【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆273
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648639709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>877
有償の林檎ガチャとか回せば簡単になくなりそうだが・・・ 推奨戦力がただの飾りでしかない
結局強キャラの解除してクリアするスタイルに落ち着くが日が足らんわ 真ん中いけたわ
ハロシル90龍紋なし
虎ロ100龍完紋
嫁ヴィ100獄完紋
メフィ100龍紋なし
サブ アスモコミルシ
関係あるかわからんけど
防御宝珠ムーブアップ うーん やっぱコミルシは攻めでは使わないほうがいいな…アガレスに変えたらいい戦績だしてる やっぱ課金してる人は林檎ガチャを回してるのか
自分はエロが第一目的だから林檎ガチャは値段に見合ってないと感じちゃうんだよな
超昂みたいに常に有償と無償を選択できるようにして欲しくて要望も何度か出したんだが
採用されないところをみると自分みたいなのは少数派なのか >>877
高い石は買わず、ゴルパスと600pt時限のみたまにアイテムパックお布施程度だから有償石は常にカツカツでたまに半額セットスルーしたりするわ 真ん中は虎とハロシルが居ればなんとかなる感じたよね 鎖ウリ坊の衣装破損をマイページに設定してからログインする度に勃起してしまう
ちんちんイタイイタイなのだ 模擬戦出撃不可はまじでやめてほしい
手持ち弱いからどれで攻略できるのかわからん >>893
特定の限定キャラいないとクリアできないのかの検証もできないのが厳しいなこのイベント
全マス開けるのは全てのキャラマックスまで鍛えて装備も宝珠も完全な場合はキャラ数は最低何人必要なんだろうか ウリエルショップのラインナップを大型アプデ後にバージョンアップして、有償石でゼノフリチケット🐸ようにしよう! >>894
それはゲームに言ってもどうにもならんから法律に言え 有償切れるの怖いからしゃーなしに持ってる復刻有償とかリンゴ有償は回してる
ミストレみたいに有償で普通にガチャ回せたら解決するんだけどな
おかげでリンゴ富豪だわ 別のソシャゲ持ち出すのもアレだがキャラ回復については一括回復くらいのガバガバさでよかった >>898
真ん中以外はなんとかなるだろうが、
真ん中なんて一番速い賢者でも限定ふんだんに使って1分程度しか残らないくらい厳しいから
恒常だけではさすがに火力面に無理がある 今魔ガレスのために呪詛命中タマ育ててるけどクリダメとかLUKとかある中順調にDEFが伸びていってる 実質真ん中突破できるかどうかのイベだったな
4隅は手駒少ない人でも真ん中突破したメンバー回復待てばいいし
二人のとこなんかもカブトムシはイベ配布のリンとサーファーでも突破できたし
後は適当に育ててない5や低レアごちゃ混ぜでいいし >>908
ゼノフリ以外ならもう寅バニアデ嫁とかでいいんじゃないの
アガレス入れてもいうほど変わんなさそう バニルクの代わりにジャガレスいれても大差ないかと思ってた(淫紋不足)けど虎と変えるのがいいのか… オーガでしか試してないけど属性の問題なのか虎outアガレスinのが5〜10秒くらい早かった
麻痺入らないからノックバックくらう回数が増えて運ゲー加速したけど バニルクは相性いいキャラがほとんどいなかっただけでぶっ壊れ全体バフが本体だからな
アガレスはやっと来たバニルクと相性のいいエース 救援パック買ってでもゼノフリ周回してたけど
やっぱり競撃上位の面々はよく見るね…さすがだ これまでVママ アスモ バニデル 寅でやってたけど
Vママ バニデル バニルク アガレスで数秒早くなった
ただ神官とデュルおば相手だとバニデルが死んだりする
正直どうでもいいレベルではある 自分は90アガレス入りでスラッグ今53秒だな
催促って今どの程度出されてるんだろ 普通にやるイベは全員クリアできる難易度で良いんだよな
じゃないとこうやって不満が溢れまくる とりあえず珠なんとかしてゼノフリワンパン自発ループできるようにしたい
あとはメッフィー仕上げたらいけるはず 耐性まで書かないといけないからゼノフリ編成書くのめんどい… 中央と四角終わってるけど他も何だかんだダルいなあ
1日3キャラは少ないよ >>914
まじかもう終わるんか
まあUIもシステムも絵も全部チープだったから自分もサ開時点で見限ったもんなあ 始めたての頃は塔完走なんてできなかったし他もextra難度はクリアできないままイベント期間終ってた
始めたてなんだから当然だけど従来のイベントでは完走しなくても十分な報酬があった
でも今回のやつはビンゴ形式なので全埋めしないと取りこぼしが大きいんだよね 中取れなくて撃破200の4列逃し計800がそんなにデカいか? 中央はすでに空いてて24マスは結構簡単にいける
全部埋めたらEXラインが出現して5箇所くらい高難易度だと面白かったかもな
そして先行厨が主力使い切ったわ糞イベってお気持ち表明するんだ 限界突破やら秘紋だけでなく宝珠も使ってね
スマンスマンキャラ数が足りないと無理だから普段は使わないキャラも育ててね
この間に1ヶ月も経過していない恐怖 >>803
それなら良かった!
ところで運営でもないのに増減なんてどうやって調査してるんですか?? メフィは運がくそ低いんで自分の火力重視なら黄色
バフ切れる時間を少しでも短くしたいなら青じゃね
ただ選べるほど出るのかっつーね 雑魚マスはアガレスとか強キャラ単騎、復活を繰り返せば楽だった
もしもクリアできなかったら誰か入れる感じで
装備付替えががんだってわかったわ >>934
ついてる能力はかなりいいな
解説動画では別に赤も青もそう変わらんという話だったからアタリだろう >>934
つーか今となってはメフィにそこまで火力求めてないからな
★5のそれが出てるだけ大当たりよ >>931
ガチャ更新時とかのランキングは目に見えて上がったな
上位常連になったの考えれば前より増えてるんじゃね セット効果で一番影響でかそうなのってLUK100かな? 補正値的にはぶっちぎりで黄色なんだけど
現状の強キャラは黄色無しでラック1000に届いてることも多いから、一部のアタッカー以外はそんな気にせんでいいかも LUKは1000超えると意味がなくなるからな
弓とか短剣でバレママと組ませるなら無駄になっちゃう メインクリダメサブクリダメの青自慢していいのですか!
☆4タマタマだけど
こういうのばっかりなんよな
☆5はまともなもん一つもなし 青は青で奥義2回でスキル1回くらいのサイクルまで行くとほとんど影響なくなってくるんだよな
異常ハメとかはそれでも結構変わるけど、火力的には3分殴って奥義回数一回増えるかどうかくらいだったり 宝珠の色にも意味あったのか
そこまで厳選するとハゲそうだから無視してもいいレベルなんだよね? アリエルの時代きたな
競撃の主役だ
みんな引いたよな? >>946
無視でいいよ可能なら気にしようってレベルでOPが全てだぞ バフ込みLUK1000行かないキャラは黄色、1000行くキャラは青でも赤でも正直どっちでもいいって感じだな バニバニママアガレスでオーガ一分以上かかったんだがなぜだ?
アデはレベル90だが他は完全体だしそんなに変わると思えないんだが
ママも極か? 控えにノクバ耐性持ち入れてないかシトリン装備してないかじゃね >>945
今ゼノフリでメフィ青黄試したけど奥義回数同じになったわ
最初は1回分リードしたけど巻き返された
呪詛が青の方が一回多く受けたからか
ちょっと剣で奥義を早く回すための青は難しい印象を受けた ロードマップ3か月ずらすの大好き侍か?
マップの意味ないから宣言すんな期待して裏切られるだけできつい 毎週のメンテですら小刻みに延長してくるのにロードマップが守れるわけないだろいい加減にしろ >>952
生まれたてのノエイン乙
FYにのロードマップは予定じゃなくて願望だから ブルマ限定はまだですか?
闇ガレスさんは龍武器が最適なんですかニャ?
https://i.imgur.com/guYxj6x.jpg ロードマップ絶対に守る会社なんて稀すぎるしそれなら見ない方がいいぞ
ゲームの発売日延期になるたびに苦しくなっててもしょうがないやろ >>966
覇道は取り敢えず邪ガレス入れてフルオートしたら800万近く出たぞ >>958
それだな。。。控えはメンドイからパスの二人
装備は混乱固定だし
今見たら54秒だったしブレがでかい >>965
シルマリルやきう大会をまて
エロフ姉妹がホーム画面で大会開催予告してたしそのうちくるぞたぶんおそらくきっといつか と思ったらゾンビ49秒出たわ
オーガより弱点が早くなるとか異常ってデカいんだな >>947
アリエルのSD>>ホバー移動のくせにおっぱいぶるんぶるんしてて好き
>>952
たておつ >>973
前は救援で種類ごとにパーティ選ぶのめんどいしミスるからって思って統一パーティでやってたけど
もう旧レイドは自前の自動周回しかしないんでパーティ5つ作って別々にしてるなぁ うんこみたいな俺の手駒でも残り4隅を残す所まで行けた
後15体主力回復出来るしなんとかクリアできそうだ >>979
そう言われるとそうだな。。。
もう救援入ることないだろうし
時間あるときに一つずつ作ってもいいかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。