FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
さよならスママイ飯屋+ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648693988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>546
むしろ時間とりたくないからチケ負担の少ないゴールドしかやってないまである >>550
さっき出棺したけど今更知ってどうすんの? >>559
当たり前だろオワトレも過疎姫もみーんなやっとる >>568
デイリーでスタミナもらえるからできゆよ エロブルホントに重くてワロタwアビ積むだけで2分くらいかかったぞw 列車のPTSや新キャラ強かった?
村ゲーってギスといい花といいブスほど強いみたいなところあるけど つかランスレでアプリだ都会だとああだこうだ言われてもランスレ見てるなら列車って月間ランキングも見てるわけで
月間の覇権はキープしつつ他をやるのは当たり前だろ >>557
クアンと第二弾のは引いとけ3弾は周回ならパンクラスくらいか、アミアンは塔とかで使える はよ列車の新キャラ評価教えてよレッスレ教えてくれないんだよ 不細工だからいいやと思ったら第一弾がすでに消えてた 都会でギスに負けて瞬発力で大麻に負けて村の月間でも列車に負けてる最強の神姫筆頭にしてるテクって・・・ アイギス最強の超英傑アージェは取り立てて絵がいい訳ではないが別にブサイクでもないだろう いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
現在確認しております現象についてご報告いたします。
◆現象
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・サーバー負荷上昇に伴うゲーム動作が重い現象
昨日に引き続き、ゲームを遊ばれているお客様につきましては、
ご迷惑おかけしておりますこと誠に申し訳ございません。
上記につきましては調査を進行しております。
原因が判明次第、対応及びご報告をさせていただきます。
この度は全てのお客様にご不便、ご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 >>582
正直普通
貫と衝は強いキャラ少ないからスタメンには入るけど >>586
都会でギスに圧倒的に負けてるあたり環境の問題じゃないと思う 早くブルのAP消費したいんだけどいい加減にしとけゆ… >>597
歴代最強の1人であるアイシャのぶっせえゆイメージが強かった
ナルサスは男だから無判定、はわわもコラボだから無判定、
次はソラスオーガスタアージェの順か
花はアジサイコンボルジュズダマのイメージ >>601
6年間ずっと調査して原因わからないの? っぱブルなんだよなぁ
周年でかなり人が戻ってきてる 神姫アニバで人増えすぎててやべえな
これ間違いなく覇権だろ 神姫大量復帰れじぇ生豪華出演者であやらぶが切られる流れになってきてるな 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1582【八十万で出ないピックアップ】
勢い465 鯖落ち級に重くなるの大麻以来だわ
これ鯖ケチり過ぎだろ >>619
6年間経過観察をしてるけど調査は難航して迷宮入りなのじゃ
すまんのぉ これが覇権ゲーの周年だ
周年なのに空気だった雑魚ゲーども息してる? 運営の想定以上に人多すぎってことかカムバック効果スゲーんやな おそロシアのせいでみんな値上がりしてるからなケチらないと生きていけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています