FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
さよならスママイ飯屋+ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648693988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイドルを抱えている対魔忍と流星を抱えているデンズリ
どっちが先にパンクするのかな🙄 流星負債を抱えたデンズリ
アイドル負債を抱えた大麻
どっちもやばい(´・ω・`) 最近のズリ見てて思ったんだけど宝珠→簡悔イベントで炎上って去年の列車とまったく同じなんだよね
これもしかしてデンズリのプロデューサーはせなんじゃね? れじぇはギルドメインゲーだから後からやる新規は追いつけない
なんでコミュ障の多いソシャゲでギルドメインで作ったんだか意味不明 大麻ちょっと前にも未所持確定ガチャ売ってなかったっけ?なんかブルみたいになってきてない? >>336
しかも1人で考えながらクリアするのが楽しいはずのSRPGでだからな スレのキチガイ以外はギルドどうでもいいスキップゲーだろ
塔のスキップすらしてないログボゲーでもある SRPGで全体を雑に強化させて解除不可の書システムとかねーわ 別にギルドメインでもないだろ
EXの報酬しょぼいし
ギルクエはある程度解放されてたほうがいいとは思うけど 飯屋てDMMの上の方の肝いりの噂あったがどうだったんだろう
DMMフェスティバルみたいなので上位ゲーのキャラにまじってなぜかみさおがいたこともあったし信憑性はありそうだったが >>337
あんなもん引く奴ほとんどおらんやろ
ちょっと待ってメモリーで交換すりゃいいし 飯屋の失敗のせいでモンギスをアーリー扱いで出しただろ? >>326
キチガイしかいねえからなあそこ
そりゃ勢い出るわ >>344
ギルド要素ってギルクエとEXだけだし
その2つも別に戦闘で協力するわけでもなくユニットの貸し借りすらない
ほぼソロゲーだよな 覇権になる気満々だった飯屋が半年コースだったのは色んなとこに影響ありそう 大麻は今回の配布キャラのエロでフェスキャラのエロが無かったことにするぐらい良いエロだった
パイズリフェラ正義 >>357
売上とは言ってないぞ
あくまでガチャが過去の3月より回ったて話で >>353
一度目の死で終わらせとけばよかったのに
Reまでしちまうんだからそりゃ致命に近い傷負ったからな
テクフロのHPは中々怖かった >>362
過去も3月に五車やってるんだから過去より良ければ成功じゃん >>361
モン娘がこれくらいやれてればなあ…
これ実質主人公ちゃんにボイス付くのか しかも今回の五車キャラ性能ゴミだったんでしょ?
それで過去最高ってプレイ人口めちゃくちゃ増えてそうだな >>303
AV会社も未成年使ったとは言えんだろ
明日からの撮影ではは18 19のAV女優使ったって堂々と言える 主人公はタンタルちゃんの優秀さを立たせるための添え物だよ デンズリスレでもゲーム内ギルチャでも引退宣言出まくってて草
おい黒井どうすんだよこれ 大麻の陵辱祭り大成功を認める事できないテクコーンさん 今一度ランスレで今こそマジレスしよう、これはコピペ抜きで語るぞ
モン娘であるモンギスに期待されたエロとは!圧倒的女性上位の性的搾取であるッ!
まずおねショタとは今ではリバや輪姦などバリエーションがあるが基本は年上のお姉さん主導で性知識が拙いオスを導くのが前提
そこにモンスター要素が加わることで人知を超えた超生命体と人間という対比が加わることで心の疎通による相互理解で
ギリギリ和姦が成立することはあり得るが、基本は強者であるモン娘の生理的な、性的欲求並びにエゴイズムの発散に抵抗できない
そのような社会的、肉体的弱者というシチュエーションがモン娘系おねショタの醍醐味なのだ!
あえて言おう、それを理解できないチームクマさんはカスであると!ジークジオン! 俺ホモじゃないけどモン娘はタンタル×主人公よりタンタル×勇者君の寝室の方が良かったよ >>380
天使自体両性具有で生えてる方が正しいのだ >>379
配信で聞いてもブロックされるだけじゃん
どうせここにも黒井いるんだからここで聞いた方がいい マーラって神話でも直球チンコモチーフの殺戮の女神なんだが あの、神殺しのアリア隊長募集キャンペーンやってます。 水魔法発射しちゃった
水鉄砲でも持ってんですかねぇ >>392
チンコだし雄だが
カーリーと混同してゆ >>393
めんどくさいから触るな
いつもの被害妄想だろ マーラ様も釈迦を誘惑した時は釈迦でもぐらつくくらいエロボディの女だったはずだが 確か女神転生曰く、マーラ様は乗り物でギリメガラが乗ってたような… #神プロ6周年 を記念して、ソルと仲間たちのお祝いイラストを毎日公開中なのじゃ!
本日は樋上いたる(
@hinoueitaru
)さんにお祝いしてもらったぞ!
どうもありがとうなのじゃ♪
#神姫プロジェクト #神プロ6周年おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/FPHYSsIVUAE8Wo_.jpg >>407
これマシな絵ってテク信フィルター入ってない?
ここ最近でトップクラスでひどい気がするんだが 釈迦がロリコンだったら色々成立しなくなるな
釈迦はエロいと思ったが俺たちにとっては普通の可能性がある >>407
いたるもやればできるやんまだ少しキモいが >>407
神姫とか関係なく素でいたるの劣化のひどさになきたい
かつてKanonとかの時期はこの人で抜いてたのに・・・ >>419
へぇー
仮にも一時代を築いた絵師なことは間違いないけど
あんなん拾ってどうすんだよって気しかしねぇな >>423
つーかもともと鍵自体ネクストンからの離脱組だし エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
『#エデンズリッターグレンツェ』の2022年6月までのロードマップを公開します!
・4月に10章追加
・5月にコラボイベント、ハーフアニバーサリー優勝特典実装
・6月にBATTLE PASS新シーズン、シチュエーション追加投票
様々な内容を予定しておりますので、お楽しみに!
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1509485661249851393 >>407
この前女幹部か何かで見た時はそんなに悪くなかったのにどうして・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています