たくさん掛け持ちしてる人は大変そうだな 833 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db17-+Ivz)[sage] 投稿日:2022/03/31(木) 11:58:28.09 ID:UwKqWgMv0 [7/10]
>>813
覚えてるうちに見てきたわ
ゼノギルマンが凍結ゼノイモータル気絶ゴーストが沈黙
ここはアクセつけていけ
前スレの有能賢者 中央、嫁寅メフィハロシルで余裕とか言うけど、90だったメフィハロシルを100にしても届かんよ。
まぁ紋は振れてないけどさ。「余裕」って言葉は軽々しく使わん方がいいんじゃね。 中央は前スレで報告してる人はこんな感じか
330 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbad-K+F1)[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 23:22:44.69 ID:sp7ye/Sb0 [7/8]
朗報
クソ雑魚編成で真ん中やっつけた
https://i.imgur.com/2l1CsNn.png あれ?これ回復は全員じゃねーのか
…もしかして詰んだかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています