FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
さよならスママイ飯屋+ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648693988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ会いたかったよ
12時前後は戦争だから怖いよね ビビ神のエロはないって誰か言ってた気がするけど本当なのかな なぁアリアストーリークリアできないんだが
救えないんだが アリアは本スレでも難しいって言われてるから諦めてどうぞ >>18
上どう見ても既存の景色に既存の立ち絵合わせただけの手抜きハッセンだよな? >>27
パン ティ スキル の略
パーティー全体にバフ掛けるセットスキルなんだけども
要するにパーティ共有で装備する課金装備よ >>30
マジかよwwそれはそれで早すぎて大丈夫かよw あやらぶコピーだから大丈夫だってじゃんゆがゆってた え、テクザイア来週?
まだ一姫星5確保出来てねーゆ >>41
でもマキちゃん欲しい時にマキちゃんいないじゃん 列車はアニバなのに立ち絵、うごえろ、PTS全部低クオという
グラフィック周りのコストカット+インフレ進めて
もう先ないよって終末感演出してるのなんなん? あや信が居たらあやらぶ終わるって言うけど
正直どれも終わらない気がする はせPと愉快な仲間たちはウキウキで作ったもんギスの蘇生で忙しいからね
列車の運転なんてしてる暇はないんだ
そしてKMSも天啓で忙しい そもそもはせPチーム自体何本も抱えれる程人数いるんか つーかジブリ畳んだFWスタッフ残党が砂糖みたいにガワ貰って運営じゃねーの お前らがあんま期待してないってことは覇権もあり売るってことだな
クリムゾンよろしく グリザイゆ→天啓→カリンちゃんのイナゴレース楽しみゆ♪ ネクストンはいたる先生の新作にリソース全振りしてるんで >>71
いや一応は出るだろ
それから後は知らないが 列車の新キャラいたる先生ってマジ?
それならぶっさくても納得しちゃう >>79
このくっそ雑な破れた服嫌い
ボディペイントかよ 字の方向おかしいんのは広告業者が中華かなんかなん? FANZAってエイプリルフールなんかやるっけ?
双子はなんかやってた気がするけど グリザイア爆死確定だろうが
事前みちるちゃん出たからこれで安心だ 単なる受託開発でやるだけとか、権利は全部FWとDMMに持たせるからコピーライト入れる必要ないとかそんなんじゃね でもグリザイアはバグもなければ中堅ぐらいは安定しそうな気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています