FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
さよならスママイ飯屋+ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648693988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Vかなんかが「ないなった」って使ってネット上ではそれなりに使われるようになってたはずだよ
てかすずちゃんジェミニにもお別れ言ってて草なんだ 飯屋ってリダイブする価値あるん?
そんなに人気だったっけ? ないけどかかってるコストやわりといろんなベテランに協力してもらった手前
このまま終われないんじゃない か、かわいすぎゆ
🧋💙 小波すず 💙🧋
@suzusanchi_
·
19時間
🔄や❤やリプライを頂くたびに、Twitter画面を眺めながら「いい人〜〜〜〜」って大きい声で感謝を述べているアカウントの人はこちら葛飾区亀有公園前派出所
🧋💙 小波すず 💙🧋
@suzusanchi_
·
19時間
あっっ
こちかめ検索しすぎたせいで予測変換のままうってしまいました……
それはそうと、こちかめはおすすめです🐧💭💭💭 >>243
DMM手動で一般コラボやったりグッズ作ってたりでけっこう力入れてたっぽいっからメンツ的な意味で簡単に捨てるわけにはいかないんだろ
DMMの上の方が絡んでるとかいう見解もみたな >>200
俺もそっち配布でいいの?ってなったよ
ガチャ回らないわこりゃ >>249
なるほど あいミスみたいな感じか
それなら無理矢理復活させそうだな 「こちかめ検索しすぎたせいで予測変換のままうってしまいました……」
これベリアルちゃんの声で再生されるな 飯屋は本当につまんなかったし人気も全然なかったな
あそこまでランキングひどかったの近年まれ PCかスマホか分からんけどあんな長い単語を
こちかめターンッ!!で投稿しちゃうのが凄いねかわいいね するわけないにネタにしても微妙過ぎる
終わったのもう五年以上前って 1卷ずつ読むにしても今時DMMでも次の卷に飛べるか お金と時間をかけてたくさんの夢を詰め込んだものが発進した途端にグシャッと潰れるのを見るのは気持ちがよい
偽りのない感想です 村でreして成功したのってあいミスぐらい?
あいミスってする前の順位はどんなもんだったの まーた過去に乱立したランスレをageてるガイジおって草 みさおのおまんこ食堂-ご注文はアワビですか?-
だったら許す Re前のあいミスは初動2〜5位でその後は村20〜30位
一般は知らね 今も昔もアイミスの順位あんま変わらんぞ
ただRe告知した時に一気に下がった記憶ある あいミスには信者がいたが飯屋には無銭飲食者しかいないから… 後ろ盾がないし順位も桁違いに低い飯屋じゃむりそうね 今とたいして変わらねーじゃんw
終わるんじゃないか?大丈夫か? あいミスには宮瀬や統夜などという金銭感覚狂ったアホみたいな信者がいたからreされたのであって
飯屋は・・・お察しください Re:ガルシンもまあまあ成功の部類じゃない
少なくとも飯屋があのレベルに到達したら超絶成功として良いと思う あの時は新作に飢えていた時期だったからなぁ今は何だかんだ遊べるやつあるし おれ
飯屋REが来たらミサオちゃんと楽しく過ごすんだぁ >>286
さいろーバカにしてんのか?
信者の1人や2人くらいおる >>293
全部飽きた
葬式で大騒ぎする方が楽しい メーカーアンケートでここ数年は18,19歳の出演はゼロという回答
つまり18,19歳と言ってた奴は全員鯖読みしてたという事 のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 https://twitter.com/sasalilith/status/1509464875579285507
今月の五車祭ガチャは
過去の3月開催で一番ガチャが
まわったみたいで有り難い。
3.5周年を迎えました対魔忍RPG
今後ともよろしくお願いします。
謎の美少女も喜んでいます。 飯屋ってエンクリがちょっと先に出てそっちに客もってかれたんだっけ? エンクリから逃げてきた奴が結構居たから最初は盛り上がってた
でも結果はお察し もっさりバトルを早送りで解決したあたりがピークだった 前から思ってたんだけどじゃんゆピックアップの中でも偏りあるくね?
じゃんゆ? ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
これが大麻の底力だ(´・ω・`)
うんこ共とは格が違うんだよ(´・ω・`) 集金頻度がヤバいことになってるのはやっぱアイドルのせいか? あまりにもランキング上がらなくて10位で石配ったりしてたよな飯屋
最初から用意してた一般コラボとかマンガとか
覇権になる準備だけは万端だったのがウケる ズリは簡悔イベントで自殺
対魔は過去最高売り上げ
どうしてここまで差がついてしまったのか…… >>309
このメット見るとロックマン7のオープニング思い出すんだぜ 大麻って最近何やっても大して話題にならなくなってきてるね エロブルの後継者と期待されていたれじぇくろの生だからな
そりゃもうスレの1つや2つ アイドルを抱えている対魔忍と流星を抱えているデンズリ
どっちが先にパンクするのかな🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています